Нужно автоматизировать процесс получения 360 градусных фотографий автомобилей.
На выходе нужно получать 2 файла на каждое авто
• Вид снаружи
• Вид изнутри
Для примера: http://www.carvana.com/search/2000000537/2012-ford-expedition-el-xlt-4x4
Для вида снаружи либо делаем платформу, либо рельсы
Для вида изнутри нужно, уже какое то готовое решение, ставится камера, сама крутится и получаются фотки (какое то подобие есть у рекама)
Камеры должны быть беспроводными (передавать информацию по WiFi)
может кто уже сталкивался с чем то подобным.
знаю, что есть аппараты для съемки ювелирки, но для автомобилей еще нет, хотя может кто то видел что то подобное)
360 градусов фотография автомобилей
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Тема была перемещена сюда из форума Сделай сам
Re[fantomast]:
[quot]Камеры должны быть беспроводными (передавать информацию по WiFi) [/quot]Рассмешили... Вы думаете, это самое трудоёмкое...
Для "внутри" есть панорамные головы с сервоприводом. Устанавливаете внутри кузова такую голову с любой мыльницей и запускаете съёмку. Хотя, то же самое можно снять и вручную, если снимать фишаем.
А прилично снять без вращения VR-Object при таком размере модели проблематично. Дело в том, что если модель не вращается, то поставить свет будет не просто сложно, а архи сложно. Я уже не говорю про студию для такой съёмки. Тогда уж проще нарисовать машину в 3D.
Для "внутри" есть панорамные головы с сервоприводом. Устанавливаете внутри кузова такую голову с любой мыльницей и запускаете съёмку. Хотя, то же самое можно снять и вручную, если снимать фишаем.
А прилично снять без вращения VR-Object при таком размере модели проблематично. Дело в том, что если модель не вращается, то поставить свет будет не просто сложно, а архи сложно. Я уже не говорю про студию для такой съёмки. Тогда уж проще нарисовать машину в 3D.
Re[Kolobokk]:
На айпад приложении журнала За рулем давно так делают.
Более сложные варианты можно посм за бугром. Там это развивается.
Более сложные варианты можно посм за бугром. Там это развивается.
Re[fantomast]:
от: fantomast
Нужно .....
Кому нужно?
Вы решили бабла немеренно срубить. Съемка машин в студии стоит очень дорого. И при этом вы пришли на форум чтоб вас научили как это делать.
Предлагаю байкот теме. Нечего поощрять жадных неучей!!!!
Re[Цифраплён]:
от:Цифраплён
Кому нужно?
Вы решили бабла немеренно срубить. Съемка машин в студии стоит очень дорого. И при этом вы пришли на форум чтоб вас научили как это делать.
Предлагаю байкот теме. Нечего поощрять жадных неучей!!!!Подробнее
Нехорошо это как-то вы...
Все мы учимся - невзирая на возраст.
Все мы ищем возможности развить свои навыки, повысить компетенции.
Всем в кризис - туго. Мы же не нехристи какие - нам заповедано делиться.
Re[fantomast]:
Re[Александр А.Ф.]:
и где её купить то?
Re[fantomast]:
от: fantomast
Для примера: http://www.carvana.com/search/2000000537/2012-ford-expedition-el-xlt-4x4
По этой ссылке камера статична, а форд крутился на поворотной платформе.
Re[macosXer]:
да, так и есть
я хотел платформу и несколько камер на изогнутой стойке
я хотел платформу и несколько камер на изогнутой стойке
Re[Цифраплён]:
вот читаю сейчас твое сообщение, и думаю, какой же ты баран все таки.