Sigma 50mm f/1.4 ART
Всего 4327 сообщ.
|
Показаны 1061 - 1080
Re[Provider]:
И я... смени 50 на 35
Re[_s_]:
от: _s_
смени 50 на 35
так и сделал ;)
Re[S3T]:
У меня всё наооборот, купил 35А поменял на 50А Оба экземпляря просто песня. Но рисунок мне больше нравиться у 50ки.
Re[S3T]:
Немного сравнения боке
Сигма 1.4 Art

Canon 1.4

У Сигмы боке намного мягче и спокойней.
Что касаеться автофокуса то он точнее и стабильнее чем у Canon 1.4
Сигма 1.4 Art

Canon 1.4

У Сигмы боке намного мягче и спокойней.
Что касаеться автофокуса то он точнее и стабильнее чем у Canon 1.4
Re[S3T]:
Даже на этих кадрах видно, что кэнон хроматит намного больше :D
Re[S3T]:
Re[S3T]:
Доброго времени суток. Есть информация как S50A будет работать на кропе, у меня 7d, хочу купить линзу но вот фоток с кропа не видел.
Ели есть у кого можете выложить
Re[Дмитрий Багдасарьян]:
спасибо но не то что искал
Re[S3T]:
Хотел понять мнение профессионалов по данному стеклу, но профильтровал только бредни Делириум Альба. Наболтать столько ни о чём - нужно иметь талант. Продолжайте далее резонёрствовать
Re[S3T]:
Прикупил к своему 6D. Что-то в легком замешательстве. Все прекрасно и восхитительно, кроме фокуса на открытой.. При холодном свете поправка -8, при теплом +8. Да и то раз на раз не приходится - при каждой фокусировке наводится по разному на одну и ту же точку.. Это как нибудь лечится?
Re[Stigr]:
от:Stigr
Прикупил к своему 6D. Что-то в легком замешательстве. Все прекрасно и восхитительно, кроме фокуса на открытой.. При холодном свете поправка -8, при теплом +8. Да и то раз на раз не приходится - при каждой фокусировке наводится по разному на одну и ту же точку.. Это как нибудь лечится?Подробнее
Дык в этом же весь изюм Сигмо!
Re[Roxan]:
от: Roxan
Дык в этом же весь изюм Сигмо!
А в родном 50/1,4 и особенно пластмассовом 50/1,8 разве такой изюминки нет?
Re[Viktor75]:
от: Viktor75
А в родном 50/1,4 и особенно пластмассовом 50/1,8 разве такой изюминки нет?
Если и есть, то легко лечится в сервисе
Re[Валентин Панов]:
от: Валентин Панов
Доброго времени суток. Есть информация как S50A будет работать на кропе, у меня 7d, хочу купить линзу но вот фоток с кропа не видел.
Так ведь есть обзор на photozone.de. Они прям писают от восторга от этого стекла на кропе. Что ну очень странно, они же кроме Цейсса и Лейки вообще ничего не признают.
5Д f=2.0
-----------------------------
Re[S3T]:
--------------------