пленочная стрит фотография и раскрепощенность внутри себя

Всего 3556 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Юрий Трубников]:
По правилам нашего Клуба, допускается до трех(!) больших снимков размером до 1024 по длинной стороне.
http://club.foto.ru/rules/
Читал 3 раза, сверху-вниз, снизу-вверх, потом опять сверху вниз. Не нашёл такого пункта? Наверное, и [nik oblomow] не нашёл, так же, как я и не знал об этом.
Re[Mишенька]:
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/676900

Пункт #4. Применяется ко всем форумам.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/676900

Пункт #4. Применяется ко всем форумам.

Там написано:
Здесь размещены правила, уточняющие и развивающие некоторые положения общих Правил Клуба Foto.ru применительно к разделу «Общие вопросы фотографии».
Re[Mишенька]:
Цитата:
от: Mишенька
Там написано:
Здесь размещены правила, уточняющие и развивающие некоторые положения общих Правил Клуба Foto.ru применительно к разделу «Общие вопросы фотографии».

Вы не заметили моих слов "применяется ко всем форумам"??
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Вы не заметили МОИХ слов "применяется ко всем форумам"??

Нда, Юрий... при всём уважении... и о каком соблюдении правил и взаимном уважении Вы говорите?..
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Вы не заметили моих слов "применяется ко всем форумам"??

Если в шапке правил указано, что "применительно к разделу «Общие вопросы фотографии»", по-вашему, это значит, что "применяется ко всем форумам"?

Я всегда считал, что если, как в правилах написано, так и должно быть, а оказывается, на этом форуме не так. Если написано, что "применительно к разделу «Общие вопросы фотографии»", то и должно применяться только там, а не во всех форумах.

Я новичок, только присматриваюсь, читаю. Фотографии смотрю. Но пока свои размещать боязно, а то назовут их "визуальным мусором" или ещё как. Хотелось бы уважительного отношения к людям, чтобы фото так не называли.

Re[Mишенька]:
Первое: напомню вам, "новичку" с почти шестилетним стажем в Клубе, что если модератор пишет вам, что это правило применяется ко всем форумам, то это так и есть.
Второе: обсуждение политики модерирования не допускается правилами.
Третье: увжительное отношение к себе зарабатывается активностью на форуме, хорошими снимками, ценными мыслями, которые вы доносите до своих одноклубников.
Re[MOris]:
Гуляли тут с дочкой в парке. Она заметила, что бабушка сидит так тихо, смирно, неподвижно уже достаточно долго. Ну я думаю, что все, бабушка померла, надо бы скорую вызвать, говорю дочери чтоб пока поиграла тут, а папа подойдет бабушку проверит. Подхожу я к ней, она как мумия, не шелохнется. И тут, каааак резко повернется на бок и захрапит....я чуть не..короче испугался аж

Re[Dmitry Sharov]:
Бабушки, они такие :)
В прошлом апреле увидел такую картину: утром в лесу пожилая женщина пришла на поляну, села на пенёк и развернула газету типа "Правда". Я всё же осмелился спросить разрешения сделать пару кадров, благо причина была веская - тогда "только начинал" снимать на плёнку. Мы разговорились. Оказалось, очень интересная биография, работа в СМИ, поездки по всему Союзу.
Для меня снимать людей в их суете всегда сложно, да и не моё вроде. Но бывает поучительно.

Re[MOris]:
Вы уж простите, что выкладываю фотографии с СФ, но темы про стрит в разделе про СФ не нашел. Наверное таких сумасшедших нет) Но раз уж пошли фотографии про бабушек... Снято на Салют, СФ, Fuji Reala

Re[MOris]:
Дорогой друг!
Не так давно я узнал простую истину. Люди - эгоисты! Они не думают о тебе с фотоаппаратом в руках - они тупо привыкли к людям с фотоаппаратами. Люди думают О СЕБЕ. Как они одеты, какая походка, как бы не подскользнуться и не стать предметом ржача окружающих. Если они видят тебя с фотоаппаратом, то они тебя просто видят. Отмечают и дальше игнорируют.

Если ты едешь в маршрутке на задней площадке и рядом с тобой что-то орет чувак водителю... Что ты думаешь о нем? Ничего! наверное то, что ему нужно выйти или "Я передавал!". Все посмотрят на него, когда он закричит, но через секуду всем будет просто наплевать. Он сделал то, что нужно.

Теперь вопрос... Нужно тебе снять это действие на улице или нет? Если ответ - ДА, то достань камеру и хоть в лицо ему ткни ею, если это не обходимо. В худшем случае сможешь убежать, а в лучшем - у тебя останется кадр, который ты уже не сможешь воссоздать через время. Момент пройдет, а фотки останутся. Так что не думай о людях... всем глубоко плевать на тебя...
Re[Vyacheslav Nikulin]:
Цитата:
от: Vyacheslav Nikulin
Если ответ - ДА, то достань камеру и хоть в лицо ему ткни ею, если это не обходимо.

Получается что и вам тоже наплевать на людей, а не только им на вас. (Но они-то утрутся, а вы утоните.)
Вас не волнует что они не хотят может быть просто очередным "пойманным моментом" в вашей фотокарьере.
Re[vicvid]:
Привет. В этой ветке 50% снимает и на СФ, но правил придерживаются :D . Там есть все Темы.
Re[MOris]:

Neopan 1600, Zeiss 50/1.4
Re[vicvid]:
трехмерный эффект есть, сюжета нет
Re[MOris]:
Kodak 100 VS.

Re[Фибра души]:

Сучжоу, F100, Planar 50/1.4, Superia 200
Re[MOris]:
Ilford XP, F4s, Nikkor 80-200, 2.8

Re[MOris]:

Гонконг, F100, Nikkor 20/2.8D, либо superia 200, либо kodak 400, сейчас точно не помню уже, к сожалению.
Re[]:

Fujicolor C200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.