Тема закрыта

Пентакс и сва фото - возможно ли ето?

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[Александр Лысюк]:
А зачем?2 тушки,на одной зум,на другой портретник-фикс.
Re[Александр Лысюк]:
50-150/2.8 от Сигмы или 50-135/2.8 от Токины
Re[Александр Лысюк]:
Свадьба нормально ходится на 35+85. А бегается - это на полтос.
Re[Sanderrays]:
Речь о кропе идет.
Re[One of us]:
Сигма и токина ели не ошибаюсь сейчас новых не найти, а брать б/у сигму... ее и новую не охота из 10 бракованых 1 более мение нормальную выбирать))
Re[Vallerii]:
Нех кропы покупать при бюджете 2500. Это бред. ФФ + два фикса бу. Д600 плюс сигмофиксы. Никкор 85 1.8 десятку стоит б.у. Сигма 28 1.8 тоже.
Либо берётся д7000 бэу и к нему фф стёкла навырост.
Re[Sanderrays]:
И опять получается только однА тушка.
Или купить комплект с одной тушкой,а на заработанное сразу взять вторую.
Re[Александр Лысюк]:
ЕХ серии Сигм все эти предрассудки не касаются,
Re[Sanderrays]:
ФФ оно понятно , но реально хорошее стекла будут дороже ,в мой бюджет 6D + пыха и на стекла останется 500-600 $. А как я уже писал брать б/у сигмы не собираюсь
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
И опять получается только однА тушка.
Или купить комплект с одной тушкой,а на заработанное сразу взять вторую.

Валер, если пробовать вторым... Брать то, что можно продать. Пентакс - камера одного хозяина:) Две тушки этот бюджет не тянет. Снимать будет зумами. По определению - низкобюджетный клиент.
Все советы уже даны. Никто не хочет учиться на чужих ошибках.
Re[Sanderrays]:
А на своих ошибках знания закрепляются лучше,проверено))
Re[Александр Лысюк]:
Цитата:
от: Александр Лысюк
ФФ оно понятно , но реально хорошее стекла будут дороже ,в мой бюджет 6D + пыха и на стекла останется 500-600 $. А как я уже писал брать б/у сигмы не собираюсь

Никкор 35 2 8 тыр бэу.
Re[Sanderrays]:
Никкор до 6д не подходит :D
Re[Vallerii]:
Я писал про д600. Сейчас достал с антресолей 35 2 , воткнул - охренительно! Брал здесь на барахолке за 8 тыр. На д700 снимаю сигмой 35 1.4. Да, рисунок, чётче, контрсвет. Но старый - отличное стекло. Пиксели разрешает. 35+85= 8тыр+10тыр.
Заработал - взял вторую тушку.
Re[Sanderrays]:
Вот и сказке конец :)
Re[Александр Лысюк]:
Всем спасибо за ответы!))) надеюсь сделаю правильный выбор) Не будем разводить спор ФФ-кроп, зум-фикс ))) Всем хорошего 2014 года , побольше клиентов и хорошего настроения!)))
п.сы. У меня еще есть время подумать по етому поводу) Может и "оденусь" в Кенон по моде да еще и красную резиночку на обектив и вперед....)))
Re[Александр Лысюк]:
Найн кенан!!! Никон! Пыхами он ещё управляет без проводов и старые фиксы-отвёртки дёшевы и хороши!
Re[Александр Лысюк]:
Бери 3 тушки кенан 100д и пусть ломаются :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта