Городская среда, что нас окружает.

Всего 9557 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
[[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6803/119899494.be/0_cebe4_2e1eed11_XL.jpg

t-max 400

Воздушно получилось!
Re[Илья Парамыгин]:
Жаль, что с экспозицией ошибся. Вытянул из негатива все, что было возможно.
Re[kyerdna]:
Мне кажется, что там все равновесно и главное - художественно.
Re[alex 755]:

СпотматикФ+СуперТак 35/3.5@5.6 КоникаVX100 просрочка2009г
Re[Ms.GSV]:
Красиво!

А у меня сегодня сегодня унылое фото ))

Konica Acom-1D, Hexanon AR 35\2
Efinity Super 200

2015_02_28_Acom-1_0008 by Ilya Paramygin, on Flickr
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: Ms.GSV
СпотматикФ+СуперТак 35/3.5@5.6 КоникаVX100 просрочка2009г
Впечатляет!

Цитата:
от: Илья Парамыгин
А у меня сегодня сегодня унылое фото ))
И такое тоже нужно!
Re[alex 755]:
Nikon F 801+35/2.0 Фуджи (индастриал) 400

Бывшая Х/Б фабрика Вождь Пролитариата, все здания и цеха проданы и сдаются в аренду.
Re[Ms.GSV]:
Цитата:

от:Ms.GSV

Бывшая Х/Б фабрика Вождь Пролитариата, все здания и цеха проданы и сдаются в аренду.

Подробнее

Нравятся такие объекты. У нас неподалёку был завод тракторных запчастей, большую часть строений снесли, но огромные цеха частично остались. Есть желание заглянуть туда ещё раз, пока всё не сровняли с землёй, но, сдаётся мне, клещи уже активизировались, не хочется с ними встречаться :D .
Re[Alexander46]:
Александр-а чего клещам делать там-где нет людей.. :) такие обьекты тоже нравятся,и любили со своей ползать по всяким заброшкам,только брезгливость вызывают наркоманы которые оставляют там всякие шприцы и проч следы пребывания ..вот это неприятно,еще подцепишь какую нить спидозу уколовшиись нечаянно ..а клопы и клещт они мясо любят ! :)
Re[Alexander46]:
Из старины российской - две недели назад посетили Кусково - имение Шереметьева. Погода была не ахти, но кое-что снять удалось.
NIkon F4S, в основном Sigma 15-30 и Fuji 100 industrial.
Скан на Epson 750 pro

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Александр-а чего клещам делать там-где нет людей.. :)

Это надо у них спросить. Пару лет назад поехали с девушкой в аэропорт прогуляться примерно в это же время. Он у нас и сейчас не особо много рейсов принимает, а тогда, вообще, кажись и не работал, так что людей там, мягко говоря, немного, а если точнее, нет совсем. Пошли по сухой траве, метров через 20 заметил, что по куртке девушки какая-то хрень ползёт, присмотрелся, а это клещь! Снял их с нас двоих штук 6, всего за пару минут столько зацепилось. Хорошо, что куртка у неё была яркая, на своей одежде маскировочного цвета я их и не заметил бы .
Re[legall]:
Знакомые места! В том году с женой там гуляли и погода то-же пасмурная была

Nikon Fm2n + 50/1.8 Фуджи Суперия 200 просрочка 2009г
Re[Ms.GSV]:
Мы пытались 4 ноября прошлого года попасть туда. Но они объявили "выходной"

Это Dynax 5 и AGFA
Re[legall]:
Досадно конечно, ведь погодка тогда хорошая была. Судя по Вашему кадру.
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
Досадно конечно, ведь погодка тогда хорошая была. Судя по Вашему кадру.

Слов нету! Причем с утра народ туда запустили, а мы приехали часов в 10 и уже фиг - только на выход! Кругами походили и домой...

Re[про Кусково]:
Красивые там места, как-то ни разу туда не выбирался, надо будет попробовать посетить при следующем визите в град стольный :D
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Красивые там места, как-то ни разу туда не выбирался, надо будет попробовать посетить при следующем визите в град стольный :D

Кусково можно совместить с Кузьминками. Плёночных фото оттуда под рукой нет.
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
Это Высоковск?
Re[ZVB]:
Цитата:
от: ZVB
Это Высоковск?

Егорьевск, Моск.обл.
Re[Ms.GSV]:
О, тоже надо посетить!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.