по Олимпийскому Сочи посоветуйте что нибудь

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
по Олимпийскому Сочи посоветуйте что нибудь
Решил все таки сгонять в Сочи. Не в основной ажиотаж а на 8 марта. Предыдущий раз был там давно ничего не помню. на Красной поляне не был никогда. Посоветуйте что посмотреть где поснимать.
Re[One of us]:
Лучше в Европу - дешевше и снимать интереснее. А в Сочи и до олимпиады была бешенка а уж после, думается, все ценники удвоятся - они теперь окультуренные!
Re[Олег А2]:
Свободно купил билет на самолет за 8600 туда обратно на двоих и забронировал гостиницу по 1500 р в центре Адлера. Не надо распускать слухов
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Свободно купил билет на самолет за 8600 туда обратно на двоих и забронировал гостиницу по 1500 р в центре Адлера. Не надо распускать слухов

Ну - всё правильно! Ценник поездки в Европу на недельку. Хотя, каждый сам творец.... В Сочи тоже есть что поснимать.
Re[Олег А2]:
Цитата:
от: Олег А2
Ну - всё правильно! Ценник поездки в Европу на недельку. Хотя, каждый сам творец.... В Сочи тоже есть что поснимать.

Чего?
8600 куда в Европу вдвоем можно слетать? Куплю сразу, визу итальянцы подарили.
И жилье тоже на двоих за 35 евро.
Re[land]:
Цитата:
от: land
Чего?
8600 куда в Европу вдвоем можно слетать? Куплю сразу, визу итальянцы подарили.
И жилье тоже на двоих за 35 евро.

Жильё за 35 евро не вопрос, если заранее бронировать, месяца за 3. Ну, конечно не в Париже, а к примеру в Дубровнике или в Ровине или Стамбуле.
Касаемо билета, мне думается за 8600 в Адлер на двоих, на поезд будет плацкарт дороже - тут есть неточность, думается.
Re[Олег А2]:
Нет неточности. Именно такая цена, дешевле плацкарта. Возможно какие то дотации. А может у РЖД цены конские. А может это потому что с этого года ряд авиакомпаний запустили лоукостерные перевозки.
Касательно Европы - мне лично поднадоела она. Да и никуда она не убежит, Европа то, старенькая она уже.
Последнее время новострои эксСССР мне доставляют больше. Батуми, Баку, Астана - вот где крутяк. Надеюсь и в Сочи нынче есть что посмотреть
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Нет неточности. Именно такая цена, дешевле плацкарта. Возможно какие то дотации. А может у РЖД цены конские. А может это потому что с этого года ряд авиакомпаний запустили лоукостерные перевозки.
Касательно Европы - мне лично поднадоела она. Да и никуда она не убежит, Европа то, старенькая она уже.
Последнее время новострои эксСССР мне доставляют больше. Батуми, Баку, Астана - вот где крутяк. Надеюсь и в Сочи нынче есть что посмотреть

Подробнее

Я правильно понял - 4 билета из нижнего в Адлер 8600 ?
Re[One of us]:
Цитата:
Решил все таки сгонять в Сочи. Не в основной ажиотаж а на 8 марта. Предыдущий раз был там давно ничего не помню. на Красной поляне не был никогда. Посоветуйте что посмотреть где поснимать.

в это время там будут Паралимпийские игры проходить, так что послабление режима в городе будет, но несильно. Роза Хутор, Газпром-Лаура и ледовый дворец в городе по билетам, Красная поляна - если туда не вздумает фрагмент нашего тандема или свиты приземлиться, возможно будет доступна.
В принципе, Красная поляна как раз, по самому поселку "псевдо-Европа" на набережной, новодел к Олимпиаде.

Re[One of us]:
Сьездите на гору АХУН. Ничего особенного, но виды можно словить потрясающие) Мы были в сентябре на закате, получились очень красивые снимки. Доберетесь сами на маршрутке)
Re[One of us]:
Цитата:
Решил все таки сгонять в Сочи. Не в основной ажиотаж а на 8 марта.

Про "не стОит ехать" во время параолимпийских игр - правда. Охрана, менты, оцепления.
Если поедете - готовьтесь к проверке документов через каждые 200м.
Re[One of us]:
Цитата:

Черт его знает почему, но сейчас на маршруте СПб-Москва (как никак, но по этому маршруту перемещается самая платежеспособная публика в стране) можно спокойно купить билет на самолет за 2 - 2,5 тысячи рублей, что дешевле как купе (но не плацкарта, конечно) в нормальном ночном поезде (правда, там далеко не в каждом поезде плацкартные вагоны вообще есть), так и Сапсана. Возможно, РЖД действительно подзажрались, а между авиакомпаниями реальная конкуренция: на этой линии работают Аэрофлот и его дочка Россия, Трансаэро, Ютэйр и С7. Наверное. и в случае с Сочи что-то подобное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта