объективы к sony

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
объективы к sony
открою пост,думаю он будет полезен всем, -да и мне огромная польза от советов. у меня был никон зеркалка.к нему 3 объектива.након безнадежно сломался.решила купить беззеркалу.сони.купила ее. существуют ли переходники для того чтобы объективы от никон подсоеденить к сони? и второй вопрос. один из объективов к никон у меня сигма,он был покрыт черной матовой пленкой.через пол года пленка слезла. к сони сигмовские объективы такого же качества?спасибо за ответы.
Re[musetel]:
http://www.sonynex.ru/index.php?showforum=1
Re[RUIvan]:
вы простите,но мне нужен конкретный совет,а не ссылки.то что вы дали нужно лопатить пол года)
Re[musetel]:
Цитата:
от: musetel
вы простите,но мне нужен конкретный совет,а не ссылки.то что вы дали нужно лопатить пол года)

т.е. другие должны перелапатить и выдать вам результат?
Re[musetel]:
Цитата:

от:musetel
открою пост,думаю он будет полезен всем, -да и мне огромная польза от советов. у меня был никон зеркалка.к нему 3 объектива.након безнадежно сломался.решила купить беззеркалу.сони.купила ее. существуют ли переходники для того чтобы объективы от никон подсоеденить к сони? и второй вопрос. один из объективов к никон у меня сигма,он был покрыт черной матовой пленкой.через пол года пленка слезла. к сони сигмовские объективы такого же качества?спасибо за ответы.

Подробнее

во первых что бы советовать какие объективы нужны нужно знать какую беззеркалку сони вы купили.. ну для начала..
Это нужно хотя бы потому, что объективы для Sony NEX не годятся для беззеркалок Sony A7, Sony A7R..
Re[musetel]:
Цитата:
от: musetel
существуют ли переходники для того чтобы объективы от никон подсоеденить к сони?.

Nikon F Lens to Sony NEX Adapter II
Nikon G to E-mount/NEX (Black Matt)
такие есть - здесь http://www.metabones.com/products/?c=e-mount&p=2&s=0
но автофокуса не будет
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
во-первых,я вас лопать не прошу. я потому на публичное обсуждение т.е. форум вынесла этот вопрос что жду ответа знающего.а вы уважаемый если не желаете помочь то простите меня за грубость не коментируйте.или вам просто заняться нечем? буду признательна за ответ знающего человека!
Re[musetel]:
камера у меня sony alpha nex-f3 . телевик к нему уже купила. узнать по поводу переходников с возможностью подсоеденить объектив макросъемки от никона
Re[Ustoff]:
вам за эту ссылку спасибо. поясните пожалуйста, - это именно переходники для того чтобы объектив от никона к сони подключить?
Re[musetel]:
да - где написано Nikon lens (линза) to (на) E-Mount (байонет Е- стоит на тушке Sony NEX)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта