Здравствуйте! Очень срочно требуется ваша помощь!
Сегодня пошла выкупать свой фотоаппарат , а именно Sony Alpha NEX-3N,но они идет гарантийного талона производителя!
Позвонила по горячей линии на сайт –сказали, что сейчас многие производители отказываются от этих талонов, а гарантией служит кассовый и товарный чек магазина.
В сервисном центре Сони тоже так ответили !
Скажите можно ли мне его покупать? Или не стоит?
Какие значки должны быт на коробке?
Sony Alpha NEX-3N нет гарантийного талона! Помогите!
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Sony Alpha NEX-3N нет гарантийного талона! Помогите!
Re[Илана2014]:
техника не бывает без гарантийки. это на....во.
Re[Илана2014]:
По ЗоЗПП за качество товара перед покупателем отвечает продавец. И если товар окажется ненадлежащего качества, то все претензии и судебные иски только к продавцу. Для производителя и для СЦ вы никто, они лично вам ничем не обязаны даже при наличии гарантийного талона. Потому чека будет достаточно.
Re[Илана2014]:
НЕ официальная гарантия. А в других магазинах, или через интернет не пробовали поискать, не такая уж и редкость нех3, я свой тоже через интернет заказывал,самое интересное, что оф- неофициальная гарантия стоили одинаково. А ваш?
Re[Илана2014]:
Илана - если техника Sony официально поставлена в Россию, то по законам гарантийный талон не обязателен для принятия в гарантийный ремонт. гарантия будет исчисляться с момента продажи по кассовому чеку. Если чек будет утерян - то с момента отгрузки диллеру или с момента производства.
Если например вы покупаете в Sony Sore - то они ни каких гарантиек не заполняют - а выдают только товарную накладную и чек. Правда на их товарном чеке есть голограмма.
В фотики сони обычно гарантийку запихивают уже продавцы (или на складе) в торгующих организациях - как правило она там идет.
Отличиия официальной техники Сони - знаки РСТ и EAC на коробках на наклейке в которой указан серийник камеры. сторонних наклеек РСТ или EAC быть не должно. На самиой технике знаки могут быть, а могут и нет.
Если например вы покупаете в Sony Sore - то они ни каких гарантиек не заполняют - а выдают только товарную накладную и чек. Правда на их товарном чеке есть голограмма.
В фотики сони обычно гарантийку запихивают уже продавцы (или на складе) в торгующих организациях - как правило она там идет.
Отличиия официальной техники Сони - знаки РСТ и EAC на коробках на наклейке в которой указан серийник камеры. сторонних наклеек РСТ или EAC быть не должно. На самиой технике знаки могут быть, а могут и нет.
Re[Илана2014]:
от:Илана2014
Здравствуйте! Очень срочно требуется ваша помощь!
Сегодня пошла выкупать свой фотоаппарат , а именно Sony Alpha NEX-3N,но они идет гарантийного талона производителя!
Позвонила по горячей линии на сайт –сказали, что сейчас многие производители отказываются от этих талонов, а гарантией служит кассовый и товарный чек магазина.
В сервисном центре Сони тоже так ответили !
Скажите можно ли мне его покупать? Или не стоит?
Какие значки должны быт на коробке?Подробнее
Купить другой за 289 баксов - http://www.sonyalpharumors.com/superdeal-of-the-day-sony-nex-3n-with-lens-for-289/
Re[Zaxarou]:
от:Zaxarou
Илана - если техника Sony официально поставлена в Россию, то по законам гарантийный талон не обязателен для принятия в гарантийный ремонт. гарантия будет исчисляться с момента продажи по кассовому чеку. Если чек будет утерян - то с момента отгрузки диллеру или с момента производства.
Если например вы покупаете в Sony Sore - то они ни каких гарантиек не заполняют - а выдают только товарную накладную и чек. Правда на их товарном чеке есть голограмма.Подробнее
А у меня в Сонисторовской НЕХ-6 был гарантийный талон...и даже с отметкой!
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
А у меня в Сонисторовской НЕХ-6 был гарантийный талон...и даже с отметкой!
Ну может клали, хотя в том году брал в сонисторе (и в этом году) - а99, некс-6, стекла и пыхи - везде была только товарная накладная. Где то лежал чистый гарантийник, где то нет..
Re[elosifuc]:
Пробовала конечно поискать,но город маленький, и выбор магазинов где проверить фотоаппарат не велик. Цена 15 тыс
Re[Илана2014]:
Спасибо все кто мне ответил. Но все же я решила не покупать это фотоаппарат, тем более оказывается он у них был последний с витрины((