Разыскивается мною повседневная сумка, с возможность уместить туда D7000 с объективом Tamron 17-50 2,8. Размер внутреннего отделения в глубину примерно 12 см - хватит поставить боком аппарат. Также чтобы оставалось место под 14" ноут или документы. Типа пластиковой прозрачной папки А4 на 50-60 листов.
Также наличие внешних кармашков для мелочи приветствуется.
Цена в общем тысяч до 10. Вид презентабельный.
В общем повседневная сумка, небольшого размера с возможность воткнуть туда зеркалку при необходимости.
Я вот обратил внимание на... Да и сама концепция сумки нравится National Geographic (Kata) 2477 http://www.ozon.ru/context/detail/id/5626293/
Но не нравится следующее. Вид - дорожный, в повседневке на деловую встречу не пойти. Наружные защелки исключают быстрый доступ к карманам с мелочевкой. Да и вообще - как капуста :)
В общем если что кто-то, что-то посоветует - буду рад :)
P.S. Отдельная сумка есть как для документов, так и для фотоаппарата. Для мелочевки есть барсетка. Но иногда при определенных обстоятельствах хочется одну сумку. Все таскать просто достает! Барсетка, портфель с документами, фотосумка..
А хочется повседневную сумку для документов и мелочи, с возможностью воткнуть туда при необходимости зеркалку.
Заказывать буду с инета в виду отсутствия нормальных магазинов, так что заезженный совет - пройтись по магазинам отпадает.