покупка фототехники

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
покупка фототехники
Здравствуйте! Скоро приеду в отпуск в Москву.Буду покупать фототехнику. Скажите, у вас существуют скидки на товары и как они работают, в зависимости от количества наименований или от суммы. Я хочу купить : Nikon D610 ,Nikon 70-200f/2.8, Nikon 35f/1.4 G, Nikon SB-700, фото сумку, защитные линзы и т.д.
Заранее благодарю. 8)
Re[Саша якут]:
Навряд ли, если только уценённое, цены фиксированные, просто надо искать
где дешевле, но не увлекаться, а то продадут..........
Re[Саша якут]:
Цитата:

от:Саша якут
Здравствуйте! Скоро приеду в отпуск в Москву.Буду покупать фототехнику. Скажите, у вас существуют скидки на товары и как они работают, в зависимости от количества наименований или от суммы. Я хочу купить : Nikon D610 ,Nikon 70-200f/2.8, Nikon 35f/1.4 G, Nikon SB-700, фото сумку, защитные линзы и т.д.
Заранее благодарю. 8)

Подробнее

Я сомневаюсь.
Re[Саша якут]:
Да.По разному.
покупка фототехники
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[Саша якут]:
Такие вещи практикует м.видео, но с их скидками, всё равно в 10 раз дороже чем в том же плеере получится :D .
Самый простой вариант, заходите на маркет, ищите тушку (её надо первым делом взять), берете самую дешевую, но не серую, а объективы и вспышки можно брать смело серые, а то и вообще бу.
Тушка нужна, для проверки объективов, так что начните с неё.
P.S. надеюсь неделя свободная для выбора и поездок по Москве у вас будет, т.к. магазинчики находятся ой как далеко ,а экземпляры даже если и есть в наличии, то не факт что они будут идеальными.
Re[Саша якут]:
ИМХО, конкретно для вас идеальный вариант - найти в Москве знакомого фотографа с дисконтной картой какой-то конторы, торгующей сабжем, и с ним вместе ездить и покупать.
Знакомый нужен, чтобы грамотно выбрать технику и отшить комбинаторов - а то кое-где любят всякую хрень пытаться впарить, или стёкла с глюками, или ненужности всякие.
Re[JohnnyBravo]:
Ой,не факт,что он найдет белую и дешевую тушку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.