Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 25101 - 25120
Re[Donetskiy]:
Ребята, я распрощался со своим кэнон 60д и тремя объективами ! Решился полностью перейти на бзк а6300, к киту там же купил сигму 16 1,4 !!! Первые впечатления после кита: какой же он светлый мать его!!!и солидный в сравнении
с китом 😁позже пойду опять на мост и на этот раз возможно без штатива что то получится :D Купил объектив за 2400 юаней и Hoya фильтрик за 150, живу в Гуанчжоу, поехал на рынок фототоваров, там же кэнон со всем барахлом продал...хотел еще сигму 30 за 880 юаней взять правда БУ..не стал пока. подсчитал на русские рубли обошелся мне сигма 21360.думаю это того стоит.
Re[dgsjsj]:
А может это рыбак?
Re[Бамовец]:
Это шпиЁн , снимающий стратегический объект . Там телеобъектив торчит .
Re[Бамовец]:
Цитата:
от: Бамовец

А может это рыбак?

Я Вас поздравляю с обновой, теперь ночные снимки будут "Будьте нате" :D
А для просмотра полноразмера (если он загружен на ресурс) надо подвести курсор к трём точкам.

Как посмотреть EXIF и оригинал на Яндекс фото..
На полноразмере видно фотосумку и лепестковую бленду. ;) Хотя может и рыбак одновременно. :D
Re[Бамовец]:
Цитата:

от:Бамовец
Ребята, я распрощался со своим кэнон 60д и тремя объективами ! Решился полностью перейти на бзк а6300, к киту там же купил сигму 16 1,4 !!! Первые впечатления после кита: какой же он светлый мать его!!!и солидный в сравнении
с китом 😁позже пойду опять на мост и на этот раз возможно без штатива что то получится :D Купил объектив за 2400 юаней и Hoya фильтрик за 150, живу в Гуанчжоу, поехал на рынок фототоваров, там же кэнон со всем барахлом продал...хотел еще сигму 30 за 880 юаней взять правда БУ..не стал пока. подсчитал на русские рубли обошелся мне сигма 21360.думаю это того стоит.

Подробнее

Поздравляю !
и дело не только в светосиле - резкость у него на 16мм на "4 головы" выше кита
но только вот не смотря на светосилу, при съемке городских видов про штатив и ISO 100 не забывайте, шуметь то сенсор в темноте все равно будет.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Я Вас поздравляю с обновой, теперь ночные снимки будут "Будьте нате" :D
А для просмотра полноразмера (если он загружен на ресурс) надо подвести курсор к трём точкам.

Как посмотреть EXIF и оригинал на Яндекс фото..
На полноразмере видно фотосумку и лепестковую бленду. ;) Хотя может и рыбак одновременно. :D

Подробнее

а Вы говорили никому не нужна тут новая сигма ;)
уже 3шт на форуме есть :)
Re[Бамовец]:
Цитата:

от:Бамовец

😁позже пойду опять на мост и на этот раз возможно без штатива что то получится :D Купил объектив за 2400 юаней и Hoya фильтрик за 150, живу в Гуанчжоу, поехал на рынок фототоваров, там же кэнон со всем барахлом продал...хотел еще сигму 30 за 880 юаней взять правда БУ..не стал пока. подсчитал на русские рубли обошелся мне сигма 21360.думаю это того стоит.

Подробнее

Очень познавательно. Сам хотел поспрашивать об этом. На сигму б/у 30/1,4 у нас не видел таких цен никогда. ;)
А что за фильтр? Не ND случаем или просто защитный?
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

а Вы говорили никому не нужна тут новая сигма ;)
уже 3шт на форуме есть :)

Ну Вы мне так и поверили. :D Думаю следующий будет Борис, который Oper
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Мне видится Сынишка здоров и позитивен, с теплотой наблюдает за увлечением папы, это главное! А Крымские пейзажи смотрятся легко и приятно .

Нашему коллеге @PA007 могу порекомендовать, не смотреть вечером на монитор при ярком освещении. Всё там по фэншую со светотеневыми переходами. :D Потом на мой взгляд, Дмитрий тот человек, которому не нужно ничего говорить "под руку".

Подробнее

Спасибо Вам за тёплые слова!!
Re[Donetskiy]:
Всегда считал, что нельзя стирать снимки, которые не понравились на первый взгляд.. Спустя пару лет из них получаются весьма симпатичные ..коряги..

Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Ну Вы мне так и поверили. :D Думаю следующий будет Борис, который Oper

"пиар компания" была проведена на высоком уровне :D
я бы прям сейчас взял, как раз новогоднюю Москву поснимать,
но увы, у нас в семье сейчас есть другие финансовые задачи...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Спасибо Вам за тёплые слова!!

Дмитрий, хотел поинтересоваться, что было крайним аргументом в принятии решения о покупке 16/1.4 ? Думаю у Вас подход рациональный к выбору, а не из категории увидел понравилось. ;)
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007

...
Автор не видит, что тень на лице?

У многих фотографов портретистов тень в тренде :D
Re[Бамовец]:
С Покупкой! :) :fotik:
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Всегда считал, что нельзя стирать снимки, которые не понравились на первый взгляд.. Впустя пару лет из них получаются весьма симпатичные ..коряги..

+100 :D .Да даже через неделю смотришь и понимаешь,что не так всё алохо :)
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

я бы прям сейчас взял, как раз новогоднюю Москву поснимать,
но увы, у нас в семье сейчас есть другие финансовые задачи...

Это понятно, хорошо что есть позитивный настрой и взаимопонимание в семье. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Дмитрий, хотел поинтересоваться, что было крайним аргументом в принятии решения о покупке 16/1.4 ? Думаю у Вас подход рациональный к выбору, а не из категории увидел понравилось. ;)

Подробнее

1) 24 мм - наиболее востребованное у меня фокусное расстояние (ЭФР). Востребованность - это первый фактор.
2) С учётом опыта применения объектива Сигма 30/1,4 contemporary и того, что написали в сети про 16/1,4, я понимал, что качество картинки плохим на 16/1,4 быть не может. Второй фактор - качество изготовления и выхода.
3) Системные объективы (если проанализировать линейки других производителей) не имеют таких стёкол. Помню только фуджинон 16/1,4... цена которого 63 тыс. руб. Светосила обеспечивает выход на рабочие характеристики объективу раньше, чем у менее светосильных собратьев и позволяет создавать трёхмерные изображения, управляя глубиной резкости. Цена и уникальность - третий фактор.
Единственное, могло остановить - размер. Но этим меня не напугать, я уже взрослый дяденька.. Как-то так...
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Он там что город снимает в обрамлении арок моста в заходящих лучах солнца? Или может что другое интересное?

Да вышел на середину реки и пробует мост скомпоновать, а может что-то ещё, хотя кажется у него ширик висел.
Re[CHICAGO]:
Более чем исчерпывающе. Спасибо за отклик.
Re[Vertun]:
Ok!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.