Sigma 50mm f/1.4 ART

Всего 4327 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[_Eos_]:
Цитата:
от: _Eos_
Ветка про Sigma 35 1.4 очень забавная с её докстанциями, прошивками и т.д. )

Ога....и они ещё говорят ,что проблемы надуманы ... ;)
Re[NoNaMe]:
Наверно соглашусь , у Кенона Сигма отняла хороший кусок хлеба ! :D
Re[_Eos_]:
Цитата:
Ветка про Sigma 35 1.4 очень забавная с её докстанциями, прошивками и т.д. )

Зачем мне нужна эта ветка, когда у меня есть эта сигма? :) Паранойя у людей, возможно. Промахи случаются на всех светосильных линзах и уровень АФ у всех разный, разный спектр освещения и само освещение.. столько факторов, что все нюансы сложно учесть. Да, она не всегда фокусируется быстрее и точнее, чем родные линзы, ибо есть на это причины, но это наблюдается крайне редко и проблематично что-то достоверно утверждать. Однако факт, что оптически и конструктивно она очень и очень хороша, а док-станция сделает ее еще лучше в случае каких-то индивидуальных проблем с конкретной тушкой!
Re[S3T]:
у меня на пентаксе сигма 35/1,4 не мажет... ну вот вообще ни разу. так же не встречал плохих отзывов от сонибоев, сигмаистов... даже никонисты редко пишут что-то плохое.
все негативные отзывы похоже только от кенонистов :)
не иначе как происки кенона. может инсайдеров заслали конкуренту карму подпортить?)))) или и правда какие-то умышленные помехи в софте камер для работы именно с конкурирующей сигмовской оптикой (слышал такое мнение)
Re[NoNaMe]:
Просто цена Sigma сделали её доступной для более широкого круга людей, то есть не только профи, которые зарабатывают себе фотографией на жизнь, но и ОЧЕНЬ начинающим любителям...у которых период фотодроч-ва не прошел... даже на старую Sigma 50 1.4 достаточно отличных фото(при всех жалобах на фокусировку)
Re[no_words]:
Цитата:
от: no_words
у меня на пентаксе сигма 35/1,4 не мажет... ну вот вообще ни разу.

Да мы вам верим... верим.. Петогс замый точный тушко на f1.4, белке в очно попадает точно, каждую прожилку видно и всё рецко.
Re[no_words]:
Цитата:
или и правда какие-то умышленные помехи в софте камер для работы именно с конкурирующей сигмовской оптикой (слышал такое мнение)

Кстати будучи ещё на Кеноне -тоже слышал нечто подобное ...типа Кенон, чего то не даёт Сигме..то ли кодов для прошивки стёкол ..то ли ещё чего ....
но потом, на Никоне -заметил ,что Сигма стабильней попадает( хотя я ,это приписал более совершенному АФ Никона) ...но всё равно, кривей чем родные...
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Waleriy
Петогс замый точный тушко на f1.4, белке в очно попадает точно, каждую прожилку видно и всё рецко.

"иногда лучше жевать, чем говорить" ©
:-P
у новых камер 2013 года центральные крестовые датчики с повышенной чувствительностью, предназначенные специально для светосильной оптики, делают свое дело прекрасно!
Цитата:
от: Espozito
на Никоне -заметил ,что Сигма стабильней попадает( хотя я ,это приписал более совершенному АФ Никона) ...но всё равно, кривей чем родные...

думаю никону сигма тоже поперек горла. цены то заметно ниже при схожем качестве топовых стекол.
Re[no_words]:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9999321
Re[no_words]:
Цитата:
у новых камер 2013 года центральные крестовые датчики с повышенной чувствительностью, предназначенные специально для светосильной оптики, делают свое дело прекрасно!

А толку то - кропом так и останутся по жизни.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
А толку то - кропом так и останутся по жизни.

лучше такой кроп как K-5IIs, чем такой фуллфрейм, как 6D или DF
многим конкурентам сперва кропы нормальные научиться бы делать, а потом уже на ФФ замахиваться...
но, казалось бы, как это относится к теме?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9999321

Вот про что и и речь.
Все плюсы Сигмы перечёркиваются таким вот серьёзным минусом.
И судя по ветке о 35ке (и не только на фотору) проблемы совсем не надуманы......
Так что, полтос ,или ещё какое новое стекло от Сигмы , эта проблема стороной не обойдёт :(

Но всё равно интересно , что выкатит Сигма :D
Поживём- увидим , как грица...
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Вот про что и и речь.
Все плюсы Сигмы перечёркиваются таким вот серьёзным минусом.
И судя по ветке о 35ке (и не только на фотору) проблемы совсем не надуманы......
Так что, полтос ,или ещё какое новое стекло от Сигмы , эта проблема стороной не обойдёт :(

Но всё равно интересно , что выкатит Сигма :D
Поживём- увидим , как грица...

Подробнее

можно спорить бесконечно! Самый не предсказуемый объектив что у меня был это 24-70/2,8L первой версии, родной, профессиональный, но проблем с фокусировкой куча, мог просто сфокусироваться в никуда!

Так что не всегда это зависит от того родной или не родной. И популярность новых сигм говорит сама за себя, при всех мнимых или реальных проблемах.
Re[Espozito]:
Цитата:
Все плюсы Сигмы перечёркиваются таким вот серьёзным минусом...

Это касается как сигмы, так и тамрона, и токины.
Re[Fishmann_Vic]:
К сожалению , в наше время, если продукт хорошо продаётся -далеко не всегда говорит о его отличном качестве .
Просто его умеют хорошо продать :D
ЗЫ. Общаясь с подрастающим поколением, поражаюсь тому ,что сейчас учат не произвезти КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт -а сделать тот что получился- УСПЕШНЫМ ...

Re[no_words]:
Цитата:

Ну, нести ахинею про точный автофокус не я начал. :D
Re[Espozito]:
Цитата:
Общаясь с подрастающим поколением, поражаюсь тому ,что сейчас учат не произвезти КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт -а сделать тот что получился- УСПЕШНЫМ ...

Иной раз и увядающее поколение порой считает что его система - лучшая в мире, всё остальное шлак. Это уже диагноз.
Re[no_words]:
Цитата:

от:no_words
лучше такой кроп как K-5IIs, чем такой фуллфрейм, как 6D или DF
многим конкурентам сперва кропы нормальные научиться бы делать, а потом уже на ФФ замахиваться...

Подробнее

Владельцы 6D массово стали выбрасывать свой аппарат и встали в очередь за K-5IIs
Re[_Eos_]:
Цитата:
Владельцы 6D массово стали выбрасывать свой аппарат и встали в очередь за K-5IIs

+100500
Re[S3T]:
Странные вы люди, ей-Богу. Я отлично помню, какая тут была ажитация при выходе первой Сигмы 50/1.4. Какие были вопли, что нужно все выбросить - и купить срочно этот шедевр. Потом пыль осела и выяснилось, что ничего особенного.

Почему люди так ведутся на _новое_? С чего вы решили, что новое априори лучше старого? Например, вы много видели фильмов, где продолжение было бы лучше первой части?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта