Кто может предоставить несколько фото?
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Здравствуйте, друзья! Я также увлекаюсь фотографией :D У меня к Вам просьба - кто может скинуть мне своих фотографий на почту в оригинальном размере для печати А3 (после ремонта хочу обвесить все стены картинами). Очень интересует природа и пейзажи. Пишите пожалуйста в тему кто может помочь или оставляйте свой почтовый ящик - я Вам напишу, а Вы ответите в любое удобное время. Заранее спасибо.
Re[Hacoc]:
ищите на яндекс-фотках. там бывают и полноразмеры.
Re[Hacoc]:
А что мешает самому снять то что нравится? И по стилю, и по цветам, и по сюжетам?
Я себе так и делал на кухне...
Я себе так и делал на кухне...
RE/
Я бы с радость, но только начинаю.
Re[Hacoc]:
Не спешите обвешивать стены фотографиями. Со временем снимки могут приесться или просто вдруг покажутся слабенькими.
Так бывает довольно часто... :(
Так бывает довольно часто... :(
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Hacoc]:
Всегда можно обновить картины. Но парочка пейзажей мне не помешает.
Re[Юрий Трубников]:
Мысль, что за труд нужно заплатить, вам в голову не приходила?
Re[Hacoc]:
Такое Вас интересует? http://www.vladiver.ru/#!painting/c22j5 если да - лайте знать. О цене, включая печать и оформление, договоримся.
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Не спешите обвешивать стены фотографиями. Со временем снимки могут приесться или просто вдруг покажутся слабенькими.
Так бывает довольно часто... :(Подробнее
зато монотонные обои пз-ц, как радуют каждый день)
Re[Hacoc]:
Любой фотобанк вас завалит нужными кадрами!
И по цене приемлемо.
И по цене приемлемо.
Re[Flaming0]:
от: Flaming0
зато монотонные обои пз-ц, как радуют каждый день)
Я не буду спорить с Вами.
Каждый в праве решать сам. Я и обои не люблю, обычная скромная побелка явно лучше. Ну или кабинет из кожи или дерева или еще чего - если нужны понты и деньги есть.
Re[Барабанщиков Сергей]:
от: Барабанщиков Сергей
Любой фотобанк вас завалит нужными кадрами!
И по цене приемлемо.
Да, без вопросов. :!:
И выбор большой...
Re[Hacoc]:
Мне скинуть фото не жалко, но укажите какие именно (имена файлов). Потому как вкусы у всех разные. А полноразмерные файлы — это мегабайт по 60-70, насколько помню.
Re[Hacoc]:
http://vk.com/album234565864_183958768 альбомчик вот у меня. В основном д300 но есть и с д800 фотки, исходники канешна имеются в наличии :).