Sigma DP 1/2/3 Quattro

Всего 4044 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[K.N.V.]:

или так:

Re[K.N.V.]:
Еще немного осени. Тут размеры побольше - http://www.dpreview.com/galleries/4149574647/albums/dp0-quattro-and-autumn

Re[K.N.V.]:
srgs - роскошные фотки, че тут скажешь!

Вадим АФ - "или так" имхо вроде лучше (объема чутка больше за счет контрастности) ;)

p.s. Подпущу-кось манехо красненького
Re[bnxvs]:
Цитата:

от:bnxvs
srgs - роскошные фотки, че тут скажешь!

Вадим АФ - "или так" имхо вроде лучше (объема чутка больше за счет контрастности) ;)
p.s. Подпущу-кось манехо красненького

Подробнее

)) красиво... не только в промозглом Питере осень. Сегодня ветрило и дождь и дубак - батареи все еще холодные. Может в выходные еще выберусь пошуршать опавшими листьями.
Re[bnxvs]:
Цитата:
от: bnxvs

Согласен, но любая операция по "приукрашиванию" картинки приводит к увеличению шумов и, даунсайзу.
Вот и чешем репу как лучше - "как было" или "как красиво". :)

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Согласен, но любая операция по "приукрашиванию" картинки приводит к увеличению шумов и, даунсайзу.
Вот и чешем репу как лучше - "как было" или "как красиво". :)

Ну я то не поборник "чистого фото" По любому, ничтоже сумняшеся, пару слоев с коррекцией накидываю. Для профилактики, так сказать
Re[srgs]:
Что-то такое в "китайской" гамме вышло
Re[K.N.V.]:

Re[K.N.V.]:

Re[K.N.V.]:
Уф, щас страху натерпелся...
Обновился до El Capitan-а и запустил SPP 6.3... сижу, жду, а он сцуко висит... висит... висит. Ну думаю кирдык. Вспомнил того сексопатолога-оптимиста, который говаривал "Подумаешь не стоит - зато КАК висит!"
Однако запустился. Отлегло. А то уже собирался впадать в тихую панику.
Короче работает с новой осью. Все пучком.

Re[bnxvs]:
Цитата:

от:bnxvs
Уф, щас страху натерпелся...
Обновился до El Capitan-а и запустил SPP 6.3... сижу, жду, а он сцуко висит... висит... висит. Ну думаю кирдык. Вспомнил того сексопатолога-оптимиста, который говаривал "Подумаешь не стоит - зато КАК висит!"
Однако запустился. Отлегло. А то уже собирался впадать в тихую панику.
Короче работает с новой осью. Все пучком.

Подробнее

На днях на виртуалке пришлось тестить новую ось, тк у нас есть в конторе с пяток ноутов, где накатился капитан, так там новый офис 2016 жестко падает. А так кругом вин - больше 2 тысяч компов, серверов (и всякой активки).
Очень плотно поработал в эти выходные с нулевкой - ОХРЕНЕННАЯ камера для осени... и лучики все-таки рисует классно - нашел режим )) - потом выложу фотки. Появятся деньги - покупайте не раздумывая...
DP2Q
золотая осень

Re[Жарик]:
Классно!!!... обожаю осень и кваттра/фовеон как будто созданы для нее...
Даже видны летящие листья в вышине...
Re[srgs]:
Цитата:
от: srgs
Классно!!!... обожаю осень и кваттра/фовеон как будто созданы для нее...
Даже видны летящие листья в вышине...

спасибо

на неделе обещали несколько дней бабьего лета , эх в Горную Шорию съездить бы

фовеон на все времена года :D

DP2Q+DP2M
давно не снимал на DP2M, решил сравнить jpeg, съемка с рук, настройки одинаковые :D

jpeg DP2Q из камеры

jpeg DP2M из камеры

DP2Q проявка в SPP по дефолту

после теста убавил резкость в настройках камеры DP2Q на -1.0
Re[Жарик]:
Ну да... кваттра отрабатывает при хорошем освещении по ДЕФОЛТУ более "правильный" цвет (баеровский) - нет завала в синие оттенки на небе и пр. Но это дело на любителя - кому как нравится - и так и так прилично :)) Да и джипег на выходе с кватттры однозначно лучше, чем у мерила. Мне кваттра пока не приелась - на мерил обратно не тянет перейти, с нулевой кваттрой не наиграться :)
Все никак не могу выложить фотки осенние - нафотил на 30 гигов - только конвертанул в тифы, а дальше тормознулся - работа заела ( Еще через неделю на Валаам поплыву - закрытие осеннего сезона будет.
Re[srgs]:
на кваттру снимаю рав+джипег, часто джипег устраивает,
иногда небольшая коррекция в том же фастстоуне :!:
достаточна на мой вкус :D

хочу "нулевку"
SIGMA dp2 Quattro
Фукуок.

SIGMA dp2 Quattro
Фукуок.

Re[K.N.V.]:
Там же тем же:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.