Canon G12 или G15 ?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Canon G12 или G15 ?
Добры день всем!
Есть возможность взять новый (в смысле не б/у) Canon G12 . Но вот задумался что лучше - 12 или 15 ...?
1,8-2,8 - не критично , вопрос скорее по матрице ССД или КМОС ?
Ну поворотный монитор на 12 - это понятный плюс.
А как по скорости фокусировки ?
Спасибо !
Re[Alex13]:
Думаю, что и по матрице и по цвету и по скорости G15 будет лучше.
Re[Alex13]:
По скорости G15 быстрее, не непринципиально. Матрица и особенно цвета мне у G12 больше нравятся.
Хотя себе взял G15, но скорее из-за размеров, да и найти новый G12 трудновато.
Re[id440330]:
Большое спасибо ! Постараюсь сравнить их "в живую" - если будут в одном месте.
Re[Alex13]:
Был G12, сменил на G15 главным образом из-за возможности в G15 оперативно включить / выключить встроенную вспышку, значительно меньшего размера и отсутствия поворотного экрана ( в углы которого к тому же замечательно забивается грязь ). По качеству фото и скорости фокусировки - G12 ничуть не хуже, по видео - уступает.
Re[Kriegsmarine]:
Спасибо !
Re[Kriegsmarine]:
Цитата:

от:Kriegsmarine
Был G12, сменил на G15 главным образом из-за возможности в G15 оперативно включить / выключить встроенную вспышку, значительно меньшего размера и отсутствия поворотного экрана ( в углы которого к тому же замечательно забивается грязь ). По качеству фото и скорости фокусировки - G12 ничуть не хуже, по видео - уступает.

Подробнее

Der Kriegsmarine 8) , я долго (и тщательно) тестил фото с G12, но, ИМХО, - с G15 фото лучше - главное по шумам - их заметно меньше , и разрешение не страдает при этом.
Re[Alex13]:
По шумам примерно паритет.
Re[id440330]:
Вчера, по случаю - с большой скидкой, взял G12 .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта