Serg Valen Это свободный форум и никто не имеет привилегии быть более "ГУРУ" чем другой. Вам никто не запрещает высказывать свое мнение, но почему вы так удивлены, что я вас уличаю во лжи, прямой и сознательной. Не распространяйте ложных сведений и всего то делов. Пример вашей информации
Цитата:от:Serg Valen
Пройдясь по его сайту люди там вообще ничего не находят полезного, вода они и есть вода, причем мутная какая то, естественно, что сайт никому не представляет никакого интереса, на нем нет достойных примеров его творчества, что как минимум странно для зашедшего на его сайтПодробнее
Мой комментарий на вашу ложь:
1) Вы провели опрос всех посетителей моего блога? Почему вы отвечаете за всех?
2) В моем блоге есть статья об использовании утилит по очистке системы от ненужных кодеков. Это чисто техническая статья, что поставить в систему, как запустить, как интерпретировать результаты? Почему вы называете ее "водой", то есть все что в статье написано не имеет никакого отношения к заявленной теме? Нет, извольте, имеет и те у кого проблемы с просмотром видео на компьютере сказали спасибо.
3) Вы не можете с силу объективных причин быть экспертом по отношению к моему творчеству. То что там есть достаточно для вывода, что автор блога не "теоретик". Добавлю, что репортаж по рыцарскому турниру в Несвиже оценивал художественный редактор республиканского журнала и после этого ваш "местячковый вердикт" мне ничего не доставляет. Еще как то рассуждения
Владислава Гауса приемлемы ибо он участник творческого союза, а это не просто "я фотограф".
4) Вчера письмо прислала близкая родственница Ласло Габани, она была описана в моей статье. Сама статья ей понравилась, она сказала, что "Ласло Габани" это имя по паспорту у известного фотографа, и что Бабани это фамилия их деда. Это мой ответ вам,
Serg Valen - вы обманываете людей, что мои статьи и блог никому не интересны.
Так же это ответ
alex_mic на его "следственный эксперимент" по исследованию истинного имени Ласло Габани и эфемерный проект "АНТИ_МАЙВЕД".