Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 24261 - 24280
Re[Donetskiy]:
унылый ноябрь...
sel1670z

Re[Donetskiy]:
Бананоед )

A6000+Sigma 30mm 1,4DC DN

A6300+Sigma 30 1.4
Поснимал травку:

...

...

...
Re[Donetskiy]:

белочка пришла!

белочка пришла!

...
Re[Donetskiy]:

Вирджиния

Линкор " North Carolina " ( 1941-1947 )

Линкор North Carolina ( 1941-1947 )
Re[Юрий Игнатовский]:
Юрий, как у вас воспринимают новость о выходе сигмы 16mm F1.4 DC DN | C ?
в B&H Предварительные заказы начинаются с 12:00 по восточному времени, чт 9 ноября. :D
Ждать конечно не долго, но интересно какой ценник обсуждается в среде беззеркальщиков, если у вас существуют такие сообщества?

Re[Александр Царёв]:
Цитата:

от:Александр Царёв
Поснимал травку:

...

...

...

Подробнее

Трава понравилась.. летняя яркая. Размытие красиво получилось. Чем снимали?
PS.. увидел сигму 30/1,4. Отлично получилось!!
Re[dgsjsj]:

К сожалению , сказать мне нечего . Ни в каких сообществах я не состою , так , иногда почитываю по конкретному вопросу и не более. Тем более фиксы меня не интересуют. B&H постоянно присылает всякие предложения ( в том числе и толстые каталоги по почте ) и я их отправляю в спам - надоело уже . Весной 2012
я у них купил Кэнон 5Дм3 + 24-105 и теперь не знаю как от них отвязаться ! Я столько пищевых продуктов не потребляю сколько они мне навязывает всякой фототехники !
А ценников нигде нет , действительно !
Кстати , будет ли АФ , если купить переходник для Кэнон линз ? А то для широкого угла у меня есть Сигма 12-24 2 версии и иногда бы смогла послужить хорошую службу !
Re[Юрий Игнатовский]:
Я Вас понял, спасибо за мнение и комментарии. Вам там ближе dpreview, думал может в тех кругах есть "агенты влияния" от Сигмы. :D Разные там внештатные бренд фотографы?
Re[Юрий Игнатовский]:

Кстати , будет ли АФ , если купить переходник для Кэнон линз ? А то для широкого угла у меня есть Сигма 12-24 2 версии и иногда бы смогла послужить хорошую службу ![/quote]

На А6000 АФ через переходник очень медленный! Я пробовал Fotga,Andoer,Commlite, Fotodiox, Sigma MC-11, все они работают очень медленно, прогоняют фокус 2-3 сек а потом фокусируется!
Другое дело на более новых камерах А6300,А6500, А7II, A7RII,A7SII, на них фокус работает мгновенно, как родные объективы! Проверял именно Fotodiox and Sigma MC-11! Ну конечно ещё зависит какой объектив, много роликов есть в YouTube
Re[Donetskiy]:
https://youtu.be/JebTI8ZEoW4
Кстати ещё Viltrox Booster хорош на новых камерах!
Re[Александр Царёв]:
Цитата:
от: Александр Царёв

смотрю по exif у вас 6300 теперь ? из соображений совместимости с чужими стеклами взяли ?
Re[Александр Царёв]:
Спасибо за ответ . А почему на А6000 АФ такой медленный ( меня интересует только режим фото ) ? Есть ли разница в скорости фокусировки между видоискателем и дисплеем или еще влияет режим фокусировки ? Покупать новую камеру , что ли ?
Re[Donetskiy]:
https://tanjand.livejournal.com/2244371.html
Re[*]:

колониальный уют

Самьянг 12/2
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

колониальный уют

Это музей или это антикварный магазин?
И самое главное, Где снимки внутренностей? :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Это музей или это антикварный магазин?

антикварный магазин

Цитата:
от: dgsjsj

И самое главное, Где снимки внутренностей? :D

я ж не турист - что мне там? :) интересует другое - такое же тенистое и атмосферное, но со столами, где жраку дают. то что еще утром в океане плавало :)
Re[Donetskiy]:

В коллекцию фонарей с площадки ДС.

отсюда
Re[Donetskiy]:
Поигрался с Сигмой 30/1.4 для групповых портретов в помещении (в том числе с пыхом) и мне показалось что оптимально лучший результат она дает при диафрагме равной 5
Не было такой мысли ни у кого?
Re[vfp7]:
Мысли были.Хотелось бы посмотреть групповой портрет на 1.4!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.