нужны советы по покупке на кехе или ебее.

Всего 59 сообщ. | Показаны 41 - 59
Re[ashan]:
Цитата:
от: ashan
Понятно, т.е. на основном аккаунте этого сделать нельзя?
Спасибо.

Не понял, что значит "на основном аккаунте"? При платеже со счета пейпала - очевидно нельзя, так как карта в этом процессе не участвует. Если же вы имеете в виду просто запомнить для карты настройки конвертации, то они запоминаются автоматически по последнему платежу, и неважно, основная карта это или нет.
Re[]:
Надо читать условия конвертации банка.
У меня Сбер.
Конвертация выгодней чем через PayPal.
Re[ashan]:
Цитата:
от: ashan
Поменял, все просто оказалось.
Спасибо.
Осталось узнать какой курс лучше :)

PayPal очень хорошо зарабатывает на конвертации. Внутренний курс банка будет заметно лучше.
Re[Роман Артемьев]:
у меня тоже сберыч, так что все ок...
Reы
Поменять способ конвертации можно и при оплате (запомнится до следующей смены), и так, как сделал ashan, в личных настройках. Просто в настройках не явно находится нужный пункт.

У сбера где то на сайте есть страничка с текущим курсом валют для лепездрических платежей, раньше была по крайней мере.

ОФФ: Реклама не врёт, он всегда рядом - жена там работает :D
Re[Иван Владимирович Л]:
Автору: когда регистрировал в PayPal карту, сказали, что нужен код подтверждения и для этого со счета снимают немного денег(не более 100 рублей, которые потом возвращают на счет). Высылается ПП банку, можно увидеть в выписке, но в банкомате по выписке его не напечатали - пришлось ехать в отделение банка, где мне его сообщили на бумажке. Так что регистрация в ПП может занять больше времени, чем "сразу".
Re[fortig]:
А разве Сбербанк можно привязать к пэйпалу? Мне отказали, сказав, что у нас (Курганская область), такой услуги нет. Типа только Москва и что-то ещё.
Re[Корр]:
Карта Сбербанка нормально привязывается к пэйпалу. Уже пару-тройку лет оплачиваю покупки. И как может отказать банк, если привязка карты производится на пэйпале, а не в банке?
Re[Корр]:
Сберовские привязываются не все карты. Нужна Visa classic (просто Visa на самой карте написано), Visa electron не привяжется (Visa electron на карте). Разные социальные типа пенсионных навроде Маэстро не привяжутся.

Чтобы как tim78rus не бегать по банкам за выписками для узнавания кода подтверждения для PayPal, достаточно подключить при получении карты в банке (сбер) "мобильный банк". Как только палка снимет деньгу, сразу придёт смс о снятии бабла, в смс ниже будет пресловутый код.
Re[fortig]:
Вот-вот, только-Виза классик! А заводить третью карту, да ещё платить за её обслуживание... У меня карта другого банка, никаких проблем.
Re[Корр]:
У меня для всех инет-платежей заведена отдельная карта, на которой обычно нет денег. Необходимую сумму кладу только для конкретной покупки. А так как зарплата у меня капает на сбербанковскую карту, то и отдельную карту я завел у них же. Просто при оформлении карты сразу попросил ту, с которой работает пэйпал.
Re[Иван Владимирович Л]:
[quot]Visa electron не привяжется (Visa electron на карте)[/quot]

Привяжется.Они сейчас с чипами пошли, принимаются.
Re[Иван Владимирович Л]:
Ещё вопрос по задникам
на кехе продают задники, но про них написано по-разному

1- A12 CHR HASSELBLAD - A12 CHROME
2- A12 CHR HASSELBLAD - A12 CHROME *ENGRAVED
3- A12 CHR HASSELBLAD - A12 CHROME *INSERT # DOESN'T MATCH
4- A12 CHR HASSELBLAD - A12 CHROME WITH 12 RELEASE 30074
5- A12 CHR HASSELBLAD - A12 CHROME WITH 12 RELEASE 30074 *INSERT # DOESN'T MATCH

мне интересен просто задник хром без пластиковой накладки для шибера.

и почему а24 задники так дешевле а12-х?
Re[Иван Владимирович Л]:
Вставка должна соответствовать корпусу задника. Три цифры на вставке должны соответствовать трём последним серийника корпуса.
И с накладками, и без накладок называются одинаково "А12".
"А24" нынче непопулярны.
Re[nebrit]:
Это понятно, но что означают эти надписи.
Re[nebrit]:
Re[Иван Владимирович Л]:
ENGRAVED озчачает, что на вещи присутствует надпись в виде гравировки.
Re[Иван Владимирович Л]:
Цитата:
от: Иван Владимирович Л

http://translate.yandex.ru/
Re[nebrit]:
Да ладно вам..
ENGRAVED - с гравировкой, я тоже по началу не понимал, ибо откуда вообще столько техники с гравировкой?
12 RELEASE - кнопка на заднике с цифрой 12, это новее, чем кнопка с буквой V, но старее, чем черная кнопка.
INSERT # DOESN'T MATCH - номера у хасселевских задников и вставок должны совпадать, а тут нет. имхо, это не страшно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.