Цитата:от:deimos70
Давайте посмотрим, что предлагаете вы. Грубо посчитаем, полный рабочий день, напряженная работа за монитором без минуты отдыха, без права на ошибку и времени на переделку. 2руб. фото, на фото 1.5минуты.
За месяц работы 14 тыс рублей? Сколько месцев после этого понадобится для реабилитации зрения? Обойдутся ли все процедуры в сумму меньшую, чем 14 заработанных тысяч?
Останусь-ка я преподавателем при 4 часах нагрузки в день и двумя месяцами отдыха летом за скромные 20 тыс, чем буду слепым обработчиком. :DПодробнее
в вообще о чём?
что за ахинея?
1.5 минуты, это если ковырять в носу одной рукой, водить мышкой другой и трепаться по телефону.
Вы хоть раз обрабатывали фотки по сценарию из моего поста выше?
Лично у меня уходит 30-60 сек на единицу, за редким исключением.
Если вы считаете ,что на работе пол дня надо пинать балду, что в,возможно, у себя на работе и делаете, то - ничего удивительного. При таком раскладе и 14 тыщ и 10 и даже 5 может выйти.
Я отталкиваюсь не от количества фоток, а от времени. Не считаю, что обрабатывая ТАК фотки нужно сидеть с этим целый день. Собственному опыту следую - не напрягаясь, 3-4 сотни фоток перелопатить ,выбрав оттуда 50-100 живых - реальней некуда. А в итоге, за такую халяву получить через 2-3 месяца 40 или 50 штук....
вы простите...