Sigma DP 1/2/3 Quattro

Всего 4044 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[K.N.V.]:
DP1Q

SDIM0128-2 by Dimy4, on Flickr
Re[K.N.V.]:
DP1Q

SDIM0117.jpg by Dimy4, on Flickr
Re[K.N.V.]:

Re[K.N.V.]:
Просто так...

Re[K.N.V.]:
DP1Q

SDIM0193_v1 by Dimy4, on Flickr
Re[K.N.V.]:
DP1Q

SDIM0185_v2 by Dimy4, on Flickr
Re[K.N.V.]:
DP1Q

SDIM0194_v1 by Dimy4, on Flickr
Re[K.N.V.]:
DP1Q

SDIM0239_v2 by Dimy4, on Flickr
Re[babaluma]:
Какая деляночка чудная... прямо "сон нарколыги в летнюю ночь" )))))))
Красиво!
Re[bnxvs]:
Цитата:
от: bnxvs
Какая деляночка чудная... прямо "сон нарколыги в летнюю ночь" )))))))
Красиво!

спасибо!
главное откуда взялись маки непонятно :) - там вообще-то рапс посеян.
Недели через две будет все желтое. Надо будет опять зайти... :D
Re[babaluma]:
ИМХО... откропить бы этот снимок по кваттровски, убрав квадрат... )) благо разрешение позволяет, откусив кусок лишнего неба наверху и зелени внизу... тут кайф от цветового перехода от красного через зеленого к синему... но это мое ИМХО
Re[srgs]:
Цитата:

от:srgs
ИМХО... откропить бы этот снимок по кваттровски, убрав квадрат... )) благо разрешение позволяет, откусив кусок лишнего неба наверху и зелени внизу... тут кайф от цветового перехода от красного через зеленого к синему... но это мое ИМХО

Подробнее

srgs - возможно ты и прав (ничего что на ты?) ...
хотя мне на сигмовских обычно именно небо нравится

еще оттуда:
DP1Q

SDIM0289s_v1 by Dimy4, on Flickr
Re[K.N.V.]:
еще вариант, полный формат

DP1Q

SDIM0270_v2 by Dimy4, on Flickr
Re[babaluma]:
Не проблема...)

Второй/третий снимок в "квадрат - вертикальный разворот" вписывается, т.к. есть главный объект для съемки - дорога и все "вертится" вокруг нее и детали все хорошо видны и цвета гармонично распределены по кадру, а первый ИМХО размазан в обзоре - главный объект поле маков и направляющие "линии" вдоль маков - они мелкие... акцентировать бы ) но опять-же мое ИМХО.
А цвета и детализация зачОтные у кваттры... в кайф... ) Хотя я со своей занудностью еще шумодавом малость по небу прошелся между туч на первом снимке - при 100 проц просмотре - контрастный шум виден...
Re[srgs]:
Цитата:

от:srgs
Не проблема...)

Второй/третий снимок в "квадрат - вертикальный разворот" вписывается, т.к. есть главный объект для съемки - дорога и все "вертится" вокруг нее и детали все хорошо видны и цвета гармонично распределены по кадру, а первый ИМХО размазан в обзоре - главный объект поле маков и направляющие "линии" вдоль маков - они мелкие... акцентировать бы ) но опять-же мое ИМХО.
А цвета и детализация зачОтные у кваттры... в кайф... ) Хотя я со своей занудностью еще шумодавом малость по небу прошелся между туч на первом снимке - при 100 проц просмотре - контрастный шум виден...

Подробнее

на первом квадратном сама задумка была о горизонтальных цветных полосах зеленый - красный - зеленый одного примерно размера и "под красивым, большим небом". С маленьким небом мне показалось немного придавлено сверху. Наверно истина где-то посередине.
На других двух мне тоже точка съемки именно играющей дорогой приглянулась, плюс с возвышенности - больше видно.
Кстати там в далеке - это самое красное поле, что на первом снимке.
Re[babaluma]:
Да можно на мое мнение внимание не обращать )) Кваттра дает такую офигительную возможность кропить из-за разрешения, что можно наделать из одного кадра, хоть пяток... :D
Re[srgs]:
Цитата:
от: srgs
Да можно на мое мнение внимание не обращать )) Кваттра дает такую офигительную возможность кропить из-за разрешения, что можно наделать из одного кадра, хоть пяток... :D

да нет, даже наоборот - спасибо за помощь!
мне как раз очень интересно услышать другое мнение
Как говорится "век живи - век учись" :)
Re[K.N.V.]:
Гулял тут...

p.s. Применены "пленочные" профили DXO
Re[bnxvs]:
Народу совсем мало и погода не особо... в Питере вчера +10... что за лето (
Re[srgs]:
У нас вроде тепло, но тоже что-то накатывает явно... тфу-тфу-тфу главное чтобы града не было. В прошлом году мне весь сад погубил. (((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта