Olympus 25mm f/1.8

Всего 767 сообщ. | Показаны 681 - 700
Павел

Olympus E-PL1 Арт режим
Re[Oldem]:
По совету бывалых форумчан хочу сдать стекло на исправление децентровки (левый край мылит относительно правого)
Получится, отпишусь.
Гарантийка
В сервисном нервы оголили не на шутку с самого утра. :) Воронеж. Подвал. Конец 80-тых. Дама, мне в матери годится и "юный техник" лет шестидесяти. Я думал в прошлое попал. :) Ну да ладно. Объясняю ситуацию и оказывается я первый чудак за восемнадцать лет, кто к ним пришёл с товаром купленным не в благородном магазине , а где то хрен поймёшь где, да ещё без печати на гарантийном талоне и талон не такой и документ об оплате- распечатка с сайта))) Тут пришлось вспомнить тренинг "Борьба с возражениями". Короче приняли, но вы не представляете, что мне это стоило....
Olympus E-PL1

СВ
Re[s7df]:
Здорово, мне нравится.
Olympus OM-D E-M10 Mark II

КОТЭ
Re[s7df]:
Вполне себе ничего для ночной съёмки с рук подходит на плывущем катетер:

Olympus OM-D E-M10 Mark II

ЕКАТЕРИНА
Olympus E-PL1

МАТРИЦА
Re[Oldem]:
Отличные портреты, Олег!
С уважением, Андрей.
Re[Dr.john]:
Спасибо Андрей!
Re[Oldem]:
Олег, никак не могу оторваться от первого.
ЗДОРОВО!!!
Re[s7df]:
Re[Jancoo]:
Какой трогательный малыш и, очень хороший добрый снимок!
Спасибо Вам большое!
Olympus E-PL1

ИРА

КАТЯ

Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
По совету бывалых форумчан хочу сдать стекло на исправление децентровки (левый край мылит относительно правого)
Получится, отпишусь.

У меня тоже левый край мылит! А правый резкий, как бритва!
Вот незадача: гарантия уже давно закончилась... А сервис никак в бюджет моей пенсии не вписывается... Придется забить на разбаланс по резкости и снимать с учетом этих нюансов.
Кстати, а сколько стоит ремонт объектива в сервисе?
Re[Zoya Sorokina]:
Порядка 6-8 тысяч рублей, если не по гарантии.
Re[Oldem]:
Понятно... Спасибо.
Меня эта децентровка по резкости напрягает только при склеивании панорамы. В остальных случаях ею можно и пренебречь...
Olympus E-PL1

ЕВГЕНИЙ
Olympus E-PL1

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта