Съемка в студии, примеры работ, обмен опытом, критика..

Всего 74 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Дарья можно вопрос? Что Вы делаете в этой теме? :D Работаете классно :D

Григорьич, не распугивай других новых участников
Re[Алексей Селищев]:
Лёшь ну тема не о чем. Неужели сам не понимаешь
Цитата:
Лёшь ну тема не о чем. Неужели сам не понимаешь

если "не о чем" так и не заходи сюда )))
PS
иди поснимай или поучи кого-нибудь недорого
Re[Алексей Селищев]:
Re[Алексей Селищев]:
одна портретная тарелка с сотами сверху на журавле
150mm

Re[Алексей Селищев]:
80mm
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
PS

Наверное вам не стоит себя так вести с уважаемым человеком :!:

Вы вот в этой теме -https://foto.ru/forums/topics/702792&mode=l&page=4#listStart писали в общем-то почти здравую мысль -
Цитата:

от:Алексей Селищев
Дарья
Вы зачем снимаете в студии на широком угле? У Вас зум объектив, когда снимаете человека , старайтесь подальше отойти и поставить фокусное расстояние на зуме по-больше

то есть у вас стекло позволяет поставить фокусное расстояние 135, так ставьте 135 и отходите дальше ( на сколько позволяет помещение студии, если сцена не влезла, то уменьшайте на зуме фокусное расстояние пока не влезет. как раз полтинник в студии не нужен вообще, тк это широкоугольный объектив, не портретник

чем больше получится ФР объектива, тем красивее получится портрет( кроме некоторых исключений)
это же правило всегда надо применять везде даже на улице
я удивлен почему местные спецы на это не указали

Подробнее

А в этой теме приводите свой пример снятый "полтинником" но на Хасселе, прекрасно представляя себе, что там он является широкоугольным объективом! Так где ваша последовательность? Может быть все-таки из правил есть и исключения, которые продиктованы сюжетом или сделаны по каким-то причинам преднамеренно(снимки Д.Чачевой, - я естественно здесь не рассматриваю, у нее другие цели, как и вашей одной модели в Контакте больше лайков набрать )

Re[Алексей Селищев]:
80
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
А в этой теме приводите свой пример снятый "полтинником" но на Хасселе, прекрасно представляя себе, что там он является широкоугольным объективом! Так где ваша последовательность? Может быть все-таки из правил есть и исключения, которые продиктованы сюжетом или сделаны по каким-то причинам преднамеренно(снимки Д.Чачевой, - я естественно здесь не рассматриваю, у нее другие цели, как и вашей одной модели в Контакте больше лайков набрать )

Подробнее

поставите этот хасселевский полтос через переходник на полный кадр и от штатного полтоса кроме светосилы никакой разницы не будет
Re[Алексей Селищев]:
150mm
голый рефлектор сзади модели
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
PS

Я снимаю столько каждый день ,что тебе даже не снилось , советую у Дарьи посмотреть работы,хоть девочке и 20 лет она видит кадр ,тебе и не снилось. Про обработку я вооще ,не говорю. Ты хотел критики, но как только ее услышал из тебя столько г поползло аж страшно. Свои амбиции лучше реализовывать не бездарно пиарясь в этой теме,а путем учебы и съемки с хорошим наставником.
Мои ребятки после одного занятия заткнут твои студийные безграммотные подделки сам догадываешся куда.
Re[Алексей Селищев]:
да где критика то)))
пиаришься как раз ты, все тебе не так, все не то, вся твоя критика свелась к тому "приходите ко мне учится недорого"
а по поводу, что ты много снимаешь в день, то сочувствую, для меня фото -не работа, а развлечение
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
поставите этот хасселевский полтос через переходник на полный кадр и от штатного полтоса кроме светосилы никакой разницы не будет

Разве это я имел ввиду, когда писал своё сообщение... :?:
Re[Алексей Селищев]:
Еще раз повторяю иди у Дарьи поучись. Коль у меня тебе дешево
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Разве это я имел ввиду, когда писал своё сообщение... :?:

а что Вы имели в виду?
та картинка снята на цифрозадник 36 на 36 , считай полный кадр
на этом цифрозаднике я 50 использую как штатник
Цитата:
Еще раз повторяю иди у Дарьи поучись. Коль у меня тебе дешево

Даша) прими неуча в ассистенты!!!!
Re[Алексей Селищев]:
55мм
две портретные тарелки "где то там"
Re[Алексей Селищев]:
55mm
кольцевая вспышка на минимальной мощности + тарелка для кольцвой вспышки
обработка Mimiuri
спорная фотка, но модели нравится)
Re[Алексей Селищев]:
Отражение вспышки в глазах - жесть!
Re[Алексей Селищев]:
это фишка такая, я сам этого не понимаю, просто она валяется у меня уже полгода, решил попробовать)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.