Привет, друзья! Нам периодически будет требоваться фотограф, у которого имеется опыт в съемках для каталогов. Работа с 13:00 до 18:00. Оплата 3 тысячи. Пример работ можно посмотреть здесь: photos.levbodrov.com/Catalogs. Наличие портфолио обязательно. Также описание фототехники, с которой работали и которая имеется.
Только свои предложения с описанием того, чего вы умеете ОБЯЗАТЕЛЬНО высылайте В ЛИЧКУ ГРУППЫ: https://www.facebook.com/contentfoto. Потому что ИМЕННО ТАМ БУДУТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ АКТУАЛЬНЫЕ СЪЕМКИ. Также там детально можно обсудить сотрудничество. Всем удачи!
Периодически требуется фотограф
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Периодически требуется фотограф
Re[bodroff]:
А просто почту дать не можете?
Re[bodroff]:
Вы это всерьез???
Я за это же время зарабатываю тысяч 20 на каталожке и при этом никто не стоит за спиной и не получает халявного урока.
Правда может быть вам нужно снять всего два три предмета за эти пять часов тогда опишите ТЗ. Но что то мне подсказывает, что вам нужен гастрабайтер который готов работать за суп.. Бисьнисьменчики блин.
Я за это же время зарабатываю тысяч 20 на каталожке и при этом никто не стоит за спиной и не получает халявного урока.
Правда может быть вам нужно снять всего два три предмета за эти пять часов тогда опишите ТЗ. Но что то мне подсказывает, что вам нужен гастрабайтер который готов работать за суп.. Бисьнисьменчики блин.
Re[Serg Valen]:
Я так понял, что это модельная сьемка...Ну, 2-3 модели за 5 часов=3000....
Re[bodroff]:
Большой опыт работы! www.ashhenazoyan.com Ашхен 8 909 940 40 69
Re[Павел Ионас]:
Две три модели одежды? Думаю, что клиент (интернет магазин одежды) на это не пойдет.
Одежду снимаю пять раз в месяц от 100 до 200 артикулов за одну сессию, снимаю также и обувь и разные предметы также. Ни один из моих клиентов (15 интернет магазинов) не готов платить за каталожную съемку по 1000 рублей за артикул.
Одежду снимаю пять раз в месяц от 100 до 200 артикулов за одну сессию, снимаю также и обувь и разные предметы также. Ни один из моих клиентов (15 интернет магазинов) не готов платить за каталожную съемку по 1000 рублей за артикул.
Re[bodroff]:
Ребята! Ребята, мне стоило подробнее описать работу.
Гонорар маленький - потому что работа - простая.
Технику возить не надо. Обрабатывать не надо.
Надо просто приезжать и смотреть за моделью, поправлять один раз за всю съемку свет.
Сидеть на стуле, попивая чай, снимая со штатива.
Никто ни над кем не смеется.
И таких съемок у нас много.
Надо просто приезжать и смотреть за моделью, поправлять один раз за всю съемку свет.
И таких съемок у нас много.
Re[bodroff]:
[УДАЛЕНО]
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
А просто почту дать не можете?
Почту давать и переписывать по почте - не оперативно.
У нас бывают съемки "завтра".
Мы пишем объявление в группе, сразу все получают уведомления о съемке.
Там же мы находим моделей.
Re[bodroff]:
от:bodroff
И таких съемок у нас много.Подробнее
Смотреть за моделью??? Что бы не сперла ничего? Так все таки что надо то? Сидеть на стуле и пить чай или снимать со штатива??? И почему за всю съемку свет поправить один раз?
"Боярам в думах говорить не по написанному..." (с)
Re[bodroff]:
от: bodroff
.
Вы считаете, что фотограф будет тратить свой день за копейки на основании того, что работа простая? Мы же продаем бесценный ресурс - свое время. Перекупить его негде.
Re[bodroff]:
от:bodroff
И таких съемок у нас много.Подробнее
А зачем Вам тогда фотограф? Ставите свет, настраиваете камеру и кто нибудь просто нажимает кнопочку попивая чаек))) все. Даже никому платить не надо.
Re[bodroff]:
от: bodroff
Почту давать и переписывать по почте - не оперативно.
У нас бывают съемки "завтра".
Мы пишем объявление в группе, сразу все получают уведомления о съемке.
Там же мы находим моделей.
Вы думаете что нормальный фотограф сидит на форуме и ждет, наступит ли у вас завтра или нет? Не проще ли выбрать 2-3 человек с которыми вы будите работать постоянно? Если вы готовы увеличить бюджет до 6 т.р. я могу посотрудничать с вами
Re[bodroff]:
Че то не понял! Поставить камеру на штатив и все?
Вам хромакей я смотрю не нужен.... ну лано...
Вам хромакей я смотрю не нужен.... ну лано...