Sigma 50mm f/1.4 ART

Всего 4327 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Не нужны - проходим мимо.
Это очень просто.

Все закончится тем, что добрые форумчане опять на тебя напишут комплейн, что ты засоряешь зеркалочный форум фото из БЗК. Ты когда-то на такое уже жаловался когда-то.
Народ не фото с БЗК раздражают, а проходные щелкофото с любой техники.
Но дело хозяйское, возможно, когда-то ты все же осознаешь что-то :)
Re[KOt]:
Главное - врать не нужно, ага.
Re[Вадим 2016]:
Врать? На тему?
Ты сам когда-то об этом писал вроде. Я ничего не путаю?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Все закончится тем, что добрые форумчане опять на тебя напишут комплейн, что ты засоряешь зеркалочный форум фото из БЗК.

Я не жаловался, но ты можешь пожаловаться.

Может быть (считаю это правильным) модераторы создадут ещё 2 "подфорума":

1. Объективы с автофокусом (вне зависимости от камеры) и
2. Объективы без автофокуса - мануальные и тоже, вне зависимости от камеры.

И перенесут туда все темы про объективы из разных форумов ЗК/БЗК.

Это моё личное имхо, никому его не навязываю.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Таки подтверждаю, как "рядом пробегавший" :D
https://fotki.yandex.ru/users/foveon-sigma/album/483956/?&p=4

Встал под дождём бои конников поснимать, - одни условия, зашёл в кафе шашлыка куснуть (фотки были выше), другие Световые условия, вышел к Москва-реке - третьи Световые условия, и так далее.
И всё это в одном месте. Ктоб чо не говорил, это Правильные мероприятия - радость горожанам и рай для фотографов! :D

Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Только леечникам этого не говорите. Так можно и рассориться вдрыск. ;)

А я с ними не дружу особо - и не понимаю их особо... за цену этой камеры можно столько всего и классного снять... или можно одну, а то и несколько супер-классных выставок организовать. А это уже *настоящий статус*, а не просто *статусная камера*.
Понятно, что я больше со своей колокольни делаю замеры, особенно в смысле финансовом, но ощущение такое - что в большинстве случаев это *те самые* замеры, а не какие-то другие! :D
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
А я с ними не дружу особо - и не понимаю их особо... за цену этой камеры можно столько всего и классного снять... или можно одну, а то и несколько супер-классных выставок организовать. А это уже *настоящий статус*, а не просто *статусная камера*.
Понятно, что я больше со своей колокольни делаю замеры, особенно в смысле финансовом, но ощущение такое - что в большинстве случаев это *те самые* замеры, а не какие-то другие! :D

Подробнее

Леечники - люди с "тонкой организацией души", у меня есть несколько таких друзей (снобов).
Это не ругательное слово (в моих глазах), нет.
Это данность.
Но, почему-то/зачем-то они очень злые, по отношению к ... эмм ... среднему обывателю, так скажем, и я не знаю, почему.
Для них бокал для шампанского за 1000 баксов важнее даже их квартиры (коробки для хомячков, по меткому выражению моей жены).

Разные мы все, и это хорошо! :D
Re[S3T]:
Sigma 50mm f1.4 DG HSM ART

DSC05688_1200 by -OlAf-, on Flickr

Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1008746_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

"Что-то пошло не так" - отличные примеры! ;)
Re[S3T]:
Конечно лейка круче.
Re[OlAf]:
Цитата:
Конечно лейка круче.

:)
Re[OlAf]:
Цитата:
Конечно лейка круче.

"Блажен кто верует, тепло ему на свете! —
Ах! боже мой! ужли я здесь опять,
В Москве! у вас! да как же вас узнать!
Где время то? где возраст тот невинный" ...

Автор: А. С. Грибоедов :D
Re[S3T]:

DSC05687_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1008745_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Это я видел уже. :) Годный тест!
Разницы в картинке не вижу.
Ламборджини в порш не переродилась. ;)
Re[Вадим 2016]:
Может ты и не видишь, а я вижу. Видно, что сигма грубовата по рисунку и боке, и соня по цвету отстает, и.т.д. Но ведь и деньги разные, когда понимаешь это все вместе, в совокупности, то проще решать, что еще себе любимому купить.
Re[S3T]:

DSC05691_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1008749_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Может ты и не видишь, а я вижу. Видно, что сигма грубовата по рисунку и боке, и соня по цвету отстает, и.т.д. Но ведь и деньги разные, когда понимаешь это все вместе, в совокупности, то проще решать, что еще себе любимому купить.

Подробнее

+ 100500

Я себе более техничную картинку выбрал - для репортажки - самое Оно, и то, что надо!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Да, разница в бокехе есть - Лейка существенно плавнее контрастные границы размывает. Думаю, это даст намного меньше дребезжания на опасных фонах.
Насколько это важно - каждый думает для себя.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Леечники - люди с "тонкой организацией души", у меня есть несколько таких друзей (снобов).
Это не ругательное слово (в моих глазах), нет.
Это данность.
Но, почему-то/зачем-то они очень злые, по отношению к ... эмм ... среднему обывателю, так скажем, и я не знаю, почему.
Для них бокал для шампанского за 1000 баксов важнее даже их квартиры (коробки для хомячков, по меткому выражению моей жены).

Разные мы все, и это хорошо! :D

Подробнее

Ну, наверное...
В любом случае, этот (Ваш) портрет - сильно выделяется из потока, + сходу возникает ощущение, что он снят ни фига не бесплатно (10-15-20тр), + он контрастирует с тем, что, скажем, предлагают профессиональные фотографы в форуме *Услуги. Предлагаю*

Это без всяких там *подлизов* - это видно, и это хороший портретный кадр для галереи... а что там было на самом деле (допустим, случайность съёмки + уже готовый чей-то образ) - это уже не важно! :D
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский

Это без всяких там *подлизов*

это вы шутите так?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.