Почему не срабатывает внешняя вспышка.

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Почему не срабатывает внешняя вспышка.
Вспышка canon speedlite 580 ex ii, фотоаппарат canon 60D? Вспышка работала всего второй раз( приобретена недавно),но перестала зажигаться, дисплей работает, а самого пыха нет(((((( кадры получаются темные. Помогите пожалуйста решить проблему. Заранее огромное спасибо.
Re[korolywa]:
Вспышка новая?
Перед сьёмкой pilot нажимали?Вспышки нет?
В камере не вкл.режим -только фокусировка? (сбросить все настройки до заводских)
Re[korolywa]:
Павел, вспышка новая о силы две недели. pilot результата не даёт, настройки сбросили всё так же Пыха нет , а кадр затемнённый. Может сама вспышка с браком ( думаю что то с самой лампой).
Re[korolywa]:
Если на пилот вспышка не даёт "вспых" (даже не на камере)- проблема во вспышке.Смените батареи, если не поможет (опять пилот)-в сервис...:(((((
Лампочка пилот красным горит?
Re[korolywa]:
Такой вспышке нужно хорошие батареи - щелочные, alcaline. Например, Kodak Photo или Duracell Turbo. И камеру поначалу, пока всю инструкцию по пользованию не изучите, использовать в режиме "зеленый прямоугольник" или в сюжетных программах. Ну, на крайний случай Р или Av.
Re[Павел Ионас]:
лампочка горит красным при фокусировки горит зелёный индикатор, меню вспышки работает, но вот пыха нет) пробовали на другом фотоаппарате, всё тоже самое.
Re[Domin]:
батареи щелочные на 2030. пробовали и простые, всё тоже. Первую съёмку работала хорошо, вторую через раз, грешила, что разрядилась, ну а третий раз......замолчала. Вспышка только с магазина.
Re[korolywa]:
В сервис.
Re[Павел Ионас]:
Да, Павел, это наверное единственное правильное решение)
Re[korolywa]:
Как оказалось был брак, вспышка была обменена на canon speedlite 600ex-rt)
Re[korolywa]:
Три месяца выясняли сей факт?
Re[Jur Igruh]:
Нет, неделя, решила отписаться)))
Re[korolywa]:
Юную на помощь! Дело в том что недавно мне дали на время по пользоваться камерой canon 6D( сама фотографирую уже 4 годана canon 600D), а так же в по дачу дали кучу всего, в том числе и вспышку canon speedlite 580ex ii. Проблема в том что у меня при включении камеры и вспышки не срабатывает pilot, вообще не горит никаким цветом, а следовательно не работает вспышка! Почему такое может быть? Когда включала в первый раз она не сработала, на второй раз( после зарядки батареек, поработала 2 минуты и все
Re[Elizabeth.Rybkina]:
Именно простые батарейки или аккумуляторы вставляете? Если аккумуляторы, то попробуйте их на всю ночь поставить заряжаться, сколько проработает вспышка, скорее всего они просто "сдохли"
Re[Xpomys]:
По ночам у зарядок мозги вырубает и думаете что дольше нормального пробудут
на заряде и наверняка что зарядятся.А не вскипят акумы если днём она только три часа заряжает?. Лучще выкинуть такую зарядку не желающая ночью следить за зарядом :P
Re[korolywa]:
у меня сони альфа 350 вспышка тоже альфа внешняя почему то перестала работать такое чувство не видет фотоаппарат тест горит оранжевым нажимаю пыхает но так зеленым не загорается и на щелчки не реагирует раньше когда фотоаппарат выключаешь и вспышка автоматом уходила в спящий режим а тут нет так и горит уже все перепробовала подскажите что это может быть
Re[Павел Ионас]:
Павел, спасибо большое сброс настроек помог у меня вспышка nikon speedlite 910 вдруг на съемке стала пропускать то сработает то нет и на пилоте то же самое и на башмаке и через транссивер, вот вы хоть помогли а то печально как то стало! :)
Re[olka_85]:
Попробуйте почистить контакты стирательной резинкой на вспышке и на камере.
Re[korolywa]:
Добрый вечер! Не уверен, что попал на нужный мне форум, но если ошибся - подскажите на каком форуме можно узнать что-либо о советской фотовспышке кажется рижского производства NORMA FIL 100. Досталась по случаю в нагрузку к фотоаппарату, ни инструкции, ни какой-либо иной документации нет, в интернете пока ничего не нашел. Попытки самостоятельно оживить ни к чему не привели. Не уверен, что она мне пригодиться, но так уж устроен, что не успокоюсь, пока не приведу имеющееся у меня фотооборудование в рабочее состояние.
Re[korolywa]:
Быстро успокоитесь когда спалите фотик такой вспышкой . Бог милостив к вам и не даёт ей запуститься
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.