СРЧНО требуется фотограф!!!

Всего 56 сообщ. | Показаны 1 - 20
СРЧНО требуется фотограф!!!
Ребята!
21 и 22 декабря с 14:00 до 21:00 напротив главного входа в Центральный парк культуры и отдыха имени Горького, будет проходить волонтерская акция по сбору новогодних подарков для домов престарелых «Мешок деда Мороза-2013».

Нам очень нужен фотограф, который будет снимать людей, приносящих подарки, на добровольных началах.

Как это было и чем закончилось в 2012 ,смотрите здесь: http://w-future.ru/about/news/178/ , http://w-future.ru/about/news/193/ .

Все вопросы и пожелания, помощь и советы адресуйте на почту L.e.R.o.N@mail.ru
Re[LeRoN]:
Вчера снимал благотворительную акцию =Разные дети= для детского дома в Раменском. Саму акцию проводила ООО Менеджмент сервис ,заплатили за 4 часа 10ооо руб. Может деньги назад вернуть?
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Это скорее исключение чем правило.
Re[Роман Орлов]:
Это да ,это Вы правы. Платить деньги за работу это у нас исключение :(
Re[Роман Орлов]:
Цитата:
от: Роман Орлов
Это скорее исключение чем правило.

Вы не там ищите фотографов. Этот форум называется "Услуги (требуется)". Услуга - априори платное удовольствие.

Ищите фотографов на сайтах волонтеров . Или сами фотографируйте - это нетрудно.
Re[LeRoN]:
Фига се. В Раменском? А чо я не знал....?
Re[МИТРИЧ]:
Митрич снимал то я в Библиотеке им. Ленина :D Там просто проходила эта акция. Кстати очень граммотно. Собрали думаю тыс 150 рублев.
Re[Vlad16]:
Цитата:

от:Vlad16
Вы не там ищите фотографов. Этот форум называется "Услуги (требуется)". Услуга - априори платное удовольствие.

Ищите фотографов на сайтах волонтеров . Или сами фотографируйте - это нетрудно.

Подробнее

Роман то здесь причем :D
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Роман то здесь причем :D

Не знаю . Видимо, не туда нажал.
Re[LeRoN]:
Смогу поснимать часов до 17-18 (световой день короткий да и дела на вечер имеются)
Волонтёрство подразумевает отсутствие финансовой компенсации за затраченные время, усилия. В противном случае - это сделка. Или халтурка. Называйте, как хотите. Только никак не волонтёрство.

В Вашем примере, деньги МОГЛИ пойти в детский дом в виде подарков к НГ, необходимых в быту вещей и т.п. Брать деньги за такое - не самый нравственный поступок, которым следовало бы гордиться. Ничего личного.
Re[z00ma]:
Цитата:

от:z00ma
Волонтёрство подразумевает отсутствие финансовой компенсации за затраченные время, усилия. В противном случае - это сделка. Или халтурка. Называйте, как хотите. Только никак не волонтёрство.

В Вашем примере, деньги МОГЛИ пойти в детский дом в виде подарков к НГ, необходимых в быту вещей и т.п. Брать деньги за такое - не самый нравственный поступок, которым следовало бы гордиться. Ничего личного.

Подробнее

Человек был нанят на работу за деньги, и у нанимателя хватило совести не просить постороннего человека поработать бесплатно.
Вас видимо папа с мамой до сих пор кормят, одевают и обувают? Благотворительность хороша, тогда когда она делается не на голодный желудок не в ущерб себе, и не в ущерб кому бы то ни было. Сделайте доброе дело, не станьте одним из нуждающихся! Этим вы действительно окажите услугу всем. Делать тихий подвиг каждый день и час, на благо себя и своей семьи далеко не каждый способен, а рвануть тельняшку горазды многие. Лет через 25 - 30 вы это осознаете.
Re[Serg Valen]:
Представьте себе, но я сразу после окончания ВУЗ-а уехал из родного города и уже 5 лет живу самостоятельно. Зарабабатываю достаточно, чтобы не подхалтуривать фотографией, а заниматься этим в своё удовольствие. И сделать доброе дело - не подвиг. Жаль, что сейчас для того, чтобы помочь детям или пожилым людям, людям нужно платить. Каждый думает только о своём брюхе - такова сейчас нравственность.
Re[z00ma]:
В 21 вуз закончили?
Re[МИТРИЧ]:
22. Но это уже оффтоп
Re[z00ma]:
Цитата:

от:z00ma
Представьте себе, но я сразу после окончания ВУЗ-а уехал из родного города и уже 5 лет живу самостоятельно. Зарабабатываю достаточно, чтобы не подхалтуривать фотографией, а заниматься этим в своё удовольствие. И сделать доброе дело - не подвиг. Жаль, что сейчас для того, чтобы помочь детям или пожилым людям, людям нужно платить. Каждый думает только о своём брюхе - такова сейчас нравственность.

Подробнее

Поговорим лет через 20-25, ок? Я в вашем возрасте тоже был молодой, горячий
Мне за мою горячность родина ордена и медали вручила, и только потом я понял, что если чего со мною случилось бы моих детей родина не стала бы растить и обеспечивать жильем, обучением и т.д. И еще я потом уже понял, что те люди с которыми мы сражались, всего лишь защищали свою землю свои семь, свой жизненный уклад.
Кстати о Вас: если вы такой правильный типа можете быть волонтером, забудьте о своих проблемах и времени, о своих делах о своих могу - не могу, и поезжайте сделайте эту съемку, чтобы попусту не трындеть и не выпендриваться.
И какая разница темно или светло??? Фотограф - если он фотограф, умеет снимать в любое время суток, в любых условиях и аппаратуру приобретает себе соответствующую.
Re[Serg Valen]:
я уже ответил, почему не целесообразно оставаться на более позднее время: темнота - не друг для фотолюбителя (для данного вида съёмок).

ТС ещё не ответил на письмо. А тут его, видать, вспугнули комментаторы, от которых не особо дождёшься помощи. Иначе я был бы уже в Парке Горького. Но ещё не вечер.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
И какая разница темно или светло??? Фотограф - если он фотограф, умеет снимать в любое время суток, в любых условиях и аппаратуру приобретает себе соответствующую.

Начался старый разговор, который тут в любом топике встречается из серии "у тебя техника - г..., потому ты никто"
Re[z00ma]:
ТС ясно назвал время и место (читайте внимательно тему), собираетесь помогать - езжайте чего ждать, не ответит он вам. Ему сейчас не до почты. Поезжайте, а чтобы уметь снимать в темное время для начала поучиться фотоделу не мешало бы!
Re[z00ma]:
Цитата:
от: z00ma
Начался старый разговор, который тут в любом топике встречается из серии "у тебя техника - г..., потому ты никто"

Не потому. Если обладает соответствующими знаниями фотограф то ему все равно какая техника у него в руках.
вы не умеете размышлять и видимо не в состоянии понять то, о чем вам говорят, какой смысл тогда с вами общаться? Занимайтесь своим делом, не лезьте туда где вы ничего не смыслите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.