Городская среда, что нас окружает.
Всего 9532 сообщ.
|
Показаны 1981 - 2000
Re[AntonR.]:
Первый нравится.
Re[legall]:
Ильич норм. Нравится снимок.
Re[alex 755]:
Superia 200, F4s, Nikor 80-200, 2.8.

Re[alex 755]:
от: alex 755
Ильич норм. Нравится снимок.
Он, кажется, был слегка того :D
Re[AntonR.]:
от:AntonR.
xpan 90mm ektarПодробнее
По мне, так обалденные фотки, но вот я не уверен, а стоит ли нам подделывать плёночные снимки сегодня, чтобы они выглядели как будто были сняты в 70-х годах на Свему или Тасму и проявлены в ванной 10-летним юношей, который между футболом, хоккеем и драками во дворе ещё и находил время для фотографии? ;)
Re[alex 755]:

Olympus XA2, Неизвестная дешёвая плёнка.
Re[Фелимон]:
от:Фелимон
По мне, так обалденные фотки, но вот я не уверен, а стоит ли нам подделывать плёночные снимки сегодня, чтобы они выглядели как будто были сняты в 70-х годах на Свему или Тасму и проявлены в ванной 10-летним юношей, который между футболом, хоккеем и драками во дворе ещё и находил время для фотографии? ;)Подробнее
здесь нет никакой "подделки"
просто перевел в чб с цветной пленки - мне так показалось интереснее
могу выложить цветные оригиналы - их там штук 6 - если интересно
Re[AntonR.]:
от: AntonR.
здесь нет никакой "подделки"
просто перевел в чб с цветной пленки - мне так показалось интереснее
могу выложить цветные оригиналы - их там штук 6 - если интересно
Да шутка, дружище. Всё хорошо! :)
Re:
del
Re[alex 755]:
Славный город Дебрянск.

Re[Aryss]:
от:Aryss
Славный город Дебрянск.Подробнее
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6743/83979795.1b
от:AryssПодробнее
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4812/83979795.1b :)
Re[alex 755]:
Несколько прошлогодних фото времен "обкатки" свежеприобретенного пленко-компакта.

Re[Фелимон]:
но вот я не уверен, а стоит ли нам подделывать плёночные снимки сегодня, чтобы они выглядели как будто были сняты в 70-х годах на Свему или Тасму и проявлены в ванной 10-летним юношей, который между футболом, хоккеем и драками во дворе ещё и находил время для фотографии?
:D :D :D
О ! ТАК ХЭТОЖ Я ТАК И СЕЙЧАС ФОТОГФИРУЮ.НА СВЕМУ И ТАСМУ-и проявляю по ходу дела -30 летним юношей :) между футболом,хокеей и драками :)))
:D :D :D
О ! ТАК ХЭТОЖ Я ТАК И СЕЙЧАС ФОТОГФИРУЮ.НА СВЕМУ И ТАСМУ-и проявляю по ходу дела -30 летним юношей :) между футболом,хокеей и драками :)))