FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[SCAT]:
"Ручеек"
02.12.2017, X-M1 + 16-50
Re[SCAT]:

Re[SCAT]:

Re[SCAT]:

Re[SCAT]:
16-50 мм.
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Народ, кто чем конвертирует? А то у меня только С1 понимает равы от фуджика
Re[od99]:
Цитата:
от: od99

Да практически все нормальные конвертеры понимают х-транс. Кроме DxO. Так что обновите программы.

Свободные программы: darktable, dcraw, LightZone, RawTherapee, Fujifilm Raw File Converter EX.
Платные: Adobe Photoshop Lightroom или Adobe Camera Raw, Corel AfterShot Pro, Capture One, Photo Ninja, Silkypix Developer Studio. Для Мак есть ещё Iridient Developer, для Виндоус от них чисто конвертер в DNG - Iridient X-Transformer.
Re[od99]:
Цитата:
от: od99

Я в PhotoNinja32 обрабатываю. Скачивал бесплатно. Прога не для профессиональной работы, но с помощь её вытягивается весь максимум с X-Trans файлов - А ЭТО ГЛАВНОЕ!
Re[GAN]:
GAN, Andreev Yuriy
Спасибо . Установил Photo Ninja. Действительно классно получается
Re[Iskatel_8]:
Цитата:
от: Iskatel_8
Photo Ninja только на английском, на русском можно установить? С русификатором конечно можно скачать, но разработчики программы, я так понял, русский в меню не включили?

Этого я не знаю. У меня Ninja только первый день. CNX2 которым я давно пользуюсь, там только английский. Поэтому мне даже удобней он. Все термины на одном языке.
Re[Iskatel_8]:
Цитата:
от: Iskatel_8
Photo Ninja только на английском, на русском можно установить? С русификатором конечно можно скачать, но разработчики программы, я так понял, русский в меню не включили?

В этом топике выкладывали ссылку на русифицированную Ninja - на сайте wylek.
Re[SCAT]:
Погода пасмурная, фотографировать решительно нечего
Re[od99]:
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

...Позже докупил еще и Mirrorless Mover 20, что бы камеру с надетым китом и пару стекол дополнительно можно было таскать, в принципе можно даже три доп. стекла засунуть, зависит от стекол и бленд....

Подробнее
Эх, поздно я заглянул в эту ветку! Много лет обходился Тамроновской сумкой для своего Олимпуса, а тут такая прекрасная сумка оказывается есть! Спасибо большое, прикупил себе "двадцаточку" в качестве новогоднего подарка
Теперь всё влезает - камера, телевичок, вспышка, видоискатель VF2, аккумулятор... Давно мечтал о такой удобной сумке
Re[SCAT]:
Всех с наступившим с Новым Годом!
Re[od99]:
Re[od99]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта