Выбор фотоаппарата для фото на документы

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Выбор фотоаппарата для фото на документы
Приветствую всех! Собираюсь открыть направление фото на документы помещение, компьютер, монитор есть хочу поинтересоваться подойдет ли цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L820 Black для фото на документы или обязательно брать зеркальный? Можно ли уложиться на освещение фотопринтер и фотоаппарат в 15т.р.?
Re[Dant]:
Это смотря какой фотопринтер и освещение хотите брать, мне кажется бюджет маловат
Re[Doktor1347]:
Цитата:
от: Doktor1347
Это смотря какой фотопринтер и освещение хотите брать, мне кажется бюджет маловат

Я в этом деле просто новичок и не знаю что брать, но хотелось бы минимизировать затраты; про фотоаппарат я выше писал, принтер думаю взять Canon PIXMA iP7240 он стоит 3300-3600р а про освещение не знаю, пока вот думаю дадите совет насчет освещения и пойдет ли фотоаппарат и принтер, которые я выбрал, для уголка фото на документы?
Re[Dant]:
Цитата:
от: Dant
Я в этом деле просто новичок

А снимать то вы умеете?

Уложится можно в 10 т.р на все (принтер, камера свет, фоны) и на пиво еще останется
Re[Ark]:
И вопрос в качестве.... Свет можно и на строительные лампы по киловатту заменить, это копейки.
Re[Dant]:
Цитата:

от:Dant
Приветствую всех! Собираюсь открыть направление фото на документы помещение, компьютер, монитор есть хочу поинтересоваться подойдет ли цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L820 Black для фото на документы или обязательно брать зеркальный? Можно ли уложиться на освещение фотопринтер и фотоаппарат в 15т.р.?

Подробнее

Для документов и телефона за глаза!!!
Re[Dant]:
Вас в поиске забанили? тады ой ВОТ читайте....
Re[Ark]:
Цитата:
от: Ark
А снимать то вы умеете?

Снимать-то вряд ли умеет, но ему денег хочется получить при минимуме вложений :)
Re[Ark]:
Цитата:
от: Ark
А снимать то вы умеете?

Зачем тому кто умеет снимать заниматься фото на документы?
Этим даже автоматы умеют заниматься
Один раз подбираем параметры съемки, прибиваем стул и штатив к полу, нанимаем девочку-привевочку, пишем девочке инструкции на поллисте A4.
Re[Dant]:
Спасибо всем за ответы! Снимать не умею просто пустует комната в помещении оборудованном под компьютерный сервис, вот и хочу сделать фото на документы! но пока примерно понял что покупать но хотелось бы услышать мнения специалистов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.