Военная полиция

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Военная полиция
"Путин подписал закон о военной полиции..."
http://ria.ru/defense_safety/20140204/992897811.html

В таком случае функция ВВ по охране объектов исключается? ВВ будут сокрашены в пользу ВП?
Re[Rannicha]:
Слава богу!!! Осталось только согласовать её работу с военной прокуратурой.
Re[Rannicha]:
В СССР работу буржуйской структуры военной полиции выполнял особист и комендантская рота военного округа по месту дислокации В/ч. Все уже было на фига менять то.
Re[Nomand]:
СССР. В полку сидел особист. Куда без него. В огневом дивизионе "особистом" был зам нач штаба. Без слез нельзя было смотреть как все ночи мужик вместо молодой жены утюжил кипы пустой макулатуры. Ее реально было очень много! А смысловая нагрузка нулевая. Никакой комендантской роты у нас не было.
А на Огурце еще смешнее. Три горемыки-офицера. Кап и два летехи, 2 прапора и 20-ть бойцов. Прапорам было лучше всех У одного была Баба. (на двоих.... :D )
Я и такие же летехи да прапора с патрулями. Вот тебе и вся "рота".
Я не против новой структуры. Но все уставы надо переписывать.
Re[Rannicha]:
Наверное, возникла потребность пристроить еще одного бобрика с генеральскими погонами ...
Re[Rannicha]:
А кто же тогда у вас дезертиров срочников ловил ГУБу караулил. Если не было комендантской роты ?
Re[Nomand]:
Для охраны губы в комендатуре от частей гарнизона по очереди выделялся наряд. ЗРВ, РТВ, мариманы ДКОВР, ВВ. Погранцов, понятно, не было.
Дезертиры штука нужная и полезная. Разумеется, если командир дивизиона не полный дурак. Где ему прапоров брать? А тут готовый кандидат. И просто идиотом быть надо на себя дезертирство повесить. Был специальный человек. Типа такой .... концентрат аромата. Куда дурачок покатит? Да к себе в деревню-колхоз. Аромат туда приезжал и ... забирал в зад дурачка. Но чтобы потом домой не вернулся. Вот тебе и прапорок поспел. Дальше все просто и понятно. Разумеется, ком полка не знал.... :D
Re[Rannicha]:
Вот блин страна была одна ,СССР , а порядки разные . Хотя я в Эстонии служил, может быть требования к караульной и гарнизонной службе были разные.
Re[Nomand]:
ТуркВО, однако.... :D
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
ТуркВО, однако.... :D

А ааа...... во как прапорами становятся..... надо жене показать..... и спросить чаВо энто она прапором всю жизнь отработала? Куды бегала?
Re[AlexRed]:
Вся картинка с натуры. Зуб даю!
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha

Жена придёт спрошу по всей строгости
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Вот блин страна была одна ,СССР , а порядки разные . Хотя я в Эстонии служил, может быть требования к караульной и гарнизонной службе были разные.

ЛенВО, гарнизонная губа в нашей бригаде была, охранял караул. Никаких комендантских рот небыло. И ВАИ гарнизонное тож наше было.
Re[dymson]:
Владимирский УИР,,, уххххх какие злые были красначи. Отдельный комендантский взвод с красными погонами....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Владимирский УИР,,, уххххх какие злые были красначи. Отдельный комендантский взвод с красными погонами....

Ну эти то козлищщи знатные. :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ну эти то козлищщи знатные. :)

Во блин модель для ВП - стройбатский комендатнский взвод....это будет КРАНТЫ....
Re[Petrovich 1805]:
такая же фигня.
кстати меня туда сватали по прибытии в часть (т.к.туда отбирали из общего контингента), но злые языки отговорили, о чём я разумеется не жалею. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.