Про дележку денег

Всего 120 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Sanderrays]:
Саня только не надо забывать, что молодые тоже все сделали максимально для получения такого результата.

А если пох, то можно и ТФП
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
а-ля фотосет мы здесь были и сняли всё на профкамеру :cannabis: вот какие говнофотки оказывается любят и клиенты и фотографы :D классику в помойку,даешь веселье
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
А по мне так охренительно! http://www.mywed.ru/forum/session/view/63188/

А меня не пускают,просят логин и пароль.
А если про Франтову,то не за свадьбу целиком,а за те фото,которые у нее на странице,с разных свадеб.Вот по ним двоякое ощущение.
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
а-ля фотосет мы здесь были и сняли всё на профкамеру :cannabis: вот какие говнофотки оказывается любят и клиенты и фотографы :D классику в помойку,даешь веселье

Говнофотки у тебя.
Re[fesco]:
_Прочитал тему.Возник вопрос . А нафига я трачу из бютжета семейного бешеные деньги на покупку новых светосильных стекол и другой техники ,пытаясь как_то повысить свой уровень и удержаться в топ группе местных фотографов,хотя на самом деле многим клиентам пофигу на качество,лишь бы дешевле.Двоякое чувство_ с одной стороны хочется делать работу качественно/я так привык/с другой стороны оказывается это нах никому не нужно!Выходит на большинство тем в форуме можно смело забить и не читать.А мы еще и в дискуссии вступаем,как сделать чтобы было лучше и понравиться клиенту! Т.е. мы мечем бисер перед....Выходит так?
Re[Evgesh]:
_А монтаж Сва фильма за 1000 руб меня просто убил,да ещё за 3 часа!Такое возможно?В смысле - неужели восстребовано?
Re[Evgesh]:
Цитата:

от:Evgesh
_Прочитал тему.Возник вопрос . А нафига я трачу из бютжета семейного бешеные деньги на покупку новых светосильных стекол и другой техники ,пытаясь как_то повысить свой уровень и удержаться в топ группе местных фотографов,хотя на самом деле многим клиентам пофигу на качество,лишь бы дешевле.Двоякое чувство_ с одной стороны хочется делать работу качественно/я так привык/с другой стороны оказывается это нах никому не нужно!Выходит на большинство тем в форуме можно смело забить и не читать.А мы еще и в дискуссии вступаем,как сделать чтобы было лучше и понравиться клиенту! Т.е. мы мечем бисер перед....Выходит так?

Подробнее

Нет не правильно))))) аппаратуру вы покупаете не для клиента, а для себя, что бы вам было удобнее и комфортнее работать! И чтобы без проблем снимать без косяков любой сюжет. Хотя бывают индивиды которым нужно чтобы на пузе была большая черная прАфиссиАнальная камера. Чсто для пацанских пантов, ну иначе они испытывают дискомфорт в жизни.
Re[Serg Valen]:
_Я конечно это понимаю, в смысле за что плачу деньги когда покупаю что-то для работы.А клиент?Неужели нет?Чёрт возьми!Неужели всё так плохо в сва бизнесе говорю я себе? И отвечаю.Наверное да,если возникают такие темы!
Re[Evgesh]:
Такие темы возникают в период несезонья. Свадеб нет , так что потусить на форумах самое оно. :D
Re[Sanderrays]:
Слышь,фотки покажи :-) а вообще ты еще не видел мои фотки,если что.а вот твои говнофотки я видел.повеселила особенно вторая,где невеста с полуоткрытм ртом и глазами,как будто пьяная.видно что-то хотела сказать,но не успела )))
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Да и в сезон,тоже можно.чтоб передохнуть от обработки)))
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
Слышь,фотки покажи :-) а вообще ты еще не видел мои фотки,если что.а вот твои говнофотки я видел.повеселила особенно вторая,где невеста с полуоткрытм ртом и глазами,как будто пьяная.видно что-то хотела сказать,но не успела )))

Подробнее

Ну так покажите. Мы посмотрим , сравним. Все же это свадебной форум. А так критиковать коллегу спрятов свои работы,совсем не комильфо.
Re[fesco]:
И действительно, как только вопрос а покажи фотки так сразу начинаются отмазки))) с какой камеры будете показывать фотки с nex3 или чем то другим прибарахлились?
А то словоблудия много, а работ ваших на этом форуме никто не видел.
И сдается мне что ваши фотки с Сашиными рядом не стояли!
Re[Serg Valen]:
оговорка была недавно про "наладошек".
выводы можем и сами сделать :D
Re[Mioro]:
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Да лабуду он городит, очевидно же! Он сам может и имеет, но он погонщик (хоть и сам стаде), а сколько и как едят его бараны, и как они упахиваются, его не волнует. При таких расценках интеграл дохода по времени ставит очень прозаичную планку уровня жизни.

Подробнее

Те, кто у меня работают, об уровне жизни даже не задумываются в силу малолетства (мама с папой содержат), либо думают не об уровне жизни, а об уровне выживания. Представляете, что происходит в мозжечке вчерашнего курьера или уборщицы, когда ей дают возможности за 4 дня срубить свою прежнюю месячную зарплату?
Насчет упахивания аналогичная ситуация - по сравнению с прежней деятельностью сва-фото для многих - это халява и релакс. Не требуется каждые пять минут кричать: "свободная касса!"

Цитата:

от:Genuine Rat

Чтоб увеличить значение интеграла он предлагает своим баранам работать до потери сознания, возможно это сопровождается традиционными речами в стиле "кто работает, тот ест", в общем где-то я это уже слышал.

Подробнее

Все мимо. Фотографы тем и хороши, что не нуждаются во внешней мотивации, у них внутренний мотиватор прошит в психику. Практически каждый искренне верит, что сейчас временно перекантуется, наработает портфолио и опыт, накупит крутую технику - и прямиком в топы, брать от 6 тыс. в час. Только пенсы, к сожалению, уже ни во что не верят, просто бомбят-доживают.
Re[Evgesh]:
Цитата:
от: Evgesh
_А монтаж Сва фильма за 1000 руб меня просто убил,да ещё за 3 часа!Такое возможно?В смысле - неужели восстребовано?

Вы сами постингом выше ответили на свой же вопрос:

Цитата:
многим клиентам пофигу на качество,лишь бы дешевле.

Цитата:
Двоякое чувство_ с одной стороны хочется делать работу качественно/я так привык/с другой стороны оказывается это нах никому не нужно!

А что мешает делать работу качественно, при этом отчетливо осознавая ее полную ненужность и бесполезность? Вон, есть немало писателей, которые пишут в стол, если музыканты-любители, музицирующие только для себя.
Вот и вы так же к сва-фото попробуйте относиться. Явственно осознали-поняли, что клиенту плевать на ваши творческие потуги, что для него качественный снимок - это тот, на котором можно лица различить, - и вперед, творить-самореализовываться.

Цитата:

Выходит на большинство тем в форуме можно смело забить и не читать.

А лулзы где ловить?

Цитата:

Неужели всё так плохо в сва бизнесе говорю я себе?

В бизнесе-то как раз все нормально. Но вы ведь ни разу не бизнесмен, вы творец. Вы не о прибыли думаете, а о том, как бы глубже лизнуть клиенту.
Re[JanusProspero]:
Просто некоторые тешат себя мыслью,что он скоро станет известным и знаменитым,а другие в это время делают бабки.вот пример,пока один знакомый фотограф фотает бесплатно баб в кустах,я за бабки работаю на свадьбах.причем ценник у нас одинаковый,а техника у него получше.но почему-то при делах я,а не он)))а потому что надо быть не бедным художником,а комерсом-фотографом.
Re[JanusProspero]:
Цитата:
от: JanusProspero
Вы не о прибыли думаете, а о том, как бы глубже лизнуть клиенту.

Просто гениально.Кроме шуток.
Re[Vallerii]:
_Куда катится мир!Оказывается ответственно и качественно стараться делать свою работу значит лизать клиенту ....Воистину - ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта