Фотофон, имитирующий настоящие доски

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Фотофон, имитирующий настоящие доски
Бывают ли в природе какие-то фоны с настоящим рельефом, которые имитируют поверхность деревенского стола из досок? Или проще самому сколотить такую штуку из досок с рынка? :)
Re[Техник]:
Можно не из досок, а из стеновых панелей ПВХ, ДВП. Будет легче и компактнее.
Re[Техник]:
делают ручками что хочется
мой товарищ сделал вот такое как то от скуки в выходные размером 5,7х3 метра :))

склеил флизелиновые обои, раскрасил краской, измял и прищелкал степлером на каркас
висит уже давно, уже не хочется ничего на нем снимать а сдирать лень и жалко ему :))

в большинстве случаев проще заказать принт, где фактура уже напечатана и достаточно лишь подсветить фон, только картинка не всегда годится если модель вплотную к фону и под острым углом фактура исчезает :)
Re[Техник]:
Цитата:
от: Техник
Или проще самому сколотить такую штуку из досок с рынка? :)

Возникнет проблема, как состарить сию конструкцию... Иначе она будет похожа на строительную конструкцию из прорабского вагончика на какой-нибудь стройке :)
Вообще раньше в Финляндии на основе ДВП делали весьма правдоподобную фактуру дерева, причем очень рельефную, если не забуду пришлю снимки, у меня в одной из моих квартир этими панелями отделаны стены прихожей... :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

Вообще раньше в Финляндии на основе ДВП делали весьма правдоподобную фактуру дерева, причем очень рельефную,:D

Видел подобные штуки в Леруа Мерлене.
Re[Техник]:
Я за натуральные доски!!!
только их надо брашировать, тогда вообще красивенькие будут
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.