Тема закрыта

съемка обуви

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Добрый день!
Могу помочь Вам с заказом, но, к сожалению, без 3D. Цены обсуждаются, зависят в том числе и от сроков сдачи заказа. Для выставления минимальной цены имеет смысл знать следующее - где происходит съемка, кто распаковывает-упаковывает-шнурует обувь, требуется ли постобработка и какая.
Производили съемку для магазина Heelis-shop, кроссовки на роликах и аксессуары, тематику понимаю.
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
всего 8ооо пар. 3000 пар 3д. 5000 пар просто .

Я не участвую в этом в конкурсе, не умею такое фотографировать, но рискну предложить вариант юридически адекватных условий на 8000 шт. К примеру, когда недвижимость сдается на длительный срок (год) и цена значительно меньше коротких сроков (от дня до месяца), то арендатор платит в качестве предоплаты за три месяца: за первый месяц аренды, за последний месяц и гарантийный депозит. Конечно, если недвижимость нормальная и собственник не дурак. Иначе никак. Если арендатору предлагаются более льготные условия,то ему следует задуматься - где будет обман.

Так и здесь надо предложить включить в договор предоплату, допустим, за первые 500-1000 пар и за ПОСЛЕДНИЕ 500-1000 пар. ОК, гарантийный депозит можно простить.

Насчет 3Д готов обсуждать т.к. цены на оборудование слишком разные. Например стол 534000 руб с подсветкой и всеми делами. Это новое направление... Готов работать и внедрять, учитывать ваши пожелания...
Все ржачней и ржачней... :)

И 20руб за пару, и "привезите ко мне за 100 верст"... :)
Ага. Возить будут мелкими партиями. По 1000 (!)пар. Газелями А чо, восемь ходок, полторы тыщи верст. С бригадой грузчиков.
Ну, а 20руб за пару - это вещь! До чирика сбросите? Точно привезут. :D
Re:
Rekam 3D-maker Т-12 около 20 т.р.
свет примерно так же. откуда пол ляма-то?

реально сделать месяца за три-четыре. 100 пар обуви в день при полной загрузке. думаю за 400-500 т.р. можно найти работника. я бы и сам приехал, если проживанием обеспечите в плюс к сумме))
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
100 пар обуви в день при полной загрузке.

100 пар мы с Серегой снимаем за 2 с половиной часа с перекурами и чаепитием и покиздить. :D Просто тошнит меня от каталожки вот и готов скинуть эту работу.
не буду спорить. но как же шнуровка и всякая подобная шелуха?
я на вскидку прикинул 5 мин на пару. понятно что, если все подготовлено, то и минуты хватит: поставил/щелкнул/готово.
опять же 3д...пока прокрутится, пока программа соберет...
возможно со сроками я и дал маху, но в деньгах, мне кажется, примерно так и есть.
Re[Mioro]:
Цитата:

от:Mioro
не буду спорить. но как же шнуровка и всякая подобная шелуха?
я на вскидку прикинул 5 мин на пару. понятно что, если все подготовлено, то и минуты хватит: поставил/щелкнул/готово.
опять же 3д...пока прокрутится, пока программа соберет...
возможно со сроками я и дал маху, но в деньгах, мне кажется, примерно так и есть.

Подробнее

Не все так просто как и не совсем сложно. Есть нюансы. И по цене и по времени нужны поправки или экономически невыгодно. В том числе и по 3D не все так просто как обещают производители всяких столов с автоматической съемкой и сшивкой в готовые ролики))) опять же есть нюансы.
И вообще неплохо бы сначала услышать точное ТЗ и регламент выполнения работы. Так что ждем пока Григорию ответит заказчик.
Привет Григорий,готов взять заказ!
портфолио photobyradion.com раздел предметка
цена за 8000 пар обуви
3д= 100р одно фото , предметка 50р за фото готовое(цены с учетом ретуши)
http://7777.sitecity.ru/lalbum_1808155939.phtml?p_ident=lalbum_1808155939.p_1808161301

http://7777.sitecity.ru/
клиент очередной неадекват, тему закрываю. Всем огромное извинение :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.