в общем подскажите какой нить стэдик удобный и проверенный под второй марк
я вот присмотрел нечто подобное - http://foto.ru/raylab_stabilizator_malyy_kino_sc-01.html
но не знаю подойдёт ли он по весу или нет...
Я думаю тут спецов полно, кто уже знает что лучше брать, и на что не терять время и деньги...
Жду советов )
Нужен совет по Стэдикаму для Марк2
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Нужен совет по Стэдикаму для Марк2
Re[slyon]:
На то, что Вы выбрали можете не тратить время и деньги...
возьмите лучше нормальный стедикам Flycam 3000 PRO + Рукав или жител (хотябы упор в пузо) + площадка Proaim.
возьмите лучше нормальный стедикам Flycam 3000 PRO + Рукав или жител (хотябы упор в пузо) + площадка Proaim.
Re[slyon]:
Этот недомерлин не годится. Любая швабра на вкус.
Re[palmyr]:
от: palmyr
На то, что Вы выбрали можете не тратить время и деньги...
С каких это пор индийский Flycam 3000, стал нормальным?
Нормальный это глайд - Glidecam, сделано в Америке.
Под марк НD 2000 - самое то будет!
Re[slyon]:
в каком городе живете?
если в Москве , то попробуйте найти Ivann, делает добротные стедики, очередь даже, но деньги передавайте сразу как только увидите стул в радиусе 5 метров.
если в Москве , то попробуйте найти Ivann, делает добротные стедики, очередь даже, но деньги передавайте сразу как только увидите стул в радиусе 5 метров.
Re[slyon]:
losarp прав, флайкам - это пример дешевой стабилизации, реальных успехов не получить.
Re[slyon]:
Имел дело с Flycam 3000 PRO, громоздкая зверюга, настроить хорошо у меня так и не получилось, весьма странны девайс, или у меня руки кривые...
А разве нет мелких какие то сэдиков, обязательно такая бандура нужна и без вариантов?
А разве нет мелких какие то сэдиков, обязательно такая бандура нужна и без вариантов?
Re[slyon]:
Вес стедика должен быть не меньше веса камеры. Сколько весит марк с шириком? Причём очевидно, есть минимальная масса (а равно и длина консоли) всей системы, при которой она будет стабильна.
Re[slyon]:
мерлин хорошие результаты показывает.
маленькие стедиками не рекомендую при использовании с марком.
маленькие стедиками не рекомендую при использовании с марком.
Re[Sanderrays]:
спасибо!
Re[Baychapanov Dmitry]:
актуально