На какой ф/аппарат облизывается фотограф Володя ( Е. Леонов) в фильме "Зигзаг удачи" ?

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[magua]:
Рабочие получали много.В Москве инженер\н.с. проектного института в 70х-80х получал 165-180 (с.н.с.) руб, а во всех автобусах зазывали водителями на 360 руб+13 з\плата+квартальные+проф.путёвки.А я за 14 лет премию больше 10 руб ни разу не получал!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас

3.А смотрит он на то, чего в открытой продаже никогда не было: это камера оператора Pentacon .Модель не знаю.

А где она там на фото? Только Салюты, Зенит с Рубином, вроде бы Искра и еще что-то мелкое и непонятное.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
А где она там на фото? Только Салюты, Зенит с Рубином, вроде бы Искра и еще что-то мелкое и непонятное.

Как это не понятное, там ещё Киев есть.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Как это не понятное, там ещё Киев есть.

и Москва-5 6х9 на первой фотке

кстати, первый и второй кадры несовпадают. Штатив поврёнут ручкой не в ту сторону. А на втором кадре вместо вертикально-стоящей Москвы, вдруг появляется Искра.
Re[Kolin]:
Цитата:
от: Kolin
3.А смотрит он на то, чего в открытой продаже никогда не было: это камера оператора Pentacon .Модель не знаю.
-------------------------------
С какого бодуна! Это Зенит с Рубинаром!!!

Про пентакон-- это ПавелИонас . так решил.
Я тоже всегда был уверен.. что он смотрит на аппарат за 400руб. Вот теперь я выяснил..что это Зенит и Рубинар.
Re[ewgez3]:
"Рубин-1". Рубинаров тогда не было.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
"Рубин-1". Рубинаров тогда не было.

Да да.. конечно "Рубин-1"
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
На самом деле, это чистая постановка:
1.Витрина оборудована в помещении Касс аэрофлота на загранрейсы (пр.Маркса,напротив Детского мира.
2.По сценарию он хочет фоторужьё (Зенит 3М+Таир3

Подробнее

1. Так же. как и фасад фотостудии приляпан к башне китайгородской стены
2. К сожалению я наверное очень невнимательный зритель. Так как фоторужьё (Зенит 3М+Таир3) я в этом фильме не только ни разу не увидел..но даже про него по ходу просмотра ни разу не услышал.
3. В фильме. оператор три раза акцентирует крупным планом аппарат за 400руб. А про Pentacon. наверное забыл...Может он сценарий не тот читал? ;=)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.