от: Timsabiroff
учитывая рост курсов и спрос - не упадут до выхода следующей генерации
я уверен что упадут, к декабрю по-любому на 30т.р похудеет
учитывая рост курсов и спрос - не упадут до выхода следующей генерации
от:Timsabiroff
70.0-200.0 mm f/2.8 (200.0 mm)
A ƒ/4.0
S 1/60
ISO 50Подробнее
от: tfefirf
Кадр ОГОНЬ!!!
Спасибо! Но вообще, кадр как кадр, банальщина =))
Надо купить экстендер х2 и нацепить его на 400мм, вот тогда дожен быть огонь!
от:tfefirf
Ну что банальщина не спорю, но у меня как раз есть 400/2,8 + 2х экстендер - а вот поймать луну имено в таком освещении не получилось. Тут речь именно про освещенность луны. У меня она более серая получилась и плоская.Подробнее

от:Timsabiroff
WTCC. Russian stage by tim_sabiroff, on FlickrПодробнее

А золотистый цвет у нее от заходящего Солнца.
от: Alex Veles
Повеселила фраза.
Астрономии в школе не было? В курсе что Луна вообще за атмосферой болтается?
Хотите непривычный цвет Луны -дождитесь полного лунного затмения :-)
от:kosphoto
Вообще-то чел всё верно написал, только чуть не дописал "А золотистый цвет у нее от заходящего Солнца, которое подсвечивает верхние слои атмосферы. Так, что умные люди догадались и без уточнение, а дураки всегда лезут учить остальныхПодробнее
от:Roman Stetsyk
Психанул и Заказал себе д4с. Ходят слухи что с некоторыми картами(некоторые лексар и трансценд) памяти есть проблемы. Посоветуйте чтото надежное из личного опыта(лучше брать 32 или 16 парочку, и стоит ли брать 1000х скорость. Буду очень благодарен.Подробнее
от:Alex Veles
Повторяю, заходящее Солнце на цвет Луны влияет только во время Лунных затмений :-)
Если это не во время затмения, то золотистый цвет может быть только от самой атмосферы (из-за рассеяния света Луны на кол-ве пыли и т.п.) и положение Солнца влияет только на фазу и никаким образом на цвет Луны, в какой бы цвет оно облака не подкрашивало.
Напомню, подкрашенные облака находятся в 10-100км от Вас , а Луна в 400тыс. км.
Поэтому это как говорить, что цвет огня зажигалки в руке подкрашивает фары едущего на Вас автомобиля.
UPD. Тем более, что на фото есть только рассеяный на дымке свет Луны , никаких облаков подсвеченных Солнцем я не вижу. Поэтому аналогичный цвет будет таким при восходе Луны и в следующие дни (при похожей дымке), когда солнце уже будет глубоко под горизонтом.Подробнее