Sigma 50mm f/1.4 ART

Всего 4327 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[S3T]:
Цитата:
от: S3T
Еще одна ревьюшка, очень приятная по содержанию.
http://lcap.tistory.com/entry/Sigma-50mm-f14-dg-hsm-Art-Review

Спасибо! Действительно толково сделано! У них же спионерил полноразмер на открытой...

Re[S3T]:
Цитата:
А 50/1.8 - еще быстрей, легче, дешевле, и резче на открытой :)

Не знаю, как там у Nikon с G версией, но у Canon 50 1.8 явно не быстрее и не резче на открытой. Медленнее и шумнее этого полтиника у меня еще ничего не было, даже 85 1.2 быстрее в разы, особенно когда не надо постоянно гонять фокусировку от МДФ до бесконечности, чего в реальной жизни почти никогда не нужно.
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Не знаю, как там у Nikon с G версией...

Я знаю. Отвечу на вопросы.
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Очень показательно. Кроме того что темнее, еще и тяжелее. Не знаю, кому там что не нравится в 50 1.2. Открытая диафрагма рабочая, рисунок и цвет отличные, светосила!, скорости фокусировки должно хватать, особенно на единичке (не спорт же им фотографировать), не тяжелый. Цена на Сигму по текущему курсу - космос, недавно в нац. валюте новый 50 1.2 продавали дешевле. На рынке б/у еще иногда продают 50 1.2 почти по старой цене. Скажу честно, был интерес к Сигме, но теперь однозначно пропал. Если у меня когда-нибудь будет полтиник, то скорее 50 1.2 либо вдруг родной 50 1.4 обновят хотя бы до уровня 85 1.8 (рисунок, резкость на отрытой, конструктив, полноценный USM)
Re[S3T]:
Не понимаю действий Сигмы. На кого рассчитан этот объектив? Умножадный мобилой снимает. Сноб - Лейкой. А это на кого за такие деньги? чем он лучше Кэнона 50/1.4, чтобы быть в 3 раза дороже?..
По-моему, они фигней страдают:(
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Не понимаю действий Сигмы. На кого рассчитан этот объектив? Умножадный мобилой снимает. Сноб - Лейкой. А это на кого за такие деньги? чем он лучше Кэнона 50/1.4, чтобы быть в 3 раза дороже?..

Подробнее

Это совершенно РАЗНЫЕ инструменты!
Вот привели очень показательный тест - там всё очень хорошо видно - все плюсы, все минусы... оптически мне теперь всё предельно ясно - всё как я и думал!
Цитата:
Еще одна ревьюшка, очень приятная по содержанию.
http://lcap.tistory.com/entry/Sigma-50mm-f14-dg-hsm-Art-Review

Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев

Подробнее

Для меня! Я хотел как с35, но шоб 50. Получилось!
Re:
Да, в целом Сanon 50/1.4 поинтереснее
Re[S3T]:
как вы все задолбали, нытики. Это не топикстартеру.
как это все знакомо. все одно и то же. Вот по 35-ку.

Сигма - удивительная фирма, которая с серьезным лицом, в достойном конструктиве, продает оптическую дрянь. Но ведь покупают!

Объяснения этому нет :(
---------------------------------------------
Что то не очень вдохновляет
------------------------------------------------
Судя по графику полная хрень. Резкость появится примерно на F8.
итд....

Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Что-то не видно падения цен на 35L:

Подробнее

Справедливости ради, сигмец вырос за это время на те же 5 рублей.

Только не с 45 штук, а с 25.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT

Сигма - удивительная фирма, которая с серьезным лицом, в достойном конструктиве, продает оптическую дрянь. Но ведь покупают!

35 збс.
50 еще более збс.

Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
как вы все задолбали, нытики. Это не топикстартеру.
как это все знакомо. все одно и то же. Вот по 35-ку.

Объяснения этому нет :(
---------------------------------------------
Что то не очень вдохновляет
------------------------------------------------
Судя по графику полная хрень. Резкость появится примерно на F8.
итд....

Подробнее

Хундай сделал типа представительский класс, ляма три-четыре стОит. И ведь покупают Наверно...
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
35 збс.
50 еще более збс.

не знаю насчет зебеста, но что обещано, то и дают за удобоваримые деньги (когда ценник стартовый в норму придет ).Ну разве что к Art (удовлетворяют запрос на "художественную" оптику) скептически нужно относиться.
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Хундай сделал типа представительский класс, ляма три-четыре стОит. И ведь покупают Наверно...

не как раз это некоторые за чуть по-иному звучащий выхлоп, но едущие медленнее более старое корыто просят больше денег .
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
не знаю насчет зебеста, но что обещано, то и дают за удобоваримые деньги

35ка оптически лучше мыльки.
сильно.
включая бокеху.

Re[johnj]:
Мы все это знали про Сигму, но... Чего "но" - ?
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
35ка оптически лучше мыльки.
сильно.
включая бокеху.

Сказки для скряг :P
Re[johnj]:
Я читал ветку про 35-ку от Кенон.....про 35-ку от Сигмы....везде хватает всякого ..и восхищения и полного разочарования. Тоже самое и про Полтинники...Как-то так...
Re[S3T]:
Haters will hate.

Свеженькая ревьюшка, от портретиста-фотографа (или наоборот, неважно).
Портретики, без фуллсайзов. Просто чтоб проникнуться. Чувак всю жизнь снимает на Л, говорит что АФ сигмы просто летает.

http://fstoppers.com/sigma-50mm-art-review

Чем больше обзорчиков тем прикольней фоты.
Re[Roxan]:
Цитата:
от: Roxan
А в зоне нерезкости скучный гаусс да еще и с неприятными двоениями (вывеска на здании, джинсы деда, кусты в лву)....

А на 50L видели двоения?
Тоже фу наверное))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта