Лофотены зимой с 24.02. по 05.03. срочно ищем попутчиков!!! Не дорого!!!
Имеется два места в поездке на Лофотены, Норвегия. Бюджет около 30-35 с человека, как успеете на билеты в самолет.
Если есть желание, свободное время и деньги обращайтесь в личку.
Важный момент! Время на раскачку нет. Авиабилеты уходят, как горячие пирожки и с каждым днем вылет все дороже. Ну и недельку на "Шенген" надо накинуть.
Кратко о программе.
Летим до Тромсе.
Колесим по островам на автомобиле.
Живем в домике (проверено, там уже мы лично останавливались).
Хавчик готовим в кухне по графику.
Не пьем не дебоширим.
Идеально для пары, так как есть отдельная спальня ;)
По визе помогу и подскажу.
Торопитесь.
8 (903) 7207879 Марат Stepanoff :D
Лофотены зимой с 24.02. по 05.03. срочно ищем попутчиков
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Лофотены зимой с 24.02. по 05.03. срочно ищем попутчиков
Re[photograff]:
Ищется один попутчик.
Билеты на руках, надо быть в Тромсе 24го вечером (у Финнэйр туда-обратно билеты из Москвы стоят 8 тысяч). Обратный вылет 5го вечером.
Вчетвером бюджет поездки за все, кроме алкоголя и личных трат, выходит около 25 тысяч.
По маршруту. Прилет в Тромсе, берем машину, выдвигаемся на Сенью. Там проводим полтора суток и 26го приезжаем на Лофотены (где проводим неделю), и 5го утром выдвигаемся в сторону Тромсе.
Все проживания в домиках, с кухней (кроме ночи прилета, эту ночь мы переезжаем на Сенью и встречаем рассвет на точке съемки (перекемарить пару часов в машине) - ночью заселиться в Норвегии малореально).
По поездке - надо понимать, что поездка ориентирована на съемку, так что график передвижения привязан к световым условиям. Ранние подъемы, если будет сияние, то и ночные выезды.
Для визы все брони будут предоставлены.
Билеты на руках, надо быть в Тромсе 24го вечером (у Финнэйр туда-обратно билеты из Москвы стоят 8 тысяч). Обратный вылет 5го вечером.
Вчетвером бюджет поездки за все, кроме алкоголя и личных трат, выходит около 25 тысяч.
По маршруту. Прилет в Тромсе, берем машину, выдвигаемся на Сенью. Там проводим полтора суток и 26го приезжаем на Лофотены (где проводим неделю), и 5го утром выдвигаемся в сторону Тромсе.
Все проживания в домиках, с кухней (кроме ночи прилета, эту ночь мы переезжаем на Сенью и встречаем рассвет на точке съемки (перекемарить пару часов в машине) - ночью заселиться в Норвегии малореально).
По поездке - надо понимать, что поездка ориентирована на съемку, так что график передвижения привязан к световым условиям. Ранние подъемы, если будет сияние, то и ночные выезды.
Для визы все брони будут предоставлены.
Re[GeologPS]:
Меня возьмете? Давно подумывал о Лофотенах, но в первый раз всегда тяжко одному...:)
С билетами там что, какие даты/время? Я из Питера полечу (или Хельсинки, как вариант).
С билетами там что, какие даты/время? Я из Питера полечу (или Хельсинки, как вариант).
Re[Михаил Ко]:
Конечно, возьмем.
Сами летим финнэйром через Хельсинки (прямых нет из Москвы)
рейс из Хельсинки в Тромсё AY2679 24Feb 20:15
обратно AY2680 05Mar 21:45
Билеты дешевые есть, только что я купил из Москвы туда-обратно за 8500
Сами летим финнэйром через Хельсинки (прямых нет из Москвы)
рейс из Хельсинки в Тромсё AY2679 24Feb 20:15
обратно AY2680 05Mar 21:45
Билеты дешевые есть, только что я купил из Москвы туда-обратно за 8500
Re[GeologPS]:
билеты взял, лечу из Питера прилет/вылет в TOS в тоже время как у вас
Re[GeologPS]:
В общем вакансий больше нет. До встречи на Лофотенах, кто летит, кто нет до встречи в других турах.