Выбор места

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Выбор места
Помогите пожалуйста советом: где лучше всего фотографироваться?,в каких местах?(Москва)
Re[Даниил Артемьев]:
Там, где Вам понравится?
Re[Cheshir-cat]:
очень остроумно
Re[Даниил Артемьев]:
В Питере есть такое место

Если хорошенько поискать, может и в Москве найдётся
Re[Даниил Артемьев]:
Цитата:
от: Даниил Артемьев
очень остроумно

А я, между прочим, серьезно. Если фотографировать-ся, то все зависит от цели. Просто запомнить себя в том месте, которое поразило, или с людьми, с которыми было хорошо. Тогда в любом. Или запечатлеть "для друзей" себя на фоне культовых мест. Тогда как можно более узнаваемые виды: Красная площадь, Василий Блаженный, у входа в Третьяковку наконец. Не говоря уже о том, что кто ж знает, что именно Вас привлекает...
Re[Cheshir-cat]:
в том то и дело, что фоткаю в основном всех на площади или рядом, а хочется чего-то другого интересного.вот спрашиваю т.к. не знаю
Re[Leff78]:
[УДАЛЕНО]
Re[Даниил Артемьев]:
Цитата:
в том то и дело, что фоткаю в основном всех на площади или рядом, а хочется чего-то другого интересного.вот спрашиваю т.к. не знаю

Ну, хоть что-то прояснили)))
Лично я люблю Чистые пруды и попетлять по улочкам наугад (хотя, конечно, от колорита уже рожки да ножки). А еще можно устроить себе прогулку по паре-другой монастырей. Если по вкусу, конечно.
Re[Даниил Артемьев]:
Снимайтесь на мостах. С мостов, как правило, открываются живописные виды на город и достопримечательности.
Скажем чтобы сняться на фоне Кремля идите на Большой Каменный Мост, а фоне Василия Блаженного - на Москворецкий Мост. Ну и т.д. и т.п. мостов в Москве много хороших.
Re[tombo]:
спасибо
Re[Даниил Артемьев]:
Цитата:
Помогите пожалуйста советом: где лучше всего фотографироваться?,в каких местах?(Москва)

лучьше всего конечно на красной площади или у ХХС, тогда никто не цусомнится что фото сдела но илменно в Москве, все остальные места поддаются фальсификации.

но я человек простой, и не озабочен точной географической привязкой снимаю где прийдется

Re[Attar]:
ну или совсем попростому

Re[Даниил Артемьев]:
[del]
Re[Даниил Артемьев]:
А Cheshir-cat прав 100% - где нравится, там и снимаете.

Вопрос-то в сюжетах, а не в локалитете.

Людей - в Центре, птичег - в парках, пейсажи - с высоких точек, праздники - на праздниках, пианки - на пианках - и т.п..

kyerdna[quot]Этот шашлык был пожарен прямо под стенами университета.[/quot]
Как Homo universiteticus - вбыв бы
Сад "Эрмитаж"

Re[Roo-Levoy]:
В субботу там был, но прошел мимо знака... :(
Re[Даниил Артемьев]:
всем спасибо)) я имею ввиду не обязательно, чтобы Москва узнававалась просто красивые места
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
В субботу там был, но прошел мимо знака... :(

Вот это сила воли!
Re[Даниил Артемьев]:
Выбор места это важнейшая задача...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.