Литва прощается со своей колбасой ....и шпротами?
Всего 67 сообщ.
|
Показаны 61 - 67
Re[mikio]:
Я шпроты уже лет 10 как не употребляю в пищу.
Re[Nomand]:
Одной-двумя банками в год можно долго травиться. А больше и не лезет.
Недавно открыл баночку, да с самодельным Бородинским хлебушком... Но так как съесть всю банку пришлось самому, то теперь долго покупать не буду. )
Недавно открыл баночку, да с самодельным Бородинским хлебушком... Но так как съесть всю банку пришлось самому, то теперь долго покупать не буду. )
Re[Пульсар]:
Не могу себя заставить откушать. От одного запаха копченого масла рвотный спазм подходит. Отравился ими 10 лет назад,не смертельно конечно , однако двое суток ими ихтиандра в унитазе кормил.
Re[Nomand]:
Тогда конечно.
Re[Nomand]:
от: Nomand
Шпроты , по способу производства , вредный продукт для печени. Единственное что употребляю в копченом виде - скумбрию холодного копчения.
Макрель одна из самых жирных рыб в мире. Рыбий жир.. полезный продукт. Но очень в небольших дозах.
Макрель для печени... вреднее шпрот
Re[Nomand]:
от: Nomand
Шпроты , по способу производства , вредный продукт для печени. Единственное что употребляю в копченом виде - скумбрию холодного копчения.
Да я их раз/два в год то ем.
Re[tombo]:
от: tombo
Есть такая замечательная вещь - ондулин. При грамотной, по правилам, укладке служит 50 лет.
кто вам сказал такую чушь...50 лет? ондулин -это пресованный картон пропитанный битумом...дерьмо редкостное....на нём через 3-5 лет. очена хорошо мох приживается ;)