Где остановиться?

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Где остановиться?
Привет.
У меня есть небольшой вопрос.
Если вы хотели бы, как фотограф, чтобы остановить в течение дня в интересных городох на пути от Москвы до Владивостока (1. До пяти раз, 2. Москва и Владивосток исключены из этого списка, 3. Мой план сесть на поезд через Тында (БАМ) вместо Иркутска), какие города вы бы выбрали? Я хотел бы остановиться и прогуляться с камерой. Я на самом деле не заинтересованы в архитектуре (в качестве основного субъекта изображениях), больше в людей и общей уличной фотографии.
Конечно, вы можете написать на русском языке
Спасибо!
Mariusz
Re[maryooshek]:
Напишите ваш родной язык, может кто сможет вам понятнее ответить, плюс исходя из вашей страны , можно понять что для вас необычного будет у нас.
аз вас не архитектура, а люди и лица интересуют то любой малый городок и Улан-Удэ
Re[maryooshek]:
Суздаль (немного в стороне от жд) - русский лубок
Нижний Новгород (прямо на пути) - виды на слияние Волги и Оки
Елабуга (в стороне) - еще один город-музей
Кемерово (на пути) - шахтерский город, апокалиптические виды
Слюдянка (на пути) и проехаться по КБЖД до Листвянки - исток Ангары, Байкал

Это от Москвы до Байкала. Дальше не бывал
Затея с БАМом сомнительна. Там только разруху и упадок увидите. Это не Россия а заброшенная окраина. В Сибири и на Дальнем востоке никто не живет. Россия это до уральских гор. И очень много интересного южнее Москвы
Re[One of us]:
Могу с Вами не согласиться- жил долгое время в Иркутске и ЭТО больше Россия чем Москва, Питер, там люди проще и добрее, а все ищущие лучше и глубже свалили в Москву и Питер! Очень сочувствую коренным людям этих городов! Поэтому прошу не оскорблять людей, живущих за Уралом!
А автору советую остановиться в Красноярске- заповедник Столбы посмотреть, в Слюдянке- Байкал увидеть и там недалеко Саяны, до Аршана час-полтора езды! К сожалению, восточнее не был. Удачи Вам!
Re[maryooshek]:
К сожалению не знаю, как идет поезд Москва - Владивосток, но из тех мест, которые вроде по пути и в которых бывал могу порекомендовать:
Казань (Кремль с мечетью Кул-Шариф, + к Универсиаде должны были город отшлифовать);
Екатеринбург (по личным впечатлениям третий город в стране после Москвы и СПб);
Тюмень или Омск;
Красноярск (с выездом на Столбы);
Иркутск (с выездом в Листвянку на Байкал);
в Новосибирске делать нечего, Хабаровск - если не получилось остановиться в одном из вышеперечисленных (Амур все таки).
Ехать БАМом смысла не вижу, через Иркутск интереснее - вокзал на берегу Ангары, потом дорога вдоль Байкала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта