Женская логика.

Всего 78 сообщ. | Показаны 61 - 78
Re[humax67]:
...
Re[Алла К.]:
Алла, не важно что. Важно что Вы единственная женщина, что осталась и что оставили на весь подвал!!!
Тут как бы версий и вариантов громадье...
Re[Rannicha]:
...
Re[Алла К.]:
До "вас" мне особо дела нет. А вот о "Вас" тема отдельная!
Re[Алла К.]:
Ну вот! Кажется, смутил женщину... Стерто все!
Уверяю Вас, я честный и порядочный обыватель. В мою пользу говорит что у меня дети и кот. Иными словами все как положено. Все мужики сволочи, а коты мерзавцы. Но мы иногда меняемся ролями. Так удобнее...
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Алла, вот вы вероятно сможете обьяснить, почему женщины между собой так агрессивны. Тоесть улыбаются друг другу, но обьединены по принципу того что кто то с кем то противостоит и шу-шу за глаза про тех же сотрудниц кому в глаза улыбаются, а за глаза поносят на чем свет стоит, и всегда в каких то группах противостояния? Постоянно сплетничают за глаза, но при встрече лучшие подруги, разошлись и снова поносят друг друга на чем свет стоит.

Подробнее

Это называется "Против кого дружим?"
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
да,
в женской интерпретации : все мужики - сволочи...

... И задача где найти непьющую сволочь с хорошей эрекцией??
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Не понимаю, в чем проблема, не устраивает - гнать к ЧС! Набрать новых - не проблема, весь ЕС в очереди на работу стоит.
"Пападакисы" известные лодыри - возьмите персонал из Испании, Португалии - тоже фиесты/сиесты любят, но при этом католики и работать могут. Привыкать им не придется.
Набирать надо не из г..на, а тех, что с профильным образованием и некоторым опытом работы. тем более, бизнес - гостиницы и пр. "Кадры решают все" - этот лозунг никто не отменял. Для этого РАБОТАТЬ надо, с кадрами, но не с улицы тащить, "обидчивых"!

P.S. О женской логике можно на кухне поговорить, но не работе же!

Подробнее

Если процент лодырей будет отсутствовать... (но будут набраны "не лодыри")... обязательно произойдет революция.
В этом и парадокс затягивания гаек. Чем больше приближать к себе талантливых, умных, работящих и заинтересованных..
Тем выше остаться (в перспективе) без штанов.

Процент лодырей... необходим. И (кстати...) большой
Re[Алла К.]:
Цитата:
от: Алла К.
...

Я так понимаю пятая характеристика внезапного восторгопроявления по Биттлер Гейтсу все же работает безотказно.
Могу ли я расценивать удаление постов как синдром - ..я с вами вообще не разговариваю,, или есть другая причина? Алла, без каких либо претензий, просто хотелось бы понять природу этого ..порыва..
Re[humax67]:
Ответ : в связи с тем что у женщин под речь выделен участок мозга а у мужчин нет-то женщине для разговора необязательно включать весь мозг, а мужику приходится.
ЗЫ Мозг довольно энергоемкая штука, потребляет 30% кислорода и 12Вт энергии, природа стремится сэкономить энергию и мозг в обычном состоянии находится в стендбае.
ЗЗы Наполеон говорил что энергия источник ума.
Re[Кащей]:
Цитата:
от: Кащей
...природа стремится сэкономить энергию и мозг в обычном состоянии находится в стендбае.

У подавляющего большинства персонажей он из этого состояния никогда не выходит...
Re[humax67]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Процент лодырей... необходим. И (кстати...) большой

Философская мысль, одобряю!

Только, проблема в том, что автор темы подверг сомнению данную формулировку. ;)

Попробуйте ему объяснить "теоретические основы катализации"!

Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
В этом и парадокс затягивания гаек. Чем больше приближать к себе талантливых, умных, работящих и заинтересованных..
Тем выше остаться (в перспективе) без штанов.

Парадокс "затягивания гаек" приводит к очень быстрому бегству/выгонянию умеющих генерить новое, думать, и просто грамотных сотрудников. В такой последовательности. Очень быстро остаются родственники (Святая корова. Одна беда - только мычать умеет...), вруны и подлецы до момента пока еще есть куда врать и серое безмозглое безгласное болото.
"Без штанов" еще никто не остался. Т.к. "штаны" именно и предполагают нечто подобное.
Re[humax67]:
Интересно и по теме
http://galactic.org.ua/Biblio/m-g5.htm
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Не могу понять уже на пятом десятке хотя бы основы логики женщин. Черт с ним бытовые отношения, но в коллективе с форматом руководитель подчиненный????
Делаешь к примеру замечание по делу, и она неделю показывает характер, типа я с тобой вообще не разговариваю, при этом зависит на 100 процентов от моего настроения,как материально так и в сохранении рабочего места, и других нет, следующая будет такой же... И что делать ждать пока ..ее отпустит..
Или три подруги в отделе что то не поделили -пипец -неделю контора не работает, они не разговавривают, я с ними точно свихнусь.............. Вызыввешь непосредственного руководителя - типа чо сидим - ответ,ну а что я ей скажу,она со мной не разговаривает. Увольнять устал. Что же с ними делать парни????

Подробнее

Вот у меня коллектив практически женский. Ну, за исключением там водителей грузовиков и грузчиков. Но будь моя воля, я бы и их поменял на баб.
Ответ на ваш вопрос весьма прост: не хотят трудится на полную катушку. Делают все, что бы работать в пол-силы. У меня иногда возникают такие проблемы с бухгалтерами. Не секрет, что в бухгалтера идут самые ленивые существа. Те, кто хотят весь день сидеть, чай пить и лясы точить. Вот дайте объявление о приеме на работу бухгалтера, и любого другого сотрудника, менеджера, уборщицу, кладовщицу. Бухгалтеров выстроится очередь.
Короче, надо или самому уметь их матевировать и "взбадривать", что бы эти сучки 24 часа пахали, или на каких то участках иметь людей, которые будут их "мативировать" и "взбадривать". Ну, там, управляющего толкового или главбуха..... Или сами это делайте. Орите на них, штрафуйте за каждый неправильный жест, выгоняйте палкой ежели чо. А тех, кто пашет, поощряйте и хвалите, покупайте им конфеты шоколадные и улучшайте всячески условия труда. Шоб как мышки пахали.
Но помните, есть тупые и хитрые мрази, на которых это все не действует и они работать не будут не при каких обстоятельствах. Ваша задача их выявить и спустить с лестници, так, что бы костей не собрала.
Re[Кащей]:
Цитата:

от:Кащей
Некоторое время назад совершил открытие ,почти колумбовое. В основе лежит один известный факт : У женщин под речь выделен особый участок мозга ,у мужика такого нет, он говорит всем мозгом . Ваши выводы ?

Подробнее

А бородатый анекдот можно?
(Бог, в раю)
- Дети мои, у меня есть для вас два подарка. Первый - умение писать стоя.
(Адам)
- Можно мне, можно мне?!!!
- Хорошо!
(Адам бегает по саду, струя вверх-по сторонам-снова вверх...)
(Бог Еве, печально)
- Дорогая, боюсь, мозги тоже придется отдать ему. А то он нам все тут зассыт...

Мужики, не знаете вы настоящего горя: амбициозная баба-начальница, а плюс к этому - еще и законченная истеричка....
P.S. Сама мелкий промежуточный начальник, в подчинении полторы бабы и умные мужики. Класс! Никаких проблем, ни у них, ни у меня!
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
...амбициозная баба-начальница, а плюс к этому - еще и законченная истеричка....

Это более чем серьезный повод для гуд бабай май лав! Без шуток.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.