Голос 2. Довольны результатом?

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Голос 2. Довольны результатом?
Вот не пойму, я что в первом не угадал, что во втором... Ну из четверых трудно было выбрать, однако я приаритеты расставил так: Тина, Наргиз, Гела, Сергей.
Понятно что по полит. мотивам Наргиз и Гела выйграть не могли, однако...
Кто был за Сергея изначально? Или всётаки мухлюют с голосами?
Re[NikN]:
Интересные темы..... Я думал "Голос" это какие то ужасы типа "Крик"....
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN

Понятно что по полит. мотивам Наргиз и Гела выйграть не могли, однако...

Однако и не выйграли... :D
PS Уже есть тема про "Голос"...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я думал "Голос" это какие то ужасы типа "Крик"....

Недалеко от истины...
Re[NikN]:
Мне он еще на слепых прослушиваниях понравился.
Очень за него болела. Но всю дорогу была уверена, что его все таки вышибут. Не формат.

Это именно тот голос от которого я с детства таю. А уж такой тембр... в моем детстве девчонки сохли по Мише Боярскму а я по Герарду Васильеву ... мои приоритеты были Наргиз - Сергей - Тина - Гела. Гела мня просто раздражал. Так что когда вышибли Тину - заволновалась, Когда Сергей остался с Наргиз была в целом очень довольна и совершенно уверена в результате :D
Теперь не знаю... объективно, Наргиз на голову выше всех остальных финалистов, победил мужик, который мне чертовски нравился с первых минут и радоваться мне или страдать по этому поводу?
Re[Barmaley]:
Цитата:

аналогично
Re[Barmaley]:
Цитата:

Есть еще :

- Пусть говорят
- Давай поженимся
- Танцы со звездами

Авторская тема удачно замыкает этот "кулюторный" переворот"!

Да, вопрос был: довольны результатом?

-Да, несомненно. Электорат сформирован!

Цитата:
от: Natashha

А уж такой тембр... в моем детстве девчонки сохли по Мише Боярскму а я по Герарду Васильеву

Это тот, который инспектор Лейстред? Если память моего "детства" не изменяет?

В моем детстве, очень правильные девчонки сохли по Антонову, Серову и Ситковецкому....
Боярский был в фаворе прожженой лимиты, из общаги ткацкой фабрики, на Сельскохозяственной улице: в столичной среде, такое высыхание, считалось паталогией!

Герард Васильев - хорошо, но как бы "не та опера". Правильные девчонки его не слушали. ;)

Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Это тот, который инспектор Лейстред? Если память моего "детства" не изменяет?

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/pPpvC5uBD64" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pPpvC5uBD64&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/pPpvC5uBD64&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Цитата:
В моем детстве, очень правильные девчонки сохли по Антонову, Серову и Ситковецкому....

розовые сопли...

Цитата:
Герард Васильев - хорошо, но как бы "не та опера". Правильные девчонки его не слушали. ;)

я была очень не правильная.
Re[NikN]:
на кого поставил, тот и выиграл..Сергей лучший
Re[Natashha]:
Спасибо, Гела на самом деле раздражал своим видом и манерами, но голос, согласитесь, у него сильный.
Сергей конечно классика эстрады с таким тембром, а Наргиз если бы выглядела пообычнее то думаю имела бы шанс стать первой.
П.С. Того кто поставил Голос в один ряд с Давай поженимся, Пусть говорят и Танцами... Я вас запомнил
Если бы вы туда ещё и Ледниковый период записали, то
Re:
выбирать между узбечкой с паспортом США и белорусом?
что они делают в России?
Re[NikN]:
Результат был логичен; если Голос-1 выиграла не русская женщина, то второй просто обязан был выиграть русский мужчина
Мужчин вообще было на Г-2 значительно больше, чем в Г-1.
Это шутка.
Почти.
Вообще, было странно видеть среди участников (и среди претендентов, прошедших отбор) конкурса "лучший голос России" людей, которые не только не живут в России, но даже не понимают русского языка, да и вообще слабо осознают происходящее.
Неужели среди граждан РФ не нашлось никого, кто бы мог составить им конкуренцию?
Поэтому, несмотря на заверения "наставников" о сильно возросшем среднем уровне участников, всё это позволяет в сем усомниться. Да и лично мне так не показалось.

Наргиз не могла победить из-за внешности; это было совершенно очевидно. К тому же выяснилось, что у неё и семья не в России и не русскоговорящая.
Да и как она сама призналась, что поехала на конкурс в Россию лишь потому, что ей не перезвонили с какого-то аналогичного конкурса в США.

Гела из выдающегося имеет лишь способность петь фальцетом. Я даже не уверен, что он является истинным тенором. Лажал он много; сделать его победителем лишь из-за необычного диапазона не могли.

Так что интрига была лишь между Тиной и Сергеем
Когда же остались Наргиз и Сергей - результат стал предопределён.

Если вновь вернуться к национальной составляющей, то что в Г-1, что в Г-2 удивило столь большое в процентном отношении представительство (нерусских) национальных диаспор или республик. Это не может быть случайностью.
О причинах судить не берусь
Re[NikN]:
от чего мну покоробило реально дыг эт что вся куча участников программы голос.....в конце пели хором мери крисманс.я понимаю что программа американская...но блинд не до такой же степени...как то за державу обидно стало апять
Re[Negoro]:
Да, мне тоже кажется странным такое большое количество забугорных песен. Хотя на немецком также английский преобладает и иностранцев достаточно.
А что бы было, если-бы в полуфинале Сергей вылетел т.к. ему наставник только 40% дал? А 60% было у бородоча с кавказа...
П.С. А я с самого начала был за Антона Беляева, но конечно знал на 100% что ему не выйграть т.к. не его формат.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
я была очень не правильная.

Вот, и мне мама говорила, в детстве, не водись с такими!

Наташа, вы меня не поняли. Боярский сыграл Лейстреда, в новом Шырлаке-Мырлаке, кто сыграл самого Холмса, просто промолчу, ибо с такой ро… фотографией, лучше играть сапожников! Насчет Боярского, тоже - физия сморчковая, как он вообще, чего-то пел хрипел - диву даешься!

Кто такой Васильев, слав-те, и и тогда знал!

P.S. Что чудится мне…видел молодого Макаревича, на заднем плане, в вашей картинке!

Цитата:
от: ИГРок

Так что интрига была лишь между Тиной и Сергеем

Ух-ты, там еще и интрига была? ОХ…РЕНЕТЬ!

Шагаем к интеллектуализьму семимильно, понимашь!
Re[NikN]:
Да фиг с ними, с процентами, понятно, что без фуражки их бы больше было. Все равно спасибо Эрнсту, хоть иногда балует нас качеством. Надеюсь все обойдется 25 процентами Наргиз и легкой взбучкой организаторов на ковре.
Re[NikN]:
Вы неугадали, потому что уже испорчены плохими голосами с запада. И исполнитель на западе уже ассоциируется с голосом. Фактически Беляев хороший артист, но вокалист он никакой. Типа Стинг - исполнитель и сочинитель отличный , но вокалист никакой. А наш народ видимо уже истосковался по хорошим голосам. И его еще несовсем озападнили всякие нюши, и т.п. Еще помнит народ Магомаева, Отса, Кобзона и слушая Сергея понимаешь - это вокалист с большой буквы. Также отдавал предпочтение ему с самого начала, но думал, что засилье западнищины не только в песнях , но и в самих наставниках (чего стоит только друг Градского Андрей Давидян и как его преподносили наставники) его непустят к пъедесталу, но народ еще понимает в настоящем искустве.
Re[mmax]:
Цитата:
Ух-ты, там еще и интрига была? ОХ…РЕНЕТЬ!

Шагаем к интеллектуализьму семимильно, понимашь!

Была БЫ.
Пардон, не точно выразился, но думал, что это понятно.
Имел в виду, что лишь при таком раскладе можно было бы ещё сомневаться, кто именно победит
Re[ИГРок]:
Цитата:
от: ИГРок

Наргиз не могла победить из-за внешности; это было совершенно очевидно.

Можно чуть подробнее?..
Re[Pulchinella]:
А чего тут непонятного; внешность её эпатажна, а у победителя явно ряд проектов в будущем подразумевается.
"Простой народ" не одобрил бы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.