Тема закрыта

Мне страшно если это не фейк

Всего 173 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Нет.... можешь не объяснять.... Я к тебе и к украинцам всегда по людски относился. К бандеровцам никогда .

Да нет здесь бандеровцев, просто откровенные оскорбления их рождают. Надо это понимать. :?
Re[Сазин Юрий]:
Юр...бандеровцев оскорбить невозможно.....это пищевые отходы.
Re[Barmaley]:
Цитата:
бандеровцев оскорбить невозможно.....это пищевые отходы.

На переднем плане чел в шляпе вылитый африканский бандит, только усов нет. )

Re[Chega]:
Думал-думал что вам ответить..... Шестнадцать.
Re[Barmaley]:
Цитата:

17, я выиграл. )
Re[Barmaley]:
Цитата:

Бармалей, им отвечать бесполезно ,ибо на конкретно заданные вопросы они отвечают в стиле - "сам дурак". Видишь РОА приплел. По теме они мне с прошлого года не могут ответить на три простые вопроса:
1. Кто финансировал УПА .
2.Цели и задачи УПА.
В прошлый раз ответ, с той стороны был : яйки,сало,млеко ,форма от сочувствующих граждан,оружие в бою добывали. детский лепет :D
Почитай цели и задачи УПА и отвечать сторонникам Бандеры не придется и так все ясно.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Юр...бандеровцев оскорбить невозможно.....это пищевые отходы.

Ты не бандеровцев оскорбляешь. Ты пытаешься просто оскорбить Украину и ВСЕХ украинцев. Хотя бы кино посмотри - там на 3-ей странице Chega ссылку выкладывал. Просто для себя. Фильм не украинский тем более. Там люди, которые действительно с бандеровцами сталкивались и не шашлыки с ними жарили. А можно, конечно, пытаться ничего не замечать, продолжать оскорблять всех, кто пытается донести не нравящуюся тебе информацию и выкладывать картинки...
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
17, я выиграл. )

Зато в 44-м под Бродами проиграл!
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
А весной он будет стоять до лета? А летом до осени?...

ИМХО пора или придумать что-то интересное и новенькое типа поездок в гости к любимым представителям власти или по домам уже разъезжаться... Будет хорошая идея какая-нибудь так собраться недолго...
Re[fffsk]:
Знаешь... я тоже писал уже. Перед тем, как расколется Земля, после того, как я признаю право педерастов и лесбиянок с зоофилами принудительно просвящать всех 2345 часов в сутки всех начиная в роддоме, после того, как встану на сцену на Болотной с Немцовым, Новодворской, и всеми лидерами их, после всего. что для меня просто немыслимо, у меня останется одно святотатство - признать мразей бандеровских человеческой расой. Это просто вы(слово№3)ки как и их сторонники.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Зато в 44-м под Бродами проиграл!

До 69-го свидетелем не был, но в 91-м кое что изменилось.
Все в этом мире относительно, только музыка вечна. ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
Знаешь... я тоже писал уже...

Я ж даже не пытаюсь тебя в чем-то убедить, просто предлагаю посмотреть фильм. Любая дополнительная информация лишней не бывает. А выводы делай сам...
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Ты не бандеровцев оскорбляешь. Ты пытаешься просто оскорбить Украину и ВСЕХ украинцев. Хотя бы кино посмотри - там на 3-ей странице Chega ссылку выкладывал...

Данный фильм -это субъективное мнение режиссера фильма.
Повторяю хоть кто-нибудь из вас ответит на вопросы;
2.Цели и задачи УПА.
Конкретно без воды -типа тем самым я оскорбляю Украину и ВСЕХ украинцев?
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Данный фильм -это субъективное мнение режиссера фильма.
Повторяю хоть кто-нибудь из вас ответит на вопросы;
2.Цели и задачи УПА.
Конкретно без воды -типа тем самым я оскорбляю Украину и ВСЕХ украинцев?

Подробнее

Давайте прекратим оффтоп.
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/703138,328#p10006450
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Видишь РОА приплел.

А что, не нравится? Это твои родственники с роа, стреляли в моих в Советской Армии.
Re[Nomand]:
Цитата:
...Цели и задачи УПА...

http://www.nashkray.kiev.ua/podi/histoun.html
"Провод ОУН подчеркивал, что главной идейно-политической основой деятельности ОУН и УПА была и остается идея Украинского Самостоятельного Соборного Государства. В освободительной борьбе начинается тяжелейший период. На судьбу их поколения выпало продолжать работу по созданию самостоятельной Украины, независимо от того, победят ли они в этой борьбе.

По отношению к русскому и другим народам, которые входили в состав СССР, было заявлено, что Сталин и коммунистическая партия создали и поддерживают тоталитарный режим, который принес много бед и страданий самому русскому народу подобно тому, как гитлеровцы привели немецкий народ к трагедии. Поэтому задача состоит в том, чтобы бороться против сталинской тоталитарной системы, а не против русского народа..."
Re[fffsk]:
Долой фашистскую пропаганду с форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:
от: Сазин Юрий
А что, не нравится? Это твои родственники с роа, стреляли в моих в Советской Армии.

Умнее ничего придумать не могли? Бывший офицер- пилот ,а такую чушь несете.
http://krotov.info/library/02_b/an/dera_05.htm
Re[Nomand]:
Цитата:
Умнее ничего придумать не могли? Бывший офицер- пилот ,а такую чушь несете.
http://krotov.info/library/02_b/an/dera_05.htm

У Вас учусь.. :D
Re[Доктор Борменталь]:
Ребята заканчивайте эту гнилую тему пожайлуста! У меня дед украинцем был и всю войну прошёл, у меня лучший друг украинец и мне неприятно всё это читать на любимом форуме!
А присутствующим здесь русским патриотам хочу сказать, что вам НИКОГДА не понять украинцев т.к. вас (нас) ещё никто не захватывал и не заставлял учить чужой язык. Даже монголы в своё время этого не делали насколько мне известно. Кстати не знаю при австро-венграх украинцев тоже напрягали немецким?
Поэтому Бармалеич представь, тебя будут например беларусскому учить и как ты будешь при этом себя чувствовать пусть даже тебе вещают, что вы с белорусами братья навек. Как то так... Добрее надо быть к людям.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.