Sigma DP 1/2/3 Quattro

Всего 4044 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[OlAf]:
Начало продаж отодвинули на конец июня, значит у нас не раньше середины лета, наверное.
Re[сухоффф]:
...
Re[сухоффф]:
Пора бы реальным примерам появиться, да и SPP обновить
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Я уже начинаю на фсе это забивать болт.
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Люди! Зачем вам новая камера? Вам старой мало? КУпите и сразу будете клепать шедевры?..
Re[andreiginepro]:
Потому, что она должна быть!
Re[andreiginepro]:
Цитата:
от: andreiginepro
Люди! Зачем вам новая камера?

Из-за любви к техническому прогрессу.
[quot]Вам старой мало?[/quot]
Конечно мало. Хороших камер много не бывает.
[quot]КУпите и сразу будете клепать шедевры?..[/quot]
Однозначно, для этого на ней есть специальная кнопка.

Цитата:
от: VIOLATOR (виктор 93)
Я уже начинаю на фсе это забивать болт.

Я пока ищу, откуда его открутить.
Re[andreiginepro]:
Цитата:
Люди! Зачем вам новая камера? Вам старой мало? КУпите и сразу будете клепать шедевры?..

Мне в общем и старых камер хватает, так что пока не знаю зачем. Увижу скажу
Цифрофото на самом деле еще в начале эволюции, поэтому есть небольшая надежда, что новое будет лучше старого. Именно сигма интересна тем, что раскрывает горизонты технологии, в то время как другие больше занимаются окучиванием рынка.
Re[сухоффф]:
Рынок сам кого надо ...

Напомнить с каким прайсом SD1 пошла окучивать рынок?
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Рынок сам кого надо ...

Напомнить с каким прайсом SD1 пошла окучивать рынок?

Думаете надеялись озолотиться с мерилла? Доля камер в продажах сигмы меньше 5%. С мериллом было у них много хлопот, учитывая небольшой штат компании, вот и возникла такая стартовая цена. Это как с любым оборудованием на заказ, цены на порядок выше массового продукта. Там скорее была возможность пропиариться, за счетвыпуска самой дорогой кропнутой цзк в истории))
По крайней мере с кватрой уже не будет такого, 1000 за ДП, за зеркалку будет где то 2000 на старте.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Думаете надеялись озолотиться с мерилла? Доля камер в продажах сигмы меньше 5%. С мериллом было у них много хлопот, учитывая небольшой штат компании, вот и возникла такая стартовая цена. Это как с любым оборудованием на заказ, цены на порядок выше массового продукта. Там скорее была возможность пропиариться, за счетвыпуска самой дорогой кропнутой цзк в истории))
По крайней мере с кватрой уже не будет такого, 1000 за ДП, за зеркалку будет где то 2000 на старте.

Подробнее

И, кстати, сработало! ))
Re[Nicholaes]:
Вот именно!

Кое-кому до сих пор не даёт спать спокойно. Каждый раз поминает, по делу и без дела.

Тогда, кстати, был ещё эксклюзивный вариант в корпусе из какого-то супердорогого дерева, ещё дороже на полтора килобакса.

Ну и что с того?
от: сухоффф
Это как с любым оборудованием на заказ, цены на порядок выше массового продукта. Там скорее была возможность пропиариться, за счетвыпуска самой дорогой кропнутой цзк в истории)) .

Допиарились до того, что розница забила болт на камеры от сигмы.
Re[andreiginepro]:
Цитата:

А у меня сегодня шлейф порвался, в моей дремучей деревне шансов воскресить мало, впрочем, как -то пофиг, апатия что ли?
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
видимо теперь Кватра - судьба :)
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
видимо теперь Кватра - судьба :)

...или вот это... http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10356660
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Действительно, никаких семплов, тишина... Может этот мужик, который тестирует кватры на ракушках, уехал в отпуск а камеру с собой забрал. И ключи от склада.
Re[сухоффф]:
Щас затаятся все на месяц-полтора с новинкам перед ФотоКина 2014
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Начало продаж отодвинули на конец июня, значит у нас не раньше середины лета, наверное.

На сайте сибириер пишут про 16 июля. Интересно, из какой тумбочки эта дата?
Re[Nicholaes]:
Да, хоть бы, до продажи снимки с этой матрицы увидеть...лучше в "сыром" формате.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта