FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[SCAT]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Вот не надо, я недоработки и ошибки признал, когда вы сформулировали их предметно.
А насчет обид - нет у меня обид. Я просто не люблю заносчивости людей, не подтвержденной их собственными технически грамотными и художественно впечатляющими работами.
Короче, мой принцип: можешь лучше - покажи. По-моему, это вполне по-мужски.

Подробнее

Да ничего Вы не признали. Вы при каждом замечании становитесь в позу "ни шагу назад". Именно Вы заносчиво то упрекаете других в отсутствии "художественного вкуса", то ,после множества замечаний от разных людей, почему то сваливаете все на плохую экспотройку, что крайне странно. То начинаете какую то пургу нести насчет "ловли автофокуса на диафрагме 13"(диафрагму зажимают, представляете, чтобы фон отбить ) или провалов на фото, основанном на провалах и контрасте, хотя у самого на девушке с книгой нижняя аж половина сплошной квадрат Малевича. Про принцип, отправляющий снимать в этом же жанре лучше, прежде чем пытаться помочь советом.. Ну это.. Интересный у вас "мужской" принцип.. Не буду Вам уподобляться и отправлять снимать предметку, а просто пожелаю такого же ответа Вам на Ваши претензии где нибудь в больнице или в ресторане :D
Засим оффтоп прекращаю и откланиваюсь. Еще раз удачи в творчестве)
Re[SCAT]:
приобрел вспышку Nissin i 40. посоветуйте, пожалуйста, кабель или синхронизатор какой-нибудь, чтобы можна было вспышку вне камеры использовать
Re[Oleg Digan]:
Цитата:
от: Oleg Digan
приобрел вспышку Nissin i 40. посоветуйте, пожалуйста, кабель или синхронизатор какой-нибудь, чтобы можна было вспышку вне камеры использовать

В книге Рико, которую сейчас фуджи бесплатно даёт скачать, говорится, что подходит каноновский кабель. И будет даже ттл работать (естественно не с каноновскими вспышками).
Сам ещё не пробовал. Только собираюсь.
Ссылку на скачивание легко найти. Сейчас пишу с телефона и скопировать не могу. В крайнем случае у меня в блоге есть ссылка на скачивание. Не так давно размещал - найти легко.
Re[A-ST-in]:
Цитата:

от:A-ST-in
Да ничего Вы не признали. Вы при каждом замечании становитесь в позу "ни шагу назад". Именно Вы заносчиво то упрекаете других в отсутствии "художественного вкуса", то ,после множества замечаний от разных людей, почему то сваливаете все на плохую экспотройку, что крайне странно. То начинаете какую то пургу нести насчет "ловли автофокуса на диафрагме 13"(диафрагму зажимают, представляете, чтобы фон отбить ) или провалов на фото, основанном на провалах и контрасте, хотя у самого на девушке с книгой нижняя аж половина сплошной квадрат Малевича. Про принцип, отправляющий снимать в этом же жанре лучше, прежде чем пытаться помочь советом.. Ну это.. Интересный у вас "мужской" принцип.. Не буду Вам уподобляться и отправлять снимать предметку, а просто пожелаю такого же ответа Вам на Ваши претензии где нибудь в больнице или в ресторане :D
Засим оффтоп прекращаю и откланиваюсь. Еще раз удачи в творчестве)

Подробнее

Простите, пожалуйста, за мои слова и оценки.
Постараюсь впредь вести диалог корректнее.
Вам тоже искренне желаю всяких успехов! ;)
Re[SCAT]:
Re[Shrot]:
Цитата:

от:Shrot
 DSCF0729_v1 by Сергей, on Flickr

Подробнее

Цвет красивый! По композиции - диагональ на фото есть, а вот с направляющими линиями и "равновесием" надо поработать. Мне кажется, машина навстречу могла бы оживить кадр.
Re[SCAT]:
 DSCF0800 by Сергей, on Flickr
Re[SCAT]:
Шикарные пейзажи в ветке!

Ну а я как всегда со своим ЧБ

Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
В то время как невежество и ненасытная алчба материальных благ губят этот мир, есть еще гордые рыцари духа, стяжающие духовные сокровища в созерцании прекрасного искусства, величественных картин природы!... гм..гмм :cannabis: ... а значит еще не всё потеряно.....

Re[SCAT]:
Макс... Макс... Ты помнишь? Этот мир был когда-то другим... :D

Re[SCAT]:
Re[alessandro]:
Спасибо. остановил свой выбор на универсальном ттл кабеле ниссин. (вспышка тоже ниссин)
Re[SCAT]:
Кстати, а как посмотреть версию прошивки обектива?
Re[Oleg Digan]:
Цитата:
от: Oleg Digan
Кстати, а как посмотреть версию прошивки обектива?

1. Присоединить объектив к камере.
2. Включить камеру, удерживая кнопку DISP\BACK.

Re[cyxapuk]:
спасибо!
Re[Shrot]:
Очень понравилась атмосфера на лесных пейзажах.
Re[Snark19]:
Цитата:

от:Snark19
В то время как невежество и ненасытная алчба материальных благ губят этот мир, есть еще гордые рыцари духа, стяжающие духовные сокровища в созерцании прекрасного искусства, величественных картин природы!... гм..гмм :cannabis: ... а значит еще не всё потеряно.....

Подробнее

За название 5 баллов однозначно!
Re[RaZOOMNick]:
Старался передать но по моему не совсем получилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта