FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...
Всего 6115 сообщ.
|
Показаны 5701 - 5720
Re[od99]:
Может Вы , всё-таки, сочтёте возможным отказаться от стремления увеличить количество сообщений и для Вас не будет сложным размещать по три фотографии в одном сообщении? А то ящик пухнет от писем, что появился новый ответ в ветке, до такой степени, что хочется отписаться от ветки.
Надеюсь на понимание.
Надеюсь на понимание.
Re[alessandro]:
от:alessandro
Может Вы , всё-таки, сочтёте возможным отказаться от стремления увеличить количество сообщений и для Вас не будет сложным размещать по три фотографии в одном сообщении? А то ящик пухнет от писем, что появился новый ответ в ветке, до такой степени, что хочется отписаться от ветки.
Надеюсь на понимание.Подробнее
Может мне разрешение у вас каждый раз спрашивать прежде чем фото выкладывать, а то вдруг у вас там ящик забьется?
Я выкладываю фото по мере их появления и времени на них. И в этот момент я совершенно не думаю какие у вас настройки на ящик при всем к вам уважении.
Вы понимаете что вы пишете нонсенс? В первый раз с таким на форумах встречаюсь. В любом случае общение с вами прекращаю.
Re[od99]:
от:od99
Может мне разрешение у вас каждый раз спрашивать прежде чем фото выкладывать, а то вдруг у вас там ящик забьется?
Я выкладываю фото по мере их появления и времени на них. И в этот момент я совершенно не думаю какие у вас настройки на ящик при всем к вам уважении.
Вы понимаете что вы пишете нонсенс? В первый раз с таким на форумах встречаюсь. В любом случае общение с вами прекращаю
.Подробнее
Нонсенс в чём? В том, что вы одновременно создаёте несколько сообщений вместо одного?
Конечно это Ваше право.
Да у нас и общения не получилось и прекращать нечего.
Успехов, вдохновения.
Всего доброго