Поворачивать голову или нет?)
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Ребята, хелп!!! Подскажите, какую все таки вспышку купить не за дорого на Д7000 :D Понятно, что Ниссин 622 оптимально, но вот смотрю на 466. Отсутствие поворота головы будет обламывать или как? Может это не принципиально важно для дома для быта? Переплата 2 штуки
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Зы. Скупой платит дважды, берите SB700.. :cool2: (можно б/у)
Зы. Скупой платит дважды, берите SB700.. :cool2: (можно б/у)
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
.... Отсутствие поворота головы будет обламывать или как?
Будет
[quot]Может это не принципиально важно для дома для быта?[/quot]
Принципиально. Важно.
[quot]Переплата 2 штуки[/quot]
Какая ерунда. То ли еще будет!
Re[Воин Каск]:
от:Воин Каск
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Зы. Скупой платит дважды, берите SB700.. :cool2: (можно б/у)Подробнее
я этим не зарабатываю. наверное меня родственники не поймут :D
Re[Sharfic]:
Хотите себя ограничивать в съемке? Ок. Смотрите на родственников. Камеру продайте, купите им мороженное.
Re[AndrewVS]:
Тогда выбирать только из Юнги 565 и Ниссин 622. Все по 7 штук. Подскажите, какую?
Re[Sharfic]:
Родственники не поймут, если Вы вместо нормальной вспышки говно китайское купите, и оно у Вас сначала будет глючить, а потом просто сдохнет через пол года эксплуатации. Сейчас б/у SB-600 при определённой доли везения, можно купить за 5тыс. в идеальном состоянии, с минимальным пробегом и в полной комплектации. Она переживёт у Вас не один Ниссин, не говоря уже о полностью предсказуемом результате в работе.
Re[Ice208]:
с б\у мне не везет. проверено!!!
Re[Sharfic]:
с б\у мне не везет. проверено!!!
Ну а с китайцем думаете повезёт?.. С ними не везёт даже тем, кому с б/у везёт.
Единственное, что могу посоветовать - купить б/у SB-700, но на гарантии.
Re[Sharfic]:
Чтобы везло, нужно тщательно проверять при покупке. Внешнее состояние - показатель степени б\у и аккуратности в обращении бывшего хозяина (что тоже немаловажно).
Гол назад купил б\у SB-600 за 5 т.р., сост. новой, всё прекрасно работает, нет ни одной царапинки, чехол как новый, только подставка оказалась потеряна, докупал за 150р.
Отличная вспышка, продают недорого потому что SB-600 сейчас уже не модно (появились новые модели: 700, 900, 910).
Подумайте, стоит попробовать.
Гол назад купил б\у SB-600 за 5 т.р., сост. новой, всё прекрасно работает, нет ни одной царапинки, чехол как новый, только подставка оказалась потеряна, докупал за 150р.
Отличная вспышка, продают недорого потому что SB-600 сейчас уже не модно (появились новые модели: 700, 900, 910).
Подумайте, стоит попробовать.
Re[Sharfic]:
Поворот головы - обязательно.
Юнг Vs Ниссин - Ниссин.
И самое главное, при покупке обязательно пробить серийник на предмет официальности поставки. Официальная поставка - это официальная гарантия.
Пробивать здесь: http://www.avras.ru/catalog/seria.php
Я свою пробивал с планшета до оплаты.
Юнг Vs Ниссин - Ниссин.
И самое главное, при покупке обязательно пробить серийник на предмет официальности поставки. Официальная поставка - это официальная гарантия.
Пробивать здесь: http://www.avras.ru/catalog/seria.php
Я свою пробивал с планшета до оплаты.
Re[Sharfic]:
Отсутствие поворота головы будет обламывать или как? Может это не принципиально важно для дома для быта?
Если бить вспышкой в лоб - то тогда конечно поворот не принципиален :)
А если нужно отраженно от потолка или еще чего подходящего - то поворот крайне необходим.
Re[Mark_KA]:
Взял Ниссин 622. Теперь тыкнул бы кто нить носом как ей пользоваться :D . В каком режиме предпочтительней фоткать с китом 18-105? Единственное, что понял, по умолчанию стоит ведущее число 10 и авто исо вроде как отключается чтоли? Я думаю, что в не светлом помещении это маловато.
Re[Sharfic]:
Для 622: http://www.nissindigital.com/files/RU_Di622_NC0907.pdf
Для 622 Марк2: http://www.nissindigital.com/files/RU_Di622M2_Rev0211.1.0.pdf
Для 622 Марк2: http://www.nissindigital.com/files/RU_Di622M2_Rev0211.1.0.pdf
Re[Bellson]:
спс. марк2 взял :D
Re[Sharfic]:
мне ниссин 866 непонравилась, енга 568 лучше и дешевле, работает уже второй год без проблем
Re[Фото Миг]:
Забавно, но Yongnuo Speedlite YN 568-EX в одном магазинчике в Питере стоит 8900 р.
Ещё пару лет такими темпами и "родные" будут стоить дешевле китайских.
Re[lytii1234]:
от: lytii1234
Забавно, но Yongnuo Speedlite YN 568-EX в одном магазинчике в Питере стоит 8900 р.
Не будут. Ближайший родной аналог этой пыхи Speedlite 600EX стоит в 2 раза дороже.
Re[AndrewVS]:
Мммдя... А народ-то знает только две категории вспышек - родные и китайские. За 7 тыщ можно было купить новый Метц-44.
Re[Гена 2]:
Если зайдёте на сайт магазина pixelur, будете удивлены, 8900р. это не самая дорогая китайская вспышка. Допускаю, что в где-нибудь в другом месте, можно купить дешевле на 200-500р., тем не менее цены на "китай", мягко говоря, удивляют.