Дорогие друзья!
Срочно нужен на фотосъемку подводный бокс для canon 5d mark 3 или для canon 5d mark2. на 15 и 16 февраля. для фотосъемки в бассейне.
Кто может дать в аренду??? Или знает где точно можно взять????
+7 916 037 22 11
Подводный бокс для Canon 5dmark 2 - 5d mark3
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Подводный бокс для Canon 5dmark 2 - 5d mark3
Re[OrnellaZurabova]:
он стоит около тысячи. для бассейна вполне сгодится. вам же не глубоководных рыбок снимать.
Re[OrnellaZurabova]:
Странно, а гуглём пользоваться не умеете? Предложений полно: неплохие НИМАР , но есть и родные.На неродные цена около 15000-20000 руб.
В аренду стоит брать только с гарантией : вода с хлоркой порушит всё!
В аренду стоит брать только с гарантией : вода с хлоркой порушит всё!
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Странно, а гуглём пользоваться не умеете? Предложений полно: неплохие НИМАР , но есть и родные.На неродные цена около 15000-20000 руб.
В аренду стоит брать только с гарантией : вода с хлоркой порушит всё!Подробнее
Мне эта тема тоже интересна. В прокатах не видел, правда специально и не искал пока там.
P.S.
В воду никто и никогда не добавляет "хлорку" - ее ХЛОРИРУЮТ, пропуская через неё хлор.
Но это не имеет значения... Губит вода!
Re[Mioro]:
от: Mioro
он стоит около тысячи. для бассейна вполне сгодится. вам же не глубоководных рыбок снимать.
Специальные жесткие корпуса боксов тысячи 2 стоят, но не рублей, а $ долларов! :)
В пластиковый пакет я бы не рискнул засовывать аппарат... хоть и в бассейне.
Re[Барабанщиков Сергей]:
Это имеет значение.
Основной вред это "добаки" в морской воде и хлор в воде бассейнов.Пары тоже доставляют массу удовольствия.
Говорю не голословно: результаты видел сам в КМ и у С.Ц.
Основной вред это "добаки" в морской воде и хлор в воде бассейнов.Пары тоже доставляют массу удовольствия.
Говорю не голословно: результаты видел сам в КМ и у С.Ц.
Re[Барабанщиков Сергей]:
а чего вы боитесь в бассейне-то? что он лопнет? до 3-х метров глубины не лопнет. проткнете пальцем? устанете протыкать)) на 10-20 съемок вполне годная вещь. испробовано. потерь нет. и в морской воде, и в пресной, и в бассеине - все нормально.
а боксы эти ваши для глубоководной съемки нафиг не нужны тс.
а боксы эти ваши для глубоководной съемки нафиг не нужны тс.
Re[Барабанщиков Сергей]:
от: Барабанщиков Сергей
P.S.
В воду никто и никогда не добавляет "хлорку" - ее ХЛОРИРУЮТ, пропуская через неё хлор.
Но это не имеет значения... Губит вода!
...именно что - добавляют)
Впрочем, конечно, для камеры значение имеет вода, а не то количество хлора.
Re[Mioro]:
от:Mioro
а чего вы боитесь в бассейне-то? что он лопнет? до 3-х метров глубины не лопнет. проткнете пальцем? устанете протыкать)) на 10-20 съемок вполне годная вещь. испробовано. потерь нет. и в морской воде, и в пресной, и в бассеине - все нормально.
а боксы эти ваши для глубоководной съемки нафиг не нужны тс.Подробнее
+1
Пластико-пакетный бокс для NEXа уже два сезона откатал, около 50-ти погружений не глубже 3-х метров.
Re[glass]:
от: glass
...именно что - добавляют)
:)))
"Хлорку" ???
Re[Виноградов Андрей]:
от: Виноградов Андрей
+1
Пластико-пакетный бокс для NEXа уже два сезона откатал, около 50-ти погружений не глубже 3-х метров.
Похвастайтесь!
Какой именно фирмы? Тоже хочу :)
Re[Барабанщиков Сергей]:
Я понял, что Вы не бываете за границей: в каждом отеле, в конце работы бассейна его чистят а потом в специальное отверстие засыпают около ведра белого порошка резко пахнущего хлором.За ночь оно всё перемешивается с водой.
Сам это видел многожды.....А когда спрашивал:почему нельзя купаться после закрытия бассейна(ночью) - получал разьяснение - хлор.
Сам это видел многожды.....А когда спрашивал:почему нельзя купаться после закрытия бассейна(ночью) - получал разьяснение - хлор.
Re[Барабанщиков Сергей]:
Не советую: очень сильное отпотевание, НИКАКОЙ гарантии.Даже при использовании в бассейне, сам лично видел капли внутри.Я бываю на всяких побережьях 2-3 раза\год и видел сам в руках у многих туристов, но с каплями внутри.
Re[Барабанщиков Сергей]:
от: Барабанщиков Сергей
"Хлорку" ???
...хлорсодержащие составы. "Аквахлор", "Хлориклар" и другие.
Их полно разновидностей, либо для быстрого действия, либо для пролонгированного. Но основа - одна. Сначала растворяется концентрат, потом добавляется в воду. В небольшие бассейны - тупо вручную, в серьёзные - через систему подачи, под давлением.
Правда, сейчас переходят к очистке ультрафиолетом - понятно, что это безвреднее. Но полностью от хлора, по-моему, это всё равно не избавляет.
Re[OrnellaZurabova]:
Dicapak цена около 3000, гарантия 5 метров, по факту 9 метров в Красном море выдержал
Re[Павел Ионас]:
В отелях, в которых бывал я - через специальные встроенные системы в бассейне, пускают газ. :)
Вёдер с белыми порошками не видел...
Вёдер с белыми порошками не видел...
Re[Антон Шаповалов]:
от: Антон Шаповалов
Dicapak цена около 3000, гарантия 5 метров, по факту 9 метров в Красном море выдержал
На сколько данная система надёжна в плане количества погружений?
Не теряются ли свойства (герметичности) после нескольких использований?
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Не советую: очень сильное отпотевание, НИКАКОЙ гарантии.Даже при использовании в бассейне, сам лично видел капли внутри.Я бываю на всяких побережьях 2-3 раза\год и видел сам в руках у многих туристов, но с каплями внутри.Подробнее
Это обычный конденсат!
Он бывает в любом боксе если не использовать специальные адсорбенты - пакетики с гранулами или хотябы туалетную бумагу.
Re[Барабанщиков Сергей]:
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
в боксе у меня конденсата не было.
Это только благодаря толщине его стенок, так как наличие конденсата зависит от разницы температур воды и воздуха в боксе.