Я конечно репортажи снимаю не много другие...
Но пару раз и бизнес фотографировал. Примерно так:
http://www.leonidevteev.ru/blog/comment.aspx?id=267
Тема закрыта
Нужен репортажник для съемок за рубежом и в регионах РФ
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 41 - 51
Re[anatoly_007]:
Re[Oleg Frolov]:
от:Oleg Frolov
Данная вакансия имеет исчерпывающую информацию для фотографов которые постоянно ездят в командировки и соответственно эти фотографы профессионалы своего дела раз имеют много заказов.
Тут всё просто, клиент написал, что ему нужно и почтовый адрес.
Фотографы, которые готовы предложить свои услуги давно написали своё предложение.
В зависимости от портфолио, опыта фотографа и стоимости фотосъёмки клиент выбирает что ему подходит.
Зачем клиенту писать стоимость мне не понятно, я фотограф и я называю цену своих услуг, клиенту решать готов он за мой профессионализм платить те деньги, которые я назвал, или будет искать менее профессиональных и по дешевле.Подробнее
Вы хотите сказать, что все репортажные фотографы одинаковые и все будут работать за одни и те же деньги? Вы считаете, что работа на юге и на севере аналогичны и должны выполняться за одни и те же деньги?
Когда я в качестве работодателя размещаю резюме о вакансии, то вакансия априори подразумевает размер зарплаты. Конечно, если работодатель разбирается в той области, для которой он ищет специалиста. Размер оплаты автоматически сужает рамки , позволяя претендентам правильно понять требования и свои перспективы. Без размера зарплаты объявление превращается в разговоры ни о чем.
Так уж принято в мире, что именно работодатель озвучивает зарплату , а не наоборот. А противном случае вместо рынка труда вы оказываетесь на диком базаре.
Также важны условия работы. Белая и черная зарплаты - имеют свою цену, равно как имеют цену оплачиваемый отпуск и соц. пакет. В случае командировок необходимо понимать условия проживания. К примеру, я не соглашусь на койку в хостеле. А вы?
Re[Vlad16]:
Зачем клиенту писать стоимость мне не понятно, я фотограф и я называю цену своих услуг, клиенту решать готов он за мой профессионализм платить те деньги, которые я назвал, или будет искать менее профессиональных и по дешевле.Подробнее
Вроде бы логично.
от: Vlad16
Так уж принято в мире, что именно работодатель озвучивает зарплату , а не наоборот. А противном случае вместо рынка труда вы оказываетесь на диком базаре.
Да тоже не лишено логики. Возьмите любое объявление о поиске сотрудника.
Требуется охранник (токарь, пекарь, слесарь) з/п ... такая. Человек ищет фотографа. Неплохо было бы озвучить сколько он готов платить.
По крайней мере, порядок цен от потенциальных фотографов человек услышал... Хотелось бы услышать что-нибудь в ответ...
Re[МИТРИЧ]:
от:МИТРИЧ
Да тоже не лишено логики. Возьмите любое объявление о поиске сотрудника.
Требуется охранник (токарь, пекарь, слесарь) з/п ... такая. Человек ищет фотографа. Неплохо было бы озвучить сколько он готов платить.
По крайней мере, порядок цен от потенциальных фотографов человек услышал... Хотелось бы услышать что-нибудь в ответ...Подробнее
Я еще раз педалирую на то, что необходимо подробнее говорить условия.
Фотограф может согласиться на одну цену в случае разовой работы в неудобном для него месте и быть готов трудиться совсем за другие деньги на других условиях, в другом месте и с постоянной загрузкой.
Re[Vlad16]:
[удалено]
Re[Vlad16]:
[удалено]
Re[Vlad16]:
от:Vlad16
то в договоре было оговорено всё : срок фотосъемки ( три дня), проживание в отеле не ниже 3* , но не дороже 100 долларов в сутки, количество фото, сколько денег за них будет оплачено, условия передачи авторский прав, сроки сдачи работы, предоплата 50%...Подробнее
...да, у серьёзной организации, с которой можно иметь дело, всегда есть свои определённые стандартные условия.
А, если манагер знает бюджет, но ищет подешевле, чтобы маржу себе в карман положить - это уже сомнительно.
А в данной ситуации - наверное, ТС просто надо было узнать порядок цен.
Re[anatoly_007]:
Ладно. Спрошу по другому. Клиент на связь с кем нибудь вышел ?
Судя по всему - нет.
Опять таки. Потенциальный работодатель - он кто??? Я понимаю, что по барабану кто мне платит, но тем не менее. Все что я знаю-так это Анатолий из САРАТОВА. Зашибись...
Ждемс... Свистните ежели чего.
Судя по всему - нет.
Опять таки. Потенциальный работодатель - он кто??? Я понимаю, что по барабану кто мне платит, но тем не менее. Все что я знаю-так это Анатолий из САРАТОВА. Зашибись...
Ждемс... Свистните ежели чего.
Re[Oleg Frolov]:
У профессионала загрузка и так постоянная, какая разница какой клиент её предлагает и сколько от одного клиента будет заказов.
В последствии если от одного клиента очень много заказов, можно сделать небольшую скидку, но это потом, для первого раза это не имеет значения.Подробнее
Судя по тому, что вы , явный профессионал, присутствуете на этой теме, то загрузка у Вас не постоянная и не полная. Иначе к чему искать работу? Вот моя жена - учитель младших классов - уже достаточно набрала частных уроков и отказывается от новых предложений :-) Только не обижайтесь, я Вас совсем не хочу принизить. Скорее шучу - с этого сайта я не имел пока ни одного клиента по своему профилю. Зато много людей получили бесплатные консультации.
Небольшая скидка? Ну-ну... Порой переговоры занимают неделю-другую и требует нескольких поездок по Москве. Если учитывать время, то скидка на постоянную загрузку должна быть существенной.
Re[anatoly_007]:
Для чего снимать эти скучные встречи ?
Re[Russian Vodka]:
от: Russian Vodka
Для чего снимать эти скучные встречи ?
Это же очевидно. Для отчета, как правило. Для новостей на сайтах. Ради одного мутного кадрика в 400пикс.